|
|
#1 | ||
|
^^
|
[PSP] Tekken: Dark Resurrection
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Namco Издатель: Sony inc Дата выхода: 25.07.2006 Официальный сайт игры Описание Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Скрины Видео Последний раз редактировалось Bourne; 24.06.2008 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Midnight это ты про так называемые Dan'ы Kyu'ы и т.п.? Если про это тогда самый последний Tekken Lord или Dark Lord , уже не помню
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня четыре вопроса:
1. Джинпачи можно разблокировать? если да то как? 2.Как получить divine fist? получил джеком, а другими не получается. 3.Кто знает ВСЮ историю TEKKEN? прошу написать. 4.Сколько и как открыть видео в папке OTHERS? если ответите спасибо. Если напишите на мыло, буду благодарен: maxsirorez@mail.ru Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тупо драться, набивай рейтинг. Он получается примерно при 400~600 побед 1~3 проигрышей. желательно играть не переставаю, т.е. не выходить в глав. меню. Тогда, возможно, быстрее получишь. Всмысле всю историю? Я прошел Story mode за всех, кроме Джинпачи. А писать там много)))) Вроде 3-4. Щя скину ссылку, там написано как и что открывается ( про Jinpachi там враньё... Я полностью прошел Tekken Dojo. Прокочал 8 до Divine Fist и нифига ![]() Там открывается только Ghost, а че с ним делать хз Скрытый текст: Cамый последний Divine Fist ( У меня их 8 персов)
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
нет, ссылку на всю историю с первого теккена до шестого скинь. пожалуйста Добавлено через 13 минут простите что так много задаю вопросов, помогите. как делать чтоб кулаки у драгунова (и у всех тоже) кулаки загорались? и как в команд атак делать ареал комбо? заранее спасибо Добавлено через 36 минут еще раз пишу, не могу понять как устанавливать сохранения. пишет ошибка, и предлагает начать новую игру. Что делать? прошивка 4.01 м33-2. сама псп slim. Добавлено через 1 час 57 минут нет, ссылку на всю историю с первого теккена до шестого скинь. пожалуйста Добавлено через 13 минут простите что так много задаю вопросов, помогите. как делать чтоб кулаки у драгунова (и у всех тоже) кулаки загорались? и как в команд атак делать ареал комбо? заранее спасибо Добавлено через 36 минут еще раз пишу, не могу понять как устанавливать сохранения. пишет ошибка, и предлагает начать новую игру. Что делать? прошивка 4.01 м33-2. сама псп slim. Последний раз редактировалось Сырорез, Сегодня в 10:18. Причина: Добавлено сообщение Сырорез на форуме Жалоба Редактировать/Удалить сообщение Последний раз редактировалось Сырорез; 17.10.2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А чтобы кулаки загорались, надо вроде зажимать X и треуг. или Квадрат и круг. А у некоторых раз по 4. Если будешь жать пальцами, то не получится. Поэтому зайди в опции и поставь на Шифты (L и R) по 2 клавиши. Пример: Жмешь L и автоматом нажимаются X и O одновременно ( Вообщем то, что поставишь) На счёт сейвов хз.... Если ты их с инета качал, то не буду работать. Для Теккена работают только родные сейвы с твоей PSP
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
О Спасибо тебе КОСмонафт!!!! что б я без тебя делал!!!! дай свое мыло что б я мог если что к тебе обратиться. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ.....
Добавлено через 2 минуты KoCMoHaFT а кем ты играешь? я сейчас хочу в идеале играть драгуновым, а кем ты играешь? Добавлено через 5 минут а дай ссылку на программу CWcheat Добавлено через 14 минут у тя есть агент? Последний раз редактировалось Сырорез; 17.10.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Сырорез, изучай
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
У тебя PSP прошитая на пиратку? Если нет, то не сможешь запустить. Вообщем держи: Скрытый текст: Нету
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
за программу, спасибо. я уже устнановил и довольствуюсь джинпачи. только глюк: за место всех появился джинпачи из-за этой проге. а я ща уже делаю в идеале все самые длинные комбо драгуновым, но долбает "бодание" у пацана Ёшимитцу. вроде на о и х нажимает, а так всех в классе выигрываю. но не кто не верит что я получил:
1.кулак девил джина. 2.джинпачи. 3.и дивайн фист драгуновым. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Джинпачи - гавно. Но ты выбирай другого перса, а не Mokijuna. Тогда норм работать приёмы будут
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
глюк с джинпачи так и не проходит никак. приходится мириться с этим.
а так се норм. дивайн фисти так быстро нарабатываю. и не знаешь как разблокировать джинпачи без кодов? а то глюк надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хз.. открыть его можно. Иначе не было кода. Его бы не смогли сделать. А вот как... Я все перепробывал не получилось
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
Если карточку новую не хочешь покупать можешь попробовать вставить стандартную, с которой консолька шла, сохранить на нее, и потом скинуть то что создалось на паленку, мне так с ГТА помогло
|
|
|
|
|