|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
Да так со всеми группировками. Если сталкеры не захватят базу, то бандосы респавняться (у меня, правда, никогда сталкеры в депо не приходили) Добавлено через 54 секунды Война группировок в ЧН требует явных изменений Добавлено через 2 минуты Кстати, за повторное уничтожение их базы дают сущие копейки (рублей 600... а, хотя не помню точно, но однозначно очень мало) Последний раз редактировалось DarkdragonicuS; 11.10.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
Ренегаты странные: я не пойму какого они в Рыжем лесу появились. Да и туннель там опасный, что не могли их долговцы выгнать, а они же в экзоскелетах были!!! Мне кажется они придуманы чисто для того, чтобы можно было враждовать с ними, мутантами, зомби и сюжетным персонажам и всё. Так ведь можно мирным быть, ни с кем не воевать.
Сюжетно я не пойму кучу вещей: как Долг, Свобода, Бандиты и Сталкеры потеряли свои базы (к 2012 году), если они могли отбиться от тех, кто впоследствии ими владел. Это главная несостыковка сюжетов. Ладно Свобода Военные склады захватила, они об этом говорили, что скоро будут их, ну сталкеры проиграли базу в Агропроме, был такой момент, но то что Долг, совместно работающий с военными, отдал Агропром им, вот это немного странновато, самим нужна, да и сильные вроде. Свобода понятно, они ушли все в центр, в Тёмной долине никого не оставили. Как бандиты потеряли базу, в которой в ТЧ сидит 3-4 человека. А Чистое Небо, куда они делись? Возможно что-то кроется в концовке, я не доходил, но Болота - место безопасное вроде.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. Последний раз редактировалось Crab; 16.10.2008 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
Grey T
Хотя, может, и действительно они остаются. Только ведь Стрелок о них не знает. Помню в ТЧ есть упоминание о группировке Чистого Небо, вроде Бармен говорит, что была такая группировка. Но ничё никому о ней всё равно неизвестно, так что, считать, что "Чистого Неба" после 2011 года не существует, пока нельзя сказать. Подождём продолжение S.T.A.L.K.E.R.'а, может, чё-нить ещё с Чистым Небом будет и дальше... |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Feels like you
|
А мне группировка Чистое Небо не то чтобы не понравилась, - просто не запомнилась. Очень уж она посредствена. Толи дело Свобода или тот же Долг, которые имеют вес в игре. А так по идее ЧН тихони, которые скрываются. Сами по себе.
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
Нет, не помнит потом, когда он уже Меченый, мне кажется, что после такого ЧН просто скрылись и решили не трогать ничего и никого.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Cover
Ты меня не понял я имел ввиду война группировок что они дальше болот не идёт |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
LogruS
А там же нету группировки ЧН |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
народ, может кто поможет, как вы за свободу побеждали долг? подходы к агропрому захватил, а закрепиться на нем не могу, из свободы закрепляться почти никто не идет, зато долг прет, и приходиться метаться между двумя точками...
|
||
|
|
|
|
|
|