|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() В этой теме предлагаю обсудить нежно любимые нами радиостанции всех частей GTA и все, что с ними связано. Какие вы предпочитаете больше всего? В каких ситуациях врубаете, например RISE, а в каких, скажем Los Santos? Какие песни больше нравятся? И т.д. и т.п. Grand Theft Auto 2 Скрытый текст: Gtand Theft Auto 3 Скрытый текст: Vice City Скрытый текст: San Andreas Скрытый текст: Grand Theft Auto IV Настоятельно прошу аргументировать свое мнение. Наказание за флуд еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось Sеth; 13.01.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Ну ладно я еще знаю, как вторая называется, а вот насчет первой действительно запар. Эммм... есть у кого-нибудь возможность залить все композиции с этой радиостанции? |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Так она у меня тоже есть, а самой ГТА нету... про ДВД тоже знаю, там с диска вся эта хрень конвертируется в мп3... черт...
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Vic Vance
В поисковике попробуй ввести название радио
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Я вот про саундтрек гта4 в википедии посмотрел; плохо, что там одна радиостанция из нашей попсы всякой состоять будет. Ну там ранетки, киркоров, глюкоза и другая попса.
Vic Vance проще этим Gta audio extractor'ом вытащить музыку из игры. И качать меньше придётся. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Вообще не люблю радио в ГТА. Разве что в модификации под СА "Войны районов" Лос-Сантос Радио. Там вообще классно получается - вроде и радио с рекламой и муз.программами, и музыка чёткая - продюс. компании 'Death Row' : Dr. Dre, Snoop Dogg, 2Pac.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
За нами копы, Белич пьяный вдрысть, А нам еще с тобой на Брайтон-бич, Капусту жареную с водкой грысть!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну-у, там не только Цой, а ещё и Дельфин, Серёга с 2-умя песнями, Звери(ФИГНЯ), Макс Лоренс, Баста, Quest Pistols и т.д. А также гвоздь программы: Ранетки-"О тебе" из одноимённого сериала по СТС! С трудом представляю себе ЭТО в ГТА!!!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, в любой(почти)GTA можно вставить свою песню и би-2 и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, народ, у меня уже сил нет искать нормальную Вайс Сити с нормальным радио. Залейте кто-нибудь, у кого есть оригинальные файлы радиостанций в .adf, в инет эти самые файлы или просто дайте нормальную ссылку, откуда можно их скачать. А то через меня прошло уже 5 версий, и везде либо только трёп, либо левое радио с Эминемом и Дискотекой Аварией, либо с ещё более хреновым радио: тоже с эминемом, Шакирой, каким-то техно и т.д., ещё и всего по 2-3 песни на каждой радиостанции. Такой отстой.
Короче, народ, помогите пожалуйста! Плюс поставлю обязательно!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Мне из модов в Gta:vice city deluxe радио понравилось. Красивая музыка и хорошо сочетается с игрой, имхо.
Raymann_96 Ну одно дело официальный саундтрек, а другое дело свои песни в гта. <Greenwood> Я тебе в личные сообщения отправил. Последний раз редактировалось Bymer; 04.11.2008 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
|