|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение
Sacred 2: Fallen Angel Жанры:..............................RPG Разработчик:......................Ascaron Зарубежный издатель:.......CDV Издатель в России:.............Акелла Дата выхода:.....................10.10.2008 Официальный сайт:............sacred2.com ru.akella.com Фан сайт игры:...................sacred.net.ru Ice & Blood Дата выхода зарубежом:.......28.08.2009 г. Дата выхода в России:...........21.09.2009 Издатель зарубежом:.............Koch Media / Deep Silver Издатель в России:................Акелла Разработчик:.........................Studio II (Ascaron Entertainment) Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала. Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше. Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло? Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение. Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия! Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим. События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred. Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом. Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью! Особенности игры: ~ Огромный игровой мир ~ Захватывающая фэнтези-история ~ Возможность выбора мировоззрения персонажа. ~ Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя ~ Завораживающая анимация боевых техник ~ Усовершенствованная ролевая система ~ Поддержка физического движка AGEIA PhysX ~ Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий ~ Атмосферное музыкальное сопровождение ~ Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры Дополнительно в аддоне: ~ Две новых области - Проклятый лес и Кристальный регион Серафимов. Как всегда нам будет представлен полностью ручной ландшафт с новыми монстрами, качественными звуковыми эффектами и прекрасной атмосферой. Локации будут доступны с 5 уровня. В конце каждой вас будет ждать главный босс. ~ Новый персонаж - испытайте новые приключения вместе с могущественным Магом-Драконом; ~ Персонализация - выберите одного из 7 героев и измените его/ее внешность на свой вкус; ~ Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища; ~ Новые враги, вещи и боссы(например, демон Ashibai в кровавом лесу) - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний; ~ Два новых ездовых животных - Единорог и Огненная лошадь; ~ Теперь комбо может состоять из 5 боевых искусств; ~ Изменение внешности персонажа при его создании; ~ Более 30 часов дополнительного игрового удовольствия и приключений в мире Анкарии! Системные требования Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2025 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Хитрые планы
|
все равно вместе со мной бегали 2 скелета и я сзади всех добиваю
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
GRIZLII
X:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Ascaron Entertainment где X - системный диск
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я несколько часов сие творение. Ответте теперь мне кто-то. Чем эта игра глобально отличается от Titan Quest? Прорисовка карты (tab) та же, система боя та же, появилась та же линейность что и в Titan Quest (этого я от сакреда больше всего не ожидал!). Да что тут говорить, текстуры даже похожи! Система инвентаря схожа. Те же цвета на названиях шмоток (Серый, желтый, синий, зеленый), хотя тут немного переделали... Даже источники оживления (в случае смерти персонажа, он появляется именно там) стянули! И это я только час поиграл. Интересно, что же будет поиграв день? Да я загнусь от скуки и однообразия!. Тот же разработчик чтоли? Или плагиат в чистом виде? В любом случае этой игре будет больше подходить название: "Titan Quest 2: Fallen Angel". В первой части игры, можна было подкачатся на орках до 20-го и пойти сразу дракона завалить, а тут что?.. Играть противно... Я разочарован, мое сердце разбито
З.Ы. Ах, да... Даже пещеры умудрились сделать идентичными к TQ. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
ппц че вы сравниваешь Sacred с сранным титан квестом?! ненравится игра так не играй епт...Че те там пещерцы не нравятся?! Обычные пищеры что и в 1 части...некаких изменений толком не вижу...
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Sixpoundeeer
Ну, извини меня, почти все RPG более-менее одинаковы. Зачем делать что-то новое, если можно "засунуть" проверенное старое, только видоизмененное. Цитата:
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Вообщето, г-н. AkiraYamaoka, тема называется "Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение". У каждого человека есть свое мнение, которое он в праве выразить, ведь так? Ну давай... Опровергни мои слова. Я жду...
Цитата:
Добавлено через 10 минут Да... Это то же самое, что взять Обливион, построить новую карту, немного подредактировать текстуры, НПЦ, героев и сказать что это Готика 4, распрастранить и заработать огромные бабки. Последний раз редактировалось Sixpoundeeer; 21.10.2008 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
По-моему нет. Там сейвы неподходят. Покрайней мере у меня не подошли. Хотя мож попробовать, авось получится
Я фан Бутерброда! I'm a GOD of HellFire and I bring You! Последний раз редактировалось Serafim1991; 21.10.2008 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет, система боя сакреда во многом зависит от комбо.
Ну даешь... Открытый мир, где можно пойти куда угодно (причем сразу), забив на весь сюжет - это теперь называется линейностью? P.S.: остальные твои претензии сводятся как я понял к визуальной похожести титана и сакреда, что не удивительно, т.к. титан в свое время стал чуть ли не эталоном жанра (конкурентов не было). Я даже по секрету скажу: в третьей дьябле будет такая же панель с быстрыми кнопками, как и титане. Ахтунг, плагиат!!! Цитата:
Титан квест и сакред имеют абсолютно разные приоритеты в жанре. Титан ставит на прокачку, сакред на интересный и разнообразный мир.
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Имхо, мир в сакреде совершенно скучный и однообразный(но красочный - чего не отнимешь, того не отнимешь), и заняться в нем,кроме фарма мобов, абсолютно нечем... Знаю, что щас набегут фанаты, с пеной у рта доказывая обратное - не утруждайтесь, я всеравно останусь при своем мнении)))
Возможно всё, что возможно вообразить(с):) Последний раз редактировалось dem000n; 21.10.2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Ну, в играх такого жанра обычно кроме фарма мобов заниматься и нечем. Сакред не исключение. Но в том же титан квесте мне не интересно пойти и посмотреть что скрывается вооооооооон за тем кустом - я исследую карту именно из-за фарма мобов. Дьябла славится своими случайно генерируемыми локациями, но случайно генерируется там только маршрут, и в итоге все равно приходится раз за разом зачищать унылые подземелья (опять же из-за мобов). На этом фоне мир сакреда, который сделан вручную и без копипаста, выглядит весьма интересно. Лично у меня разбегаются глаза - куда пойти, какой квест выполнить... Кроме того в отличие от титана в сакреде есть именно мир, а не тупо набор локаций. У мира есть история, законы, карта в конце-концов... Я думаю моя мысль понятна.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 21.10.2008 в 03:07. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Sixpoundeeer
Хы, в том же титан квест пещеры не особо отличались от пещер в диабло, разница только в графике игры. А насчет линейности - где ты в рпг типа титан квест, диабло и сакреда видел нелинейный сюжет? З.Ы. Тут даже получше чем в остальных - есть 2 кампании (зло и добро)
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка интересная. Все на высоте и графика и геймплей. Сюжет подается грамотно. Однако, мне не понравилось персонажи нельзя изменять(я имею в веду внешность), хотя разработчики нас клятвенно заверили что клонов не будет, будет богатый выбор среди внешности персонажей. Плюс периодические вылеты, когда играешь по лану. Но всеравно пропустить эту игру не как нельзя. Я думаю где то 7.5-8 из 10.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
SCORPION
А клонов и так не будет, не за счет причесок и т д, а из-за разного вида вещей. Я еще не разу не находил две одинаковые вещи) P.S. ктонить может дать ссылку на саунтрек из игры
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы посоветовал тебе поиграть в Diablo 2, для тебя будет большой неожиданностью что и Сакред и Титан, это его клоны Все цвета шмоток и система сетовых вещей, руны и общая механика почти стопроценнтная копия! И я в этом не вижу ничего плохого, этот жанр достаточно трудно сдвинуть с места (Diablo 2 уже 8 лет является королём), и у Ascaron'a и Iron Lore явно на это сил не хватит. НО обе игры очень интересные, и поиграть в них обязаны все любители жанра H'n'S.
|
||
|
|
|
|
|
|