|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец то поиграл в это чудо и первое что бросается в глаза. это графа.Это просто неописуемая красота(на закатах, вообще башню сносит) и не пойму, о каком БИА идет вообще речь, если фк2 вообще в не конкуренции!!Так же хочу отметить ,реалистичность выстрелов.Вообщем 100% маст-хев и лучший шутер на данный момент.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в Far Cry 2...ну что сказать...Чтото меня особо не впечатлило. нет, не то чтобы совсем не впечатлило) В принципе всё на уровне : и графика, и музыка (я имею ввиду для местного сеттинга), и геймплей...Правда одно но: после часа игры играть резко надоедает и хочется от неё тупо отдохнуть. Вроде запускаешь игру, она сразу же даёт бодренькое начало, потом пару миссий, похожих как две капли воды, местами зрелищные моменты и...и всё, к сожалению)) Правда я пока мало играл. Есть надежда, что дальше будет поразнообразнее) Но самое забавное в том, что выйдя из игры на некоторое время, потом всё равно в неё заходишь и ещё какое-то время с наслаждение играешь))) В общем в эту игру надо играть с перерывами, чтобы быстро не надоело. Если честно, я большего ожидал) Ннадеюсь, что это по началу только так кажется))
P.S. Fable 2 с самого начало приковывает к экрану, хотя не отличается особо красивой графикой и каким небудь супер открытым sandbox-геймлеем) Просто они очень очаровательна и сделана с душой) А тут помоему очередной блокбастер с крутой графикой и геймплеем, который мы много раз видели в других играх) |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
kolchenkos
не заблудится не реально, ибо есть вполне удобная карта И прикольно сделана, игра не останавливается, а просто гг достает из кармана карту и GPS, и сидя в машине тоже... одной рукой рулит другой держит карту |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если кого-нибудь в ногу ранить,то он уже не будет за тобой бегать,как бывает во многих играх? И ещё вопрос-вот например взять и поджёчь траву на поляне,сжечь деревню,а затем вернуться на это место через 10 или больше минут.Всё восстановится? |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а без этого в игре никак нельзя.Иначе игрок за первые пять минут всю траву,все деревни в игре сожжёт,а потом будет жаловаться,что по пустыне скучно бегать. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось KitoBoy; 18.10.2008 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Я вот то же добрался до игры. Впечатления станные, но хорошие. Игра обладает отличной графикой, любопытным сюжетом и подходом к нему, крепким гкймплеем, вобщем всем тем чем должна обладать такая амбициозная игра. При всем при этом кстати случилось удивительное - все обещания разработчиков были выполненны. Еще игра обладает атмосферой, и вот именно из-за нее впечатления странные - слишком уж она тяжелая и безысходная, на мой взгляд. Получается что игра затягивает тебя всеми своими качествами застовляя играть, но при этом играть не охото из-за этой самой атмосферы.
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Атмосфера в игре есть, но она скорее курортно-боевая, безысходности нет никакой и в помине. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
Для жанра и этого достаточно.Обычно в шутерах сюжет вообще отсутствует,а вместо него мотивация.Например,напали пришельцы,главный герой пошёл всех мочить.
Можно по-подробнее про играбельных персонажей.Говорили,что их довольно много и можно выбирать.Так вот,зависит ли от выбора персонажа дальнейший сюжет? Если это правда,то Far Cry 2 очень редкая игра,в чём-то даже уникальная. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
DARK TEMPLAR нее, атмосфера в игре очень сильная, безысходность, нищета, мир money, diamonds and blood.
А вот сюжет действительно банален, но это было ясно еще задолго до релиза, так что не беда. Другое дело что не впечатлило, хотя цепляет, и поэтому "вау" эффекта нет. Может я большего чего ждал, хотя все и так очень хорошо исполнено, и графика и звук. Вообщем немного не то чего я ждал.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Semiautomagic
|
Скажите, если тут роль денег играют алмазы, то за них пушки нужно покупать? и как это реализовано? если ли где эти пушки сложить, или они покупаються на один раз?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
Мда.. вобщем тоже поиграл, и как мне кажется это унылое г.....
Сюжет вообще кто придумывал (вообще тупая банальщина. даже в первом фар крае было как то повеселей, монстры и всё такое, даже была какая то интрига), графика тоже ничего особенного (теней хоть и много но они все убогие, текстурки вообще размытые, например в хало 3 они гораздо лучше), некоторые звуки конечно хороши но например звук двигателя автомобиля просто раздражает своим однообразием, да и некоторые звуки выстрелов уж очень "синтетические" ... Конечно есть положительные моменты, например мне очень понравилось как игра выглядит ночью, и на закате... красиво.. но не айс Эх, ожидания не оправдалисьДа и вообще главный минус игры то что играть то в неё не интересно... зы: пойду дальше играть в шедевр под названием фоллаут
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
Банальный и г. очень разные вещи, и потом... я не сказал что он там сверх какой-то, просто он мне любопытен, не больше. А про атмосферу ты мягко говоря не прав, может ты толстокожий какой-то если не замечаешь таких деталей как нисчета, бегущий из страны народ, властвование смерти и болезней, причем последние на прямую относится к гг.
|
||
|
|
|
|
|
|