Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2008, 15:21   #1
Гейммастер

Fallout 3

Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Официальный сайт:
Платформы: PC, XBox360, PS3
Жанр: RPG
Дата выхода игры: 28.10.2008

• Сюжетная линия игры разворачивается через 30 лет после событий Fallout 2. События, имевшие место в Fallout: Brotherhood и Fallout: Tactics в рамках сюжетной линии не существуют
  • Во время игры будет происходить смена дня и ночи, а также погодных условий
  • Саундтреком к игре станут 20 лицензированых песен 40-х годов, прослушать которые можно будет через свой ручной передатчик, а также радиоприёмники, разбросаные по постапокалиптическому миру
  • Игра не будет обладать ни одним управляемым средством передвижения, однако между локациями возможно будет передвигаться по железнодорожным тунелям
  • В игре будут присуствоввать дети, однако на данный момент вопрос возможности их убийства (как это было в предыдущих играх серии) находится на обсуждении
  • Проект не сможет похвастаться мультиплеерным режимом, кроме этого не планируется и выпуск демо-версии
  • Использование загружаемого контента и модов, созданых пользователями уже продумано, однако пока официально не подтверждено
  • Игра будет обладать от 9 до 12 концовками, которые будут зависеть от процесса прохождения
  • Внутриигровая версия Вашингтона буде точно повторять рельеф поверхности настоящего города, однако не будет точной его копией в плане расположения улиц
  • Появится возможногсть "нанимать наёмников" для собственной защиты и помощи, однако игрок не сможет осуществлять над ними полный контроль.
  • Fallout 3 выйдет на двух языках: русском и английском. В русской версии тщательно переведены все внутриигровые тексты, а также переозвучены голоса. Локализатор - фирма "1С".

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:
http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/fallout3/media.html?tag=tabs;videos

Превью Игромании:
Скрытый текст:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 19:00.
darkwingz вне форума  
Старый 15.10.2008, 23:42   #461
Игрок

Люк Скайокер
я не очень понял что ты написал
Скрытый текст:
Цитата:
я нашол их семью но охраник на мосту сказал найти тела убитый семьи говорит они не заслужили такой смерти но я не знаю где их искать
тела убитых - в доме на мосту, оставшийся выживший член семьи - в метро.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 03:15   #462
Юзер

Скрытый текст:
гы а я знаете как прошёл то место, базарнул с какойто теткой и она мне проболтала пароль для двери(speech ) в которой нaходился чувак которому принести письмо надо было, потом базарнул с главерём, опять же с помощью speech поднял к себе даверие и угодал что они вампиры
speech рулит! всегда помогает первый раз когда проходил игру (бомбонул город и вобщем потом заного начял) Three Dog скозал где отец тоже с помощью speech (20% было , повезло ) а теперь не получилось и там огромный квест даётся и тока после него он скажет где батяня
вообщем порожаюсь с разнообразия прохождения квестов

из того что мне ОЧЕНЬ не понравилось:
допустим в мегатоне или в небоскрёбе богача, или ещё гденить где много дверей постоянные загрузки , особенно когда делаешь fast travel, загрузка очень долгая , хотя уже я привык и это не так бесит как в начале. Eщё анимация не далеко ушла от Oblivion как собаку плющит когда неможет до тя добежать это вообще что-то с чем-то ну и нпц, как буратины, на месте дёргаются ,когда немогут пройти и тупо все одновременно встают или садятся, ну анимация рта тоже стeбок. это всё. Oстольное на высшем уровне

Последний раз редактировалось Yager; 16.10.2008 в 03:37.
Yager вне форума  
Старый 16.10.2008, 13:10   #463
Юзер

Как я понял Fallout 3 от 1с появиться в России 31 октября для PC, а для xbox 360 он тоже в этот день появиться?
УВАЖАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
X-BOX [rus] вне форума  
Отправить сообщение для X-BOX [rus] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:18   #464
Заблокирован

Предупреждения: 400
X-BOX [rus]
Цитата:
Сообщение от X-BOX [rus
;4905836]для xbox 360 он тоже в этот день появиться?
Ты про лицензию или как?
PSvsXBOX вне форума  
Отправить сообщение для PSvsXBOX с помощью ICQ Отправить сообщение для PSvsXBOX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:19   #465
Юзер

PSvsXBOX
Про лицензию.
УВАЖАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
X-BOX [rus] вне форума  
Отправить сообщение для X-BOX [rus] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 14:49   #466
Опытный игрок

А чего это вы игру не обсуждаете почти? Давно же в сети лежит.

Ну что я могу сказать, все страхи, которые меня мучали с переходом игры в 3D и с тем, что разработчик игры та-же компания, которая делала не любимой мной сериал Морроувинд, оказались.... напрасными .

Создаём персонажа, ну выбираем мальчика или девочку, имя, скилы, перки и т.д. Нам даже предложат тест из ряда вопросов и ответов чтобы определить какие перки нам предложить. От предложения можно отказаться и переназначить всё самому.
После некоторого недлинного вступления мы выбираемся из Убежища и.. да, мы можем идти куда угодно. Весь мир перед нами. Но делать этого, конечно, не стоит. Во всяком случае при первом прохождении. Идём куда сказали, т.е. в городок, который совсем рядом. А дальше всё как в старых добрых фоллаутах. Постапокалиптический антураж, диалоги с кучей вариантов выбора и варианты таки влияют на то, что будет дальше.
Деньгами являются крышки от колы, как в первой части Фоллаута.

Бои. Начинается бой в реальном режиме, как в обычном шутере от первого (или при желании от третьего) лица. Сразу отмечу, что камера от третьего лица есть, но мне сильно не нравится. Вот, а потом бой можно перевести в пошаговый режим прицеливания. Т.е. жмём кнопку и картинка замирает, а противник делится на несколько точек прицела (голова-туловище-руки-ноги-оружие) с процентами вероятности попадания. Всё как раньше. И как и раньше для эффективной стрельбы надо подойти почти вплотную к врагу, тогда получим вероятность 80% и более. В этом режиме выбираем точку прицела, жмём огонь (стрельба при этом не начинается), затем выбираем ещё одну точку (или оставляем старую), опять огонь, можно выбрать другого противника и указать стрелять в него. Так до тех пор пока не кончатся очки хода AP. Потом жмём кнопку завершения режима указания и персонаж сам начинает стрелять, при этом камера принимает те ракурсы, которые ей хочется, порой красивые, а порой ужасные. Затем надо ждать пока восстановятся очки хода и стрелять в реальном режиме.
В любой момент боя можно зайти в инвентори и делать что хочется, бои приостанавливается.

Оружие и полезные предметы (типа лечилок) можно назначать на быстрые кнопки, коей на Х360 является... ага, любимая всеми крестовина, так что на выбрать что-то выставленное на диагональные управления почти нереально. Но хоть 4 предмета можно назначить на нормальные направления, и то хорошо.

Не было предела моей радости, когда через пару часов я набрёл на Братство Стали, в бою одного из них убили и на трупе оказалась типа мега-броня. Во думаю, приоденусь. Если кто помнит, то во второй части мегабронь можно было при желании получить в самом начале игры. А вот тут меня послали нафиг. Чтоб одеть эту броню надо пройти обучение.

Вещи ломаются и теряют свои свойства. Будьте внимательней. Одев броню с защитой +12 помните, что по мере того как вы будете получать повреждения, защита будет падать. Так что вещи надо ремонтировать. Самому или нести в ремонт. Оружие имеет те-же свойства, чем он целее, тем больше урон наносит.

В игре есть... мгновенные перемещения по ключевым точкам карты, по тем местам где вы уже были. Плюс это или минус для вас - не знаю, но я безумно рад этой фишке. Т.е. через терни продвигаемся только "туда". Обратно моментально.

Взлом компов - великолепно. Никаких миниигр. Надо подобрать слово, что совсем не так просто, но и не сильно сложно. Взлом замков - тоже неплохо, отвёртка и скрепка. Скрепки ломаются. Советую сохраняться перед тем как будете ломать, иначе комп можно заблокировать или потратить слишком много скрепок.

Брони, оружия, всякой хрени - полные карманы. Десятки позиций только в начале игры. Так что в инвентори есть в чём покопаться. В дальнейшем можно будет как-то самому создавать оружие. Пока у меня нет ни одного чертежа для этого.

Графика... обычно о ней в начале говорят. Ну да ладно. Вполне там приличная графика на мой вкус. Хотя пейзаж на улице и правда какой-то неживой совсем. Ну там на ветру хоть что-то колыхалось бы иногда... А вот темнота порой надоедает. То-ли я не нашёл фонарика, то-ли его нет вообще, но его точно не хватает.

Все кнопки можно переназначить, так что Пип-Бой тут-же перекочевал на Back, что гораздо привычней.

Хватит пока, потом ещё напишу может быть. Проиграв часов 4-5 я в полном восторге от игры.

Сейчас уже больше 10-ти часов наиграл.
Мне тут сказали что игра будет полностью на русском для Бокса, так что тем кто английский плохо знает лучше подождать до конца месяца.

Наверное тут уже была эта ссылка:
http://games.1c.ru/fallout3/

Последний раз редактировалось Лекс; 16.10.2008 в 15:03.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:52   #467
Big Boss

На пс3 тоже на русском будет?

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 16.10.2008, 15:54   #468
Игрок

danilqa
увы, нет.
Nihilus вне форума  
Старый 16.10.2008, 15:54   #469
Игроман

Лекс
Хорошая рецензия. Всё чётко, грамотно и ничего лишнего.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 18:31   #470
Юзер

Лекс
Фонарика вроде нету, есть только подсветка от PipBoy, надо подержать B(или ту кнопку, на которую ты поставил просмотр девайса).

+

Скрытый текст:
Мои впечатления от фаллаута(без разбора механики игры, ибо сами в ней разберетесь ^^) тут http://asqd.livejournal.com/2145.html
asqd вне форума  
Старый 16.10.2008, 18:41   #471
Опытный игрок

Ага, про фонарик мне уже рассказали, я просто забыл поправить. Не фонтан, конечно, но всё поудобней бродить по подземельям. Можно хотябы найти труп врага которого убил недавно, а то приходилось искать их на ощупь буквально.

Вчера обзавёлся своим домом в первом городе (хотя можно было это сделать буквально в самом начале игры). В доме есть постамент для фигурок, которые раскиданы по всей карте. Я только одну пока нашёл.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 18:45   #472
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лекс
Очень неплохая рецензия,чётко всё расписал.
Mаrvin вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:01   #473
Опытный игрок

Спасибо за отзывы. Хорошей игре - хорошая рецензия.
Я и правда очень боялся что игра получится "не тем самым Фоллаутом". А на деле всё совсем недурно, даже более чем недурно. Я, например, крайне редко веду бой в реальном времени, слишком быстро всё происходит, да и пошаговый мне больше нравится. Можно стрелять в руку и отстрелить её, можно стрелять в оружие и выбить его из рук врага, дальше будет уже проще с ним покончить. Можно самому ремонтировать вещи если у вас есть в инвентори несколько одинаковых вещей. Знакомый говорил что там вообще есть пушка которые устраивает небольшой ядерный взрыв... Гуляя по карте можно наткнуться на перестрелки мутантов и рейдеров, дождаться пока она закончится и убить победителя, а потом собрать с трупов полезные вещи. Пока брожу один, но можно брать напарников. Вчера один отказался идти со мной т.к. у меня слишком высокая карма, а он бывший рейдер и ему мол со мной не по пути.
Жалею что оружие в инвентори не прорисовано так как во второй части. Только силуэт нарисовали. И нет описания вещей (или я опять-же не нашёл). А так в Пип-Бое много полезного есть. Можно лечить отдельные части тела, если вы например попали в капкан или наступили на мину, эффективнее лечить только ногу (это делается из Пип-Боя). В общем игра достойна чтобы купить её на лицензии когда выйдет, тем более её ещё и перевели. Можно даже не открывать . Пусть стоит будущим раритетом на полочке. У запечатанной больше ценность.
Лекс вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:16   #474
Новичок

Fallout 3 одна из лутших игры выходяших в этом году,хотя и со свойми "скелетами в шкафу" но у кого их нет. Даже великий Mass Effect имел свой "бзики" ! Это продолжение Великой игры, и оно не может быть плохим ! Fallout 3 ещё не вышел а уже имеет такой спрос, например предзаказ на коллекционую версию игры сделать уже не возможно !
Так что Ждать,Покупать,Играть, и ВОСХИШАТЬСЯ !

"Фанаты Fallout меня поймут ! "
Huko вне форума  
Отправить сообщение для Huko с помощью ICQ Отправить сообщение для Huko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 21:14   #475
Новичок

Народ помогите пройти квест в Rivet City там берешь его у доктора Zimmer'a называется The replicated Man! пожайлуста)
Отправить сообщение для BeasT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 02:42   #476
Опытный игрок

поиграл несколько часов - меготру, щщетаю. графика, атмосфера, дизайн, рпг - всё на месте. согласен с лексом, потенциальный претендент на покупку лицухи для коллекции.
Tuborg вне форума  
Старый 17.10.2008, 06:55   #477
Юзер

The Replicated Man тоже интересно, что делать когда всё прослушаешь и побозаришь с докторoм
Yager вне форума  
Старый 17.10.2008, 10:31   #478
Гейммастер

Утраиваю вопрос про The Replicated Man. xD
darkwingz вне форума  
Старый 17.10.2008, 17:41   #479
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
danilqa
увы, нет.
Ссылку пожалуйста в студию.
fgh вне форума  
Старый 17.10.2008, 17:58   #480
Юзер

итак всё что нашёл по Replicated man
Скрытый текст:
1
ехай в мегатон, поговори с доктором и продавцом supplies, потом в Ривет, в маркетплейс и тоже с чуваком из supplies потрепись, они выведут тебя на доктора из Ривета, якобы он в курсе происходящего... далее у меня толи игра сглючила, толи надо было залезть в его компьютер - во-всяком случае, новые диалоги у него не появилось.
Зато, в коридоре рядом с его кабинетом (который ещё на лестницу выводит) сидит негритянка и играет сама с собой в шашки, =)) вот она дала деталь этого робота и попросила соврать, что он мёртв.
оказывается к негритянке нужно было во-второй раз подойти и она бы выдала местонахождение хирурга...
2
Выходите с задней стороны рынка в ривет сити (он на обрыв выходит, т.е. вода между двумя частями корабля) и падаете в воду. Там надо чуть правее проплыть, там будет подводный проход на эту оторванную часть корабля. Заплываете, выплываете как можно скорее на поверхность (воздух на грани будет) и там ищете по обстоятельствам, попутно отстреливая крабов. Там будет как раз этот доктор, который пластику делал андроиду (себе тоже можно пластику сделать). А там разберетесь. Он вам скажет кто сейчас андроид (достаточно неочевидно и удивительно, во всяком случае для меня), а потом потрепавшись с андроидом получите крутую плазменную винтовку.
3
Я нашел голодиски с указанием на Пинкертона в цитадели братства, затем поспрашивал про него в городе - сказали, он на носу корабля. Долго не мог понять, как туда попасть, в итоге увидел, что чуть на запад от входа в ривет сити идёт на уровне воды небольшой мостик и упирается в дверь, правда, там замок требует 100 lockpick. Открываешь, расчищаешь мины, и тогда можно пройти к Пинкертону, не убивая крабов - мне лично на 14 уровне их было не осилить, там были такие огромные зверюги, больше супермутанта размером и в броне, и убивали меня с 3-4 ударов, да ещё и толпой нападали.
Информацию про андроида отдал Зиммеру - получил перк, повышающий вероятность точного попадания.
4
вообще прошёл так, Получил в мегатоне от тётки чип этого робота, поговорил со всеми с кем мог, взорвал мегатон нафик =), В ривет сити встретил доктора циммера, сказал ему, что найду его робота, поговорил с доктором обычным (который был неразговорчив из за малого спича), поговорил со священником, он мне рассказал про пинкертона, потом поспрашивав у всех, кого видел, узнал, что он на полузатопленно лодке, пошёл в лодку (с другой строны ривет сити), поговорил с пластик хирургом, он выдал мне записи, код для активации андройда и фотку, по фотке я сразу понял, что где-то я его видел... нашёл его в Ривет сити (кто он сами узнаете), поговорил с ним, вернул память андройда, получил винтовку, и попросил разрешение убить доктора циммера, пошёл к доктору, сказал, что нашёл его робота, получил награду, убил дортора =)
буду пробовать наверно 2й способ

хехе да 2й способ работает быстро нашёл этого мужика шя сним базарю
только у него всего 2 диалога и нечего не происходит дальше пойду в мегатон
вобщем сначяло надo идти в Mегатон базарить с доктором а потом уже к Пинкертону

Последний раз редактировалось Yager; 17.10.2008 в 18:37.
Yager вне форума  
Ответ