|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Эпики нарвались.Слишком наглые были в последнее время.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lol :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lo
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Это нам с тобой спорить смысла нет, с дебилами не спорят, и если не нравится сайт игромании, вали, тут только нормальные люди, уловил смысл... |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Так брейк-брейк товарищи. Давайте вести себя как взрослые и цивилизованные люди.
Не то, чтобы меня новость особо как-то порадовала или огорчила. Просто похоже есть в этой жизни хоть какая-то справедливость. Вот посмотрите сказали эпики и Мулинье что их игры не выйдут на ПК из-за пиратства и вот пожалуйста, через некоторое время они были наказаны за свои слова, тем что пираты стянули у них игры на консоли. Лукасы поступили мудрее, заявив, что их игра просто технически не может идти на компах (хотя тот еще бред). А вообще я думаю и Эпики и Мульнье теперь точно должны хотя бы даже через полгодика или год перенести вторых гирозов (эпики) и Фэбл 2 (мулинье) на ПК. Хотя бы чтобы воспролнить эти потери. Имхо
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
St.John
Твою мать, ёп, прояви уважение к собеседникам или катись нах. Многие пиратсчики наверняка купят лицку, а абсолютное большинство консольщиков сцут или не хотят прошивать консоль, поэтому в угнанную играть не будут kiev1984 никогда иди к мамке, малец
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sandman
|
скоро новость появится типа:
Клиф- "мы не беспокоимся об утечки игры в инет" может на продажи игры сильно не повлияет но маральный осадок у них (эпиков) останится.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
В смысле "никогда"?
В принципе согласен. Эпики в принципе довольно интересные игры делали, да и сейчас делают наверное (мне лично UT 3 и Gears of War понравились). Вот только когда они объявили что не собираются выпускать на комп вторые гирзы, то у меня самого в душе остался неприятный осадок.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И остануться в живых лишь Blizzard, Valve и (впиши название). И возликуют народы земные... |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
игрун
|
Нечего радоваться,подумайте каково разработчикам.Я понимаю,многие недовольны,что они говорят,что у нас развито пиратство,но это действительно так,я их прекрасно понимаю,я бы тоже сомневался в выпуске своей игры на ПК знаю,что большую часть игроков купит пиратку.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
У кого мотивация купить лицензионную игру,чтобы уважать труд разработчиков,лучше уважать труд родителей (для тех кто покупает игры за родительские деньги)
|
||
|
|
|
|
|
|