|
|
#721 | |||
|
Игрок
|
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Ну а тебе бы было приятно целоваться с беззубой девушкой, нет?
Сама фигурка не движется, она неживая. Если ей не управлять, так и останется в сонном одиночестве. https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/ Последний раз редактировалось VALID (A.P.); 21.10.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
Кет
Та ладно..Не ну если на серйоз то канешно, а так можно, наверно. VALID (A.P.) Да целовать беззубую девушку не вприкол, а задуматся ваще отвращенье появляется, зато будеш уверен что губы не будут покусаны, неприятное ощущеье.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игроман
|
жестьОт поцелую удавльствия не получешь
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 25 секунд
VALID (A.P.) да не в этом дело. Дело в том, что первый поцелуй должен быть с целыми зубами, а дальше можно их выбить на фиг
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН... ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ Последний раз редактировалось Gelix; 21.10.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Меня брекеты даже немного возбуждают.
Не, зубы надо беречь
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Я вспомнил свой первый поцелуй! Он произошёл в 2005, ночью в компютерном клубе. Было забавно.
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Люди если вы человека любите то вам там уже будет пофиг на его зубы =) хоть сколько их у него если любовь настоящая и сильная то даже без зубов поцелуете =) Я единственное что не очень люблю это целоватся с курящими девушками особенно если иззо рта прям несет куревом =)
Ну а я поцеловался первый раз в 13 лет =) на днюхе у девки в бутылочку поиграть решили =)
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
_Tallas_
Первый поцелуй первый, запомнил ево как первый он и будет первым. andrey93 Если сам не куриш канешно поначалу неприятное ощущенье целовать курящую девушку, потом привыкаеш, я так кстати сам чуть не закурил, девушка сильно классная была, быстро опомнился.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Ничто не мешает вытеснить его из памяти последующим и более приятным - особенно в случае, если не жалко потерять бесценное воспоминание о стандартной бутылочке на веселой быдлосходке, где субъект наверняка видит случайного избранника впервые и находится в известном состоянии, исключающим всякую романтику.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Мой первый поцелуй, по рассказам матери был годика в четыре. С дочерью нашей соседки. Сейчас уже не помню как её звали, но знаю что она была младше меня где-то на год. В общем мы были совсем маленькими. А первый "сознательный" поцелуй, случился в школе на выпускном. С одноклассницей. После дискотеки мы поехали встречать рассвет на пристань. Было прохладно и мы прижались друг к другу, а потом... Такой романтики у меня больше не было. Через два месяца она уехала учиться в другой город и мы как бы расстались...
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Ня! Мой первый поцелуй был 4 дня назад. Я в начале не хотела, а потом взяла да поддалась.
Если судьба будет к нам благосклонна- мы все умрем... Последний раз редактировалось Urumi; 23.10.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
2 Angie
Прочти подпись внимательно и все поймешь Цитата:
ну тогда уже через 2 часа после днюхи с именнинецей и без бутылочки =) но там фигово было =) я целовался плохо =) да и щас не очень =)
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Offtop. ребят, ну когда уж так отвечаете неленитесь дописать чтото по теме. Onex Последний раз редактировалось Onex; 28.10.2008 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
|