|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
****** [Заманал. %) OldBoy]
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.04.2006 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
В конце ролика в WW - то был Тёмный Принц , как и в предпоследнем ролике ТТТ ! Просто тогда разрабы , как бы сделали намёк , что будет в следушей Тёмный Принц , а как он появиться придумали уже потом !
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
Вот и я прошёл игру.Проходил 5 дней,играя 1 час в день.
Не понравилось ,что игра короткая,чрезмерно лёгкая. Из плюсов отмечу отличную музыку,езду на колесницах,всё такой же прекрасный геймплей(хотя нововведений кот наплакал) и конечно же Тёмного Принца Мой вердикт: 8.5\10
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2006 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл за 4 дня,играл 1 час.
Я согласен,что игра короткая,но понравилась. Кстати о концовке,когда Принц говорил Фаре:песок это река,которая течёт в одном направление и показали отрывок из первого Принца,так вот в первом Принце он ей тоже самое говорил,выходит дело когда он ей в первой части рассказывал свою историю,то выходит дело,что он как бы уже был Тёмным Принцем?? Кстати,везде обсолютно говорят,что из русской версии убрали расчленение,а в англ версии осталось и в русс версии убрали 3 ролика У кого есть оригиналка,расскажите,какие там 3 ролика которые убрали из русс версии сволочи Акелла Последний раз редактировалось Spark; 05.04.2006 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Акелла похоже решила что в России слабонервные люди,ОБОРЗЕЛИ!!!
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Прошла игру два раза, в целом все тот же восторг как и от первых двух частей, графика конечно устаревшая, но об этом быстро забываешь. Геймплей супер, все эти беганья и прыганья по стенкам, новые пластины и заслонки, гонки, спид килл, цепь, темный принц - на высоте. Босы интересные, особенно Акс и Блейд. Расчлененки правда не хватало, но и правы те, кто говорит что это все-таки песочные монстры и соответсвенно должны рассыпаться, а не члениться. Пара вопросов: в английской версии Кайлину так же озвучивала Моника Белуччи? и что это за светящиеся чашки, короны, ложки, зеркала, статуи над лайф апгрейдами, что они символизируют?
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Не очень понравилось , что расчленёнку убрали , а анимация замедленного убийства осталась таже , то есть когда он дожен разваливаться пополам , он как то нелепо заваливаеться набок !
|
|
|
|
#92 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому мне кажется что игра халтурно сделана, не раскрыта тема раздвоения личности, тёмный ни разу не взял контроль над принцем(изменялось только тело, а не личность), и создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста. P.S. Давно я так не матерился как проходя последнего босса
|
|
|
|
#93 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
)... Лишь обиженное эго... А как бороться с эго? Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Вот прошол всю игру, а намека в конце на четвертую часть не заметил
Есть ли другие концовки, как в прошлом принце и если есть отпишите мне в личку, или выложите здесь сэйв. Игра понравилась, только как-то быстро прошлась.ЗЫ Я уверен, что продолжение будет, хотя наверно в этом все уверены |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Sugar
|
FEAR.
Других концовок НЕТ. Т.е. концовка ОДНА... С продолжением сложная ситуация... ИМХО уже и концепт пора подновлять и Принца нового находить. %) На данный момент НИКАКОЙ конкретной информации о развитии данного тайтла нет... Ждём Е3 как и многие другие...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Вчера тоже прошёл. Всё в игре понравилось, особенно Чёрный Принц, SP и гонки на колесницах. Вот концовка мне не очень порадовала. Я ожидал чего-нибудь другого, более интересного.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Вряд ли на Е3 что-нибудь появится, кроме заявления. Им нужно действительно много работать, менять движок(может делать новый), придумывать историю в отрыве от песков, придумывать персонажей, внешний вид и т.д.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Sugar
|
DJ.STALKER
Ща будут проценты за флуд... Не хами другим. Цитата:
||
|
|
|
|
|
|