![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
Игрок
|
Игру раньше недооценивал а теперь понимаю что игра супер. Нет никаго однообразие. Разнобразие присутствует с самого начала. Понравилось в игре (да почти все) Огромный паук, поездка на машине против крилов, удивительные локации, супер оружия, харизматичные герои, голоса героев, врагов, крик крилов и этих "собачек"которые на тебя бегают (забыл как зовут) (эти "собачки" меня своим пением заворожили точнее криком), даже перезарядка должна быть своевременная, добиванния когда враг упал, молот рассвета, БЕРСЕРКЕРЫ вообще я когда с ним встречался (и кстати во 2 раз тоже) чуть не усрался, локусты которые стреляют из лука, ну и т.д.
Самые кррутые это BOOMER (бумеры) когда стреляют говорят "БУМ" ![]() ![]() ![]() Игру еще до конца не прошол, но хочу (очень сильно) чтоб Gears of War 2 вышла на PC. |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Feels like you
|
Атмосфера в игре, доминирует по максимуму. Именно она дает полные ощущения от игры. Особенно она чувствуется в прерывах между перестрелками с противником, и на локации в оранжереи.
Именно вот такой постапокалипсис, строгость, жесткость, делает из игры шедевр. имхо |
||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Become As Gods
|
![]()
Игра супер классная. Круто все - графика, геймплей, сюжет, персонажи, сеттинг... Не зря в Epic Блежински свой хлеб ест. Винтовка с Бензопилой рулит!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
T.Александр
Я согласен Только не надо здесь говорить про вторую часть забанят как меня... Dr. @gon С тобой я всегда согласен |
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||
Sandman
|
T.Александр
cогласен а вобще я не понимаю людей которые говорят что гиря гавно. это полнейшая глупость эту игру тока за атмосферу полюбить можно,а обо всём астольном я ваще молчу.) зы. а где 2 часть опсуждают?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Игроман
|
Цитата:
T.Александр Ты ещё голосование сделай, называть талантливого человека таким словом, основываясь только на том, что GoW-временный эксклюзив для бокса и в ближайшее время его не портируют, как минимум глупо. В консольном разделе, о PC-версии ничего неизвестно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2490 | ||
Юзер
|
T.Александр
про Gears of War 2 сказали: "скорее всего поклоники игру не увидят на PC"
|
![]() |
#2491 | ||
Sandman
|
так всё хватит опсуждать 2 часть а то забанят.
зы. Crylied с 1 ч. также было но ведь выпустили) и майки ваще обещали что все экскл. проекты на боксе чуть позже полюбак на пк выйдут.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Юзер
|
Странно только почему дали жанр экшен, можно смело было horror action давать, моментов напряженных больше чем в том-же FEAR по крайней мере для меня...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Игроман
|
Никак не могу согласиться... Игра страшной вовсе не показалась. Есть напряженные моменты и вид саранчи отталкивающий, но этого откровенно мало для того чтоб игра претендовала на звание хоррора. А в Фире много именно пугающих моментов. Мне кажется это игры, у которых крайне мало оснований для сравнения.
|
![]() |
#2494 | ||
Юзер
|
Лично для меня это еще один повод для того, чтобы побыстрее покрамсать Locustов на куски.
|
![]() |
#2495 | ||
Игроман
|
Цитата:
А про F.E.A.R. ты не прав, там экшн разбавляется хоррор сценами, каждый раз не знаешь чего ожидать: вот на тебя свалился труп, а вот тебя из угла доской огрели. Вот F.E.A.R. как раз-таки и относится к |
||
![]() |
|
![]() |
#2498 | ||
Юзер
|
Игра очень понравилась. Хотел в неё сыграть уже давно, и наконец-то недавно мне друг дал поиграть. Графика очень даже неплохая, идет на максимальных даже на моей видеокарте ( см. в профиле ). В игре всегда что-то происходит и это радует, я почти не скучал во время прохождения, правда прошел я её пока не до конца. Есть оригинальное оружие типа "Молота зари" и винтовки с бензопилой, которая, кстати, очень порадовала. Весело разрубать противников на части. Атмосфера, конечно, не как в BioShock (имхо), но всеравно чувствуется. Ещё заметил то, что почти вся игра проходит в каких-то 2 или 3 дня и это делает игру...хм... цельной что ли, нет ощущения того, что ты не пойми за сколько делаешь какие-то действия, например как в CoD4. Эта цельность всегда поддерживается диалогами по радио и всегда появляются новые задания, причем, как правило, нет каких-то загрузок и перемещения в другое место, все сразу, на ходу. Сюжет...Стандартный для таких шутеров, но благодаря диалогам чувствуется каждую секунду. Радуют промежуточные боссы, типа "Берсерков". Как я сказал, игру пока не прошел, но близок к завершению. Игра просто отличная, жду вторую часть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
Юзер
|
Черт! Мазафака! Я есть фанат PC! Пусть меня забанят, но я играю в PC игры 15 лет! Лучшего управления чем в PC - нет! Я-против приставок! PC - forever!
|
![]() |
#2500 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
![]() Ты это к тому что Gears of War 2 может не посетит PC? ![]() Добавлено через 21 час 19 минут Прошол игру ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось T.Александр; 18.10.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|