|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему говорят что там ролики плохо поставлены? Мне конечно нравятся ролики из MGS , но все же приятно смотреть когда ролики хорошо анимированы , а не просто видеть дергающихся моделей из PSone версии.И особой разницы в пастановке я не заметил. Может просто люди которые критикуют версию для GC не видил ее в глаза , и просто гдето услышали что ролики там поставлены плохо или хотят выглядеть такими крутыми критиками? |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ты играл в TTS? Неужеле не помнишь наидебильнейшие кульбиты Снейка во время схватки с Вульф (финальная сцена перед убийством) или же как он подпрыгнул на ракету, пущенную с вертолёта, оттолкнулся и выстрелил со стингера в воздухе? Да Снейк не тот герой, чтоб такие самоубийственный трюки проворачивать, никак с ним не ассоциируется то, что он там вытворял. И это-то и плохо, что разработчики переделали всю концепцию роликов. Я уж не говрю, что возможности MGS2 на уровнях первой части сплошной чит.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Стрельба с прицелом от первого лица - самый главный чит, слишком легко становится, когда убиваешь с одного попадания в голову. Вспомни для примера сцену в лифте с четырьмя невидимками - 4 выстрела и все отдыхают.
Последний раз редактировалось So1idus; 27.09.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты что хотел бы что бы такой gameplay оставался и в дальнейших частях , как в MGS 1 если бы можно было вернуть время назад?
На самом деле не сильно удобна эта камера , взять к примеру погоню , вот там жестко , надо расчитывать по траектории пулемета куда стрелять , вообщем как и во всей игре. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконецто то нашел нормальный образ MGS English Version для PSP , объедененый в один диск.
Играю теперь каждый день (: VR - жесть конечно полная , если задаться целью проходить все на первые места.Когда в некоторых миссиях смотрю на время прохождения первого места , то офигеваю каким бытрым надо быть , но в принципе если долго мучатся , то все реально. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ты видел VR в MGS2? Вот там точно жесть.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну он хоть и "отец", но очень долго. Там есть падлюшная миссия за Снейка по защите Мэрил - к ней несутся 26 солдат и их нужно убить/усыпить прежде, чем они доберутся до тела бездыханной. А без этой миссии невозможно открыть Снейка в смокинге и Снейка в костюме из первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотелось бы узнать насчет того как сдать на ранг ?
Волнует три вопроса. За всю игру нужно убить не больше 20 человек. А считается ли убийства отряда в начале первой встречи с Meryl (когда по 3 человека выбегают)?Если все правильно понял , то можно без убийств там пройти в одном случае , если использовать охраника в роли щита , тогда убивать будут его солдаты , так как Flash гранат я не встречал или может плохо искал. Возможно ли пройти лестиницу без дамаджа?Считаю что тут дело случая , в начале можно одного охраника скидывать на других и убегать дальше , но иногда сверху по тебе могут попасть , тогда момент нужно переигрывать. Все таки глупо этот момент сделан , так как заходишь в дверь и тебя засекает камера , но я решил попробовать сначало кинуть гранату которая отключает камеры , но без толку , все равно тревога работает , обидно за такую недаработку. На Extreme пытка с Оцелотом сложнее?Если да , то в каком именно плане.Кстати обычным нажатием , пройти трудно , я лично по другому делал , не пальцами жал , а самой рукой , тоесть напрягал руку.Тресет ее жестко.Скорость увеличивается в 2 - 3 раза (: |
||
|
|
|
|
|
#312 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да.
Цитата:
Без дамага нет. Цитата:
Цитата:
Да. Скорость нажатия должна быть более высокой. Конечно, до извращенства, как с пыткой Солидуса, дело не доходит, но всё же. А вообще ранеры на ББ просто сдаются, и фиг с Мэрил. |
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Head of Junker
|
отвечу за него)))
да ускоряет, но это блин чит Цитата:
P.S. А все понял)))) а мне бы было жалко свою PSP, на easy еще все просто проходится, но все остальные сложности - чума, и убийство кнопок...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я беспокоился за свои нервы и психическое состояние. Попробуй 100 раз к ряду просрать (а я просрал не меньше, чисто физически не хватало усилий, рапидность падала и конец), волей не волей найдёшь выход из положения.
А что это даёт? Блин, тут вообще сдаться можно и всё. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Цитата:
Пока только на Normal проходил , сейчас еще раза 2 пройду на этой сложности , потом переберусь на экстрим , посмотрим что там будет. Но когда напрягаешь руку скорость значительно увеличивается. Можно еще кнопку по швейную машинку положить , иголка вообще будет быстро нажимать (: Я читал еще что какойто способ с изолентой существует.Это как? Пит Я думаю фанатам до фени. Думаю кто все тут сидит игру точно не один раз прошли. |
||
|
|
|
|
|
|