|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#6441 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
А то !))) Там акцент идет на типа пвп или как то так . да и шмота во миного раз больтше. Цитата:
ПС: я нехочу попустить готику ,обожаю прошлые серии.. просто на мой взгляд она очень недоработанная в геймплеевском части... ну не затягивает она так как 1.и 2, картинка красивая согласен. но в остальном... увы( Добавлено через 1 минуту Согласен абсолютно
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 17.10.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Ну-ну. А разницу заметим разве что тыкнув на tab.
Цитата:
Какая наблюдательность О_о. |
||
|
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну незнаю не знаю. По мне так это часть отыгрыша роли. Я честенько приобретя новенькую РПГ, представляю кем буду её проходить.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6444 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#6445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в том то и дело что разговор шол об ее ролевом компоненте который никакой.
|
|
|
|
#6446 | ||
|
Заблокирован
Друг мой, глобальность абстакции есть лишь неоспоримое ее приемущество.
Эм. Стоит попробовать пооперировать значиниями слов "никакой" и "другой". Инаковость в данном случае служит вам как причина для оскорбления, не так ли? |
||
|
|
|
|
|
#6447 | ||
|
Новичок
|
Нет я не спорю класс довольно многозначащий элемент отыгрыша.. естественно я представляю дальнейшие деиствия персонажа изходя из того кем он является в этом мире.. только я комментировал заявление Teus'а о том что относительная слабость персонажа-воина(ибо магом играя на 50м уровне лично для меня просто невозможно испытывать проблемы в бою) мешает отыгрышу...
|
||
|
|
|
|
|
#6448 | ||
|
Юзер
|
именно некакой, хватает на час максимум, потом начинается бред. Как рпг она не цепляет, нет в ней того духа.
ПС: никого не оскорблял. ) Добавлено через 2 минуты ..не слабости персонажа,а баговости мобов. Это не столь мешает сколь бесит. Нет ошушения того могушества которое должно былобы быть достигнуто.
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 18.10.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6449 | ||
|
Заблокирован
Первичные игровые признаки зачастую претят четкому осуществлению трезвого и грамотного рассмотрения. Ролевой компонент как таковой может рассматриваться в нескольких своих проявлениях. В первую очередь это видимость, тот обзор, что первым дает о себе знать. Затем наступает время систематического осмысления всей сути ролевого компонента, перенос ее характеров на внешний фактор. Если первый случай достоен конструктивной критики лишь в позиции непонимания, то второе существует только на уровне эмоционального восприятия.
|
||
|
|
|
|
|
#6450 | ||
|
Юзер
|
Никогда систиматически не осмыслял... както оно странно звучит, ненаходиш ?)
А что есть сей фактор?
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Игрок
|
Народ, вот вы скажите мне пожалуйста, как можно играть в такую игру, когда она сырая и после патчей? Я за графическое исполнение вообще молчю.... Может ктото посоветует как с этим всем быть, как зделать для себя комфорт в игре? Я вот 3 раза устанавливал её, и 3 раза через буквально пол часа - сносил. А ведь в свое время с огромнешим удовольствием проходил и перепроходил Gothic 2, ждал сильно 3ю, и что в итоге...
ЗЫ: Под комфортом имею ввиду то, как будет выглядеть для меня игра, а это в 1ю очередь графически. Просто меня очень сильно бесят эти типо артифкаты и тд... как например на воде, в дали какието углы или тени или стены, или хз что. ЗЫ2: Для общего знания сжетной линии - обязательно ли проходить 1ю Готику(ато както не прошол - стратил )?
|
|
|
|
#6453 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Графика в рпг на последнем месте. Цитата:
. Вашего "монстра" игра боится. А на моем динозавре выдает такую картинке, что Кризис отдыхает .Обязательно. Так как первая часть лучшая в серии. |
||
|
|
|
|
|
#6454 | ||
|
Игрок
|
Зайди в раздел "любимая часть Готики" и по голосам определи какая часть лучше, явно лидирует не первая.
Что за бред, Кризис одна из самых технологичных и красивых игр.К чему ты это говоришь? Или ты подразумеваешь, что Готика 3 на максимуме круче Кризиса на минимуме? Ceayn прав ,в далеке от ГГ графика ужасна, трюк со смазыванием просто ужасное недоразумение, я не люблю Обливион, но там с дальним обзором все в порядке, а в Готике 3 на этом схалтурили. Кроме нескольких старых знакомых, напомни обязательность прохождения готики 1, для понимания Готики 3. Вот в случае с Готикой 2, то там прохождение первой части довольно важный момент, а в Готике 3 нету событий связанных с предыдущими частями, кроме того что в Готике 2 в конце игры герой отплывает с Хориниса и плывет в Миртану, так что для сюжетной составляющей, которая раскрывала не играющим в первые две части,готика 1 для готики 3 не имеет никаких обязательств, единственное что связывает обязательно игры, это неповторимая атмосфера, и обязательность прохождения Готики 1 как раз не из-за сюжета, а просто потому что это классика, и одна из лучших РПГ на сегодняшний день.
Не хочу альтушку, а хочу ватрушку... Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 19.11.2008 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#6455 | ||
|
Игрок
|
Спасибо, тогда буду рыть 1.6 патч.
Цитата:
.
|
|
|
|
#6456 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Игрок
|
Alex+
Это тоже не показатель, которому нужно безповоротно верить.
|
|
|
|
#6458 | ||
|
Shredder
|
KpokaDuJl
Ты прав. Но не верить здравому смыслу, конечно, мощно. :\
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
Игрок
|
Для меня эти игры одинаково любимы (Оценки игромании(не форума):Готика-8,5,Готика 2-9,Готика 2:Ночь Ворона-8,5,Готика 3-8,0)
так что вот это: неправильно.
|
|
|
|
#6460 | ||
|
Shredder
|
KpokaDuJl
Ну вообще-то это и не тебе говорили, а Ceayn'у. И, Левор, так же, как и ты, выразил своё мнение, с которым, лично я, полностью согласен. Так что считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса излишним зафлуждением темы.
||
|
|
|
|
|
|