|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[PSP] Star Wars: The Force Unleashed
Жанр: экшен от 3-го лица
Сатус:Релиз состоялся Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Платформы (которые обсуждаються в данной теме): PSP,DS,N-GAGE. Официальный сайт: ![]() Игра от LucasArts, в которой вы будете в роли "Тайного ученика" Дарта Вейдера, и откроет новое во вселенной Звёздных Войн Экспансивная история, созданная под руководством Джорджа Лукаса, повествует о промежутке времени между третьим эпизодом "Мести Ситха" и четвёртым "Новая Надежда". В ней игроки помогут злодею в его поисках уничтожений Джедаев, и решений, которые могут изменить их судьбу. Особенности: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специально для Клана Console Community За скириншоты и за предоставленную информаци о персонажах спасибо .Revenger. Последний раз редактировалось Gro; 17.09.2008 в 06:12. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
порадовала что в игре отчасти есть физика
не понравилось Скрытый текст: не понравилась концовка, приемов не так уж и много. и мультиплеер вАААще не затягивает
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
BadFire
две? жесткий спойлер!!! Скрытый текст: а второй какой?
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Подскажите в чем отличиче в версии для ПСП от старших сестренок (Х360,ПС3) ? Сюжет и прочее другое или как?
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
немного. кажктся 5 или 6.. точно не помню
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
У меня открыты драка с Дуку, Битва пр Мустафаре, Битва Люка с Джабой, и Битва Вейдера с Люком какие ещё могут открытся?
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде все, если секретных нет каких-нибудь.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то поиграл.
Игра довольно не плохая для PSP, в принципе на неё и так не очень много нормальных игр выходит. Графика как всегда. По геймплею доволбно нормально, толко для меня оказалась немного сложность завышена, не очень ощущается всемогущество, можно было простых врагов сделать послабее и тогда и добавить, и началось бы "мясистое мочилово"))) Впечатления от сюжета не очень я ждал побольше интриги всё-таки это промежуток между 3 и 4 эпизодами. Итак версии для PSP лично от меня 8.5 (с натяжкой)
PC user, banned XBOX360 user Новый NFS по онлайну - это бомба! http://krishnait.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Kolyan94; 24.10.2008 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Игра нормальная (по крайней мере на PSP, я на 100% уверен что на боксе или PS3 все гораздо лучше) - не плохая, не хорошая. По геймплею чем то напоминает Jedi Outcast. Не нравится мне общее однообразие и ну очень убого выглядящее меню, а так - время убить можно.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
я ее всю прошел(в том числе дуэли истор.миссии приказ 66) крутая игра нереал оторватся! концовку я както не понял(
"Мммм...пуля-то разрывная"-подумал Штирлиц пораскинув мозгами. ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ! |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Там две концовки. Самая тупая концовка которую только можно было придумать, это когда ты становишся учеником Eperror'a
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
|
|
|
|
|
|