|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
FlatOut Ultimate Carnage
Дата выхода: 28 июля 2008 года
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Бука Официальный сайт: http://www.flatoutgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Особенности игры
Саундтрек Коды Скрытый текст: Рецензии на Xbox 360 (На английском) All About Games Score 9/10 CVG 8.9/10 Wonderwall web Score 8.9/10 Eurogamer Score 8/10 Pro-G Score 8/10 Как сделать аккаунт в Live: 1. https://live.xbox.com/en-GB/signup/G...spx?Check=true - Gamertag будет вашим "именем", картинку и "зону" можно выбирать любую, мотто - типа "слоган", необязателен. Жмем next. 2. Нас просят ввести мыло. Делаем это. Мыло лучше вводить реальное, на Gmail.com точно приходят письма, с другими сервисами не гарантирую - если что, проверяйте папку "спам". Жмем далее. 3. След.страница - email уже введен, придумываем пароль. Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него (лучше используйте латиницу или цифры). Вводим проверочный код, жмем далее. 4. Заполняем имя, фамилию, страна должна быть United Kingdom. Вводим дату рождения (советую вводить больше 18 лет, даже если вам меньше). Выбираем штат (State) - England. Телефон - гугл поможет найти любой телефон лондона. Мыло уже должно быть введено. Ставим галочку, что мы принимаем условия пользования сервисом - жмем далее. 5. След. страницу можно вообще не заполнять, это по желанию. Жмем дальше. 6. Жмем финиш! Теперь надо заходить в Flatout:UC и загружать ЭТОТ СОЗДАННЫЙ профиль, используя свое мыло, на которое зареген аккаунт и свой пароль. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Чубакка
|
Как мне кажется во многих местах эти "добавления" совсем не к месту.
|
|
|
|
#1182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FreeRun
Цитата:
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Хотя наверно сильно быстро сделал выводы насчет разрабов, после второй части мне казалось, что они отличная команда, аддон разочаровал,ожидал намного больше. Хотя в нынешних условиях это немного глупо)
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
Не так уж их и много, этих "дополнений". Кроме воды в канале на процесс вроде ничего и не влияет. Только мусора стало слишком много, а с учетом того, что "полететь" можно даже от наезда на конус, это раздражает. Добавленная растительность местами даже лучше смотрится, чем в оригинале.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Чубакка
|
...и все практическивсе они не к месту, как мне кажется. Мне просто обидно за оригинал почему-то ):
|
|
|
|
#1187 | ||
|
no alarms
|
Да уж только режимы новые да соперники. Не хватает шага побольше.в таких играх не картинка важна, а драйв! Разрабы не совсем в ту сторону пошли. По улётности не сильно лучше FO2. Ну у меня она тож любимая трасса. И в FO2 и в UC. Да. Время было.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Fe11ini
Цитата:
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Чубакка
|
Fe11ini
Драйва даже мб и побольше стало, т.к. соперников больше сделали)
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игроман
|
FreeRun
А мне столько соперников не вкатило. То ли новые лица не понравились, то ли че, но они кажутся мне лишними |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому как. Мне это добавление нравится. Чувствуется борьба за позиции, хотя бывает, что некоторые трассы тоже катаешь в одиночестве.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Юзер
|
У меня вот какая странность, FO2 меня ни сколько не зацепил, показалась через чур сложной и тупой, а вот UC понравился и даже очень! Так как трасс новых не добавилось, а старых не убавилось, то я считаю что ничего не потерял не играя во FO2!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Новичок
|
Понравился в игре раздел Carnage,т.к.в нем можно выполнять различные трюки и зарабатывать очки,а в целом игра практически не изменилась,добавили несколько машин,участников и чуть трассы поменялись.
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Быстро, да ты чё смеешся они там просто БРОНЕВЫЕ!
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Череп
|
Видимо ты не играл в Alone in the Dark: у последней черты , хоть это и не гонки, но там есть некий гоночный элимент. Так вот, там на кочку наедешь и у тебя моментально отвалятся все четыре двери, капот, багажник и машина начнет уже дымить черным дымом, а иногда бывает еще, что отрывает сразу крышу. Так по сравнению с Alone in the Dark: у последней черты в Flatout UC машины просто титано-бронированные!
Последний раз редактировалось Skull007; 20.10.2008 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Знаете мне кажется разрушаемость... лёгкая в прямом смысле.
Приземлишься ты с трамплина у тебя естественно отлетает дверь какая нить. Она отлетает так что от неё даже шума не слышно. Да и со многими запчастями так |
||
|
|
|
|
|
|