|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Опытный игрок
|
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=dFOygeU10oE но это кажись выкладывалось,скорей всего-это не баги и глюки,а просто мастерство
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Опытный игрок
|
Это каким же мастером надо быть чтоб так ловко в бассейн попадать? С вертолёта. Это ж нужно просчитать высоту, скорость, траекторию....
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Я так понял эта тема посвещена всем GTA.
У меня такой вапрос кто нибуть в GTA VC находил машину которая под вадой может ездить или нет, причём проверял на тока что установленой игре без модов. |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Опытный игрок
|
И что же это за машина такая-то? Я знаю, можно убрать воду и ездить по дну, правда проваливаться сквозь текстуры будешь часто, но это не то! Будь так любезен - опиши это подводное чудо на колёсах!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Игрок
|
DiRTMan
или попробовать пару десятков раз, этож не с первого дубля пишется <Greenwood> таких тачек вроде нет, только если покопаться в настройках машин и что то там поменять, ток не помню что. После этого изменённая тачка будет вездеходом
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вайс часто проходил, но такой машины не встречал. Тут мод нужен какой-то. Но ничего забавного в этом моде не будет. Под водой ездить врят ли получится, ибо дно не ровное. И ничего красивого на дне смотреть нечего. |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игрок
|
Машина находится в авто салоне на 2 этаже джип проверял на пиратке но без каких либо модов.
|
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Опытный игрок
|
SandKing (Король Песка) - самый пожалуй проходимый джип в игре, но по дну, как ни странно:-), он ездить не умеет! Но, кстати, я заметил, некоторые авто в игре, например Пакер-не плавают в воде как остальные, а как-то неестественно начинают погружаться в глубину, причём строго по вертикали и передом вниз!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игрок
|
Grey T
Верху почитай. P.S. Прошу модераторов удалить этот пост. |