|
|
#101 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Всё замечательно, но если ты не обратил внимания, то поезд достаточно давно ушёл... Был изменён дизайн Принца, была убрана часть роликов (редий случай, но всё же), много чего было изменено в процессе разработки (изначально игра планировалась более... разносторонней... Но не судьба)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
OldBoy перенеси тему в кабинет психолога Цитата:
Где-то прочитал что разработчиков игры зачем-то сменили, поэтому получилась такая халтура.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Аннигилятор
Цитата:
Обидно, многие не просекли такой интересной фишки (ну и перевод разумеется подкачал отчасти)... А вот с отцом верно подмечено... Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Спорьте на здоровье, я вмешиваться не буду. Только одна просьба. Дайте мне кто нить сейвы со всеми собранными секретами плииз!!! На второе прохождение меня не хватит! Если кто нить нашёл все секреты то скиньте сейв ПЛИИИИЗ.
Можно кинуть на мыло: darthvader6@yandex.ru Можно стукнуть по асе: 320657731 Можно просто выложить сюда ссылку. Вообщем помогите!
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. Последний раз редактировалось (UED)DarthVader; 07.04.2006 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Да почему, вот я например уже придумал сюжет для след. части, точнее завязку, принц с кайлиной поспаривались и родился у них сын и начались у сына его приключения с песками, т.к. по идее никакого сына рождаться было не должно,т.к. принц должен был умереть ну и т.д. и т.п. вы меня поняли
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Очень убедительно. Всего один вопрос - как у них родился сын, если Кайлина умерла в начале 3-ей части,а на корабле они были всего 4 недели? А на самом деле с песками действительно уже пора было кончать и разработчики сделали это вполне грамотно. Если в описании следуйщей части будут слова "песок", "судьба", "время" и "изменить", то я ее покупать не буду.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Народ! **** Спасибо Глотису за сейвы. В третей части нет второй концовки. Тока одна и та мне не очень понравилась. Вообще я считаю они просто отмазались. Не торкнуло меня так как от первых двух частей.
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
НЕт расчлененки как во втором принце... да еще и канаты (раскачивание на канатах с последующей беготней по стенам и те что просто свисали с потолка) вообще убрали а вместо них присабачили эти стремные прыгалки... мда... но вообще игра получилась достаточьно сложная... но уж больно короткая... первая и вторая части были заметно длиннее.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Не-а, я считал по времени, третья часть проходится за 4-5 часов, 1 я проходил за 4 с половиной. И это притом, что там было все сильно растянуто из-за боев(во второй и третьей они заметно скоротечней). С веревками вообще забавня история. Они в той или иной форме были в каждой части, но каждый раз сильно отличались от тех веревок, что были в прошлый раз. Классная идея по-моему - "плитки" для кинжала, очень свежо и необычно(все таки от "прыгалок" сильно пахнет джамп-падами из 3-го Квейка).
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Угу плитки для кинжалов это есть хорошо. А что ты имееш в виду говоря что виревки есть в каждой части. В третьей ими и не пахнет... хотя если цепь темного принца причислить к этому семейству то пожалуй да...
ПыСы: Просто помню что первого принца проходил 3-4 дня и ТТТ осилил за один единственный.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Есть же еще и простые цепи, которые для спуска вниз головой.
На самом деле, это в зависимости от того, как играть. Просто в первого я играл постепенно, понемногу, а ТТТ прошел нахрапом, с разгону, за день.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
просто некоторые приемы (распрыдка от стен или обход ловушек) которые я запомнил с первого принца помогли мне пройти третьего на одном дыхании. А вот второй насколько я помню был длинным...
----------------------второе сообщение------------------- Между строк скажем что во втором принце быи ролики кторых небыло больше негде... ктонибуть знает о них подробнее? [Два сообщения подряд = флуд... В следующий раз будут проценты за нарушение правил.]
Верно и обратное. Я бог. Красоты и ума. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2006 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошёл игру. Мнение всё же изменилось, причём в лучшую сторону.
Таки дали меч, порадовали! Разнообразия как в WW конечно нет, но всё равно приятно смотреть на новую игрушку. Сильный момент в пещерах, когда он этот меч находит, а заодно и владельца. "Давай, Принц, давай вернёмся, все изменим, всё исправим..." Я за монитором тоже вовсю поддакивал тёмному - Давай, Прынц, не будь как целка! Бой с Визирем разочаровал... Никуда от этой акробатики не деться. На нормальном его любой пройти должен с 2-3 раз, надо только допереть на втором этапе на колоны забегать. Прикольно с последним прыжком получилось - камера СТОП, прынц зависает в вохдухе, камера делает один оборот, второй, я сижу в напряжении с мышкой и жду когда кинжал засветится, попутна ругая разработчиков за дешевый трюк Матрица. Не дождался Да и с ненавязчивым альтер-эго скучновата получилось. Думаю, визирь подкачал, но уж тёмненький счас задаст жару своей цепочкой. Нет, опять прыгай, опять акробатика... Да и целом игра простенькая. Единнственный момент напряг - битва с двумя противниками. Я перед этим благоразумно просадил весь печок на лошадках, а потом никак не мог допереть, як жеж этих уродов бить. Раз десять заставку смотрел Сюжет неплохо сревнулся в клубочек. Я всё ждал, что Принц вспомнит ту фразу, которую ему Фара в первой части сказал... "Кукучто-тотам". Не дождался. "А теперь, я расскажу вам сказку...", вставляйте первого Принца По поводу продолжения, можно сообразить что-нибудь на временно промежутке между первой и второй частями,из военных похрдов Принца. Файтинг какой-нить мясной Но лучше, неверно, оставить аккуратную трилогию. P.s. Что за инстукцию к секрету показали в конце игры? Хотел скрин снять, до что-то не вышло... P.p.s. И как же Принца всё-таки зовут? Помню был разговор на эту тему. Мне нравится имя Джафар |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Glottis
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Мне нечего не дали.
ПыСы: Каколукия))) ПыПыСы: Принц он и есть Принц) а Джафар как то не вяжется с ним) скарее уже Али какойнибуть ибан Шади Мухариди)
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Я читал что игрушка сложнавата Правда чтоли прошёл две части без напряга:eek:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Insomniac Doze
|
Мне игра запомнилась лучше первых двух , класс. Прошел за два дня. Сейчас повторно прохожу с геймпадом. Какое ощущение присутствия , когда принц приземляется , а геймпад дрожит вибром - не передаст клава+мышь.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Цитата: