|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
кто знает как играть через IP ?
Добавлено через 5 минут или кто-нибудь обясните понятно как пользоваться хамачи и чё потом делать в фифе09? Последний раз редактировалось spectar; 20.10.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Юзер
|
Народ зачем обсуждать фифу 10 если тема для 09 ?????
Что вы привязались к РПЛ ??? Если ЕА не хочет,значит не будет...
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Юзер
|
Мы не обсуждаем 10
Цитата:
Цитата:
Ну сейчас они вроде вспомнили о PC игроках.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Юзер
|
Блин,раздуплите меня кто-нибуть как по IP играть,с другом пытаемся уже несколько дней,все как надо вводим и при соединении пишет что невозможно соединить. Как быть? Интернет работает,во время этого в скайпе сидим ,все ок . Может это оператор блок какой поставил, или такого не может быть . Попробуйте со мной кто-нибуть подключиться ,очень надо ,не морозтесь кто может помочь ,это практически крик о помощи ,очень охота поиграть по IP.
|
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
Хамачи у него пишут что не могут найти сеть и не работают из-за этого
Хамачи у него пишут что не могут найти сеть и не работают из-за этого
Последний раз редактировалось buterbrod; 20.10.2008 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
В ФИФА 10 по любому будет РПЛ!Разработчики думали,что в России не умеют играть в футбол,и из за этого не делали РПЛ! Но в этом году мы всем показали,как надо играть! Третье место на Евро-2008,Кубок УЕФА,Суперкубок УЕФА - все наше! После такого по любому должны сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Юзер
|
Hard-Rocker задумался почему такая хорошая сборная голландии до сих пор в фифе состоит из болванчиков,и не важно как Хорошо она играет, вот по этому и рпл нет и может долго не быть.
Добавлено через 1 минуту Hard-Rocker задумайся почему такая хорошая сборная голландии до сих пор в фифе состоит из болванчиков,и не важно как Хорошо она играет, вот по этому и рпл нет и может долго не быть. Последний раз редактировалось buterbrod; 20.10.2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Юзер
|
Хм... Buterbrod,я все таки думаю,что если в ФИФА 10 не будет РПЛ,то им же(разработчикам) будет хуже. Потому что если фанаты ФИФЫ не увидят в следующей игре РПЛ,то пошлют эту ФИФУ куда подальше,и ее никто не будет покупать. Ну,может и будут,но только пиратки.
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
misanthropy pure
|
Вообще я играю в конкурента, но т.к. в магазине есть пока только Фифа, а футбола уж очень хочется, то решил посмотреть, чего в этом году сделала ЕА. Нужно сказать, что они далеко продвинулись вперёд. В первую очередь - графика. Она мне очень понравилась. Модельки футболистов качественные, особенно хочется отметить волосы и глаза ( правда они слишком яркие, как безумные всё равно). Анимация как всегда на высоте. Смотришь, как-будто настоящие футболисты борются толкаются. ( очень понравилось ауты бросать). Мяч не прилипает больше к игрокам (и я и соперник очень часто теряли мяч). Физика, теперь не каждый удар летит в створ ворот, стало реалистичней. Музыка - n/c, она всегда была прекрасна. Количество лицензий впечатляет (жалко русских команд нет). Интерфейс приятный.
Минусы, которые пока заметил. Управление имхо - ужасно, так и не разобрался на какую кнопку игрока менять, как подкат делать. Кнопок очень много стало. Баги. Первый матч решил сыграть Ливерпулем против Тоттенхема. Первый же удар в мои ворота обернулся голом. Чуть ли не с центра поля Павлюченко хлёстким ударом оставляет мрего вратаря не удел. (но так как я не понял, почему управление не такое как в старой фифе, я вышел, перенастроил, всё что мог и начал заново). (БАГ НОМЕРА РАЗ) Опять же мне забил Павлюченко, но как он это сделал. Рейна ни с того ни с сего пропустил между ног, хотя удар был точно по центру, низом, и очень слабый - это меня откровенно разозлило. (БАГ НОМЕР ДВА) Затем я забил Торресом под перекладину. Какой красивый гол, вскрикнул я от радости, но посмотрев повтор я ужаснулся. Мяч попал в перекладину, и вместо того чтобы полететь выше ворот (на повторе видно, что траектория должна была быть такая), прошёл СКВОЗЬ перекладину, и повис в сетке. Итог : пока нормалёк, но с управлением чую ещё долго буду разбираться.
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Юзер
|
В России и так пиратки покупают многие хоть есть рпл хоть ее нет,я не думаю что если бы рпл была в 09 то все кинулись бы покупать лицензию. В 10- ой сделают порт с консолей например или новый движок и не сделают рпл и все опять лупят ,и никто не закинет эту игру. Хватит ныть о рпл, вот украинской высшей лиги нет и никто про это не говорит.
|
||
|
|
|
|
|
|