Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.04.2006, 00:22   #81
Игрок

А я почем знаю? Но ты видел экран когда погибаешь? Там вроде как должен быть текст на фоне золотого узора(там красивый эффект "появления текста"), а его нема. Да и вообще не верю я, что там в оригинале эриал.
[Заманал. %) OldBoy]

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.04.2006 в 15:29.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ
Старый 04.04.2006, 00:39   #82
        

Цитата:
Сообщение от Glottis
А я почем знаю? Но ты видел экран когда погибаешь? Там вроде как должен быть текст на фоне золотого узора(там красивый эффект "появления текста"), а его нема. Да и вообще не верю я, что там в оригинале эриал.
Если ОлдБой все-таки мне что-то испортит, то 500 будет это сообщение.
Ну я когда буду второй раз проходить TTT на харде,то поставлю англ лицензию и сравню ощущения,хотя я практически уверен,что англ перевод намного лучше)

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 04.04.2006, 08:33   #83
Новичок

В конце ролика в WW - то был Тёмный Принц , как и в предпоследнем ролике ТТТ ! Просто тогда разрабы , как бы сделали намёк , что будет в следушей Тёмный Принц , а как он появиться придумали уже потом !
Отправить сообщение для Prince с помощью ICQ
Старый 05.04.2006, 08:57   #84
        

Вот и я прошёл игру.Проходил 5 дней,играя 1 час в день.
Не понравилось ,что игра короткая,чрезмерно лёгкая.
Из плюсов отмечу отличную музыку,езду на колесницах,всё такой же прекрасный геймплей(хотя нововведений кот наплакал) и конечно же Тёмного Принца
Мой вердикт: 8.5\10

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2006 в 10:24.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 05.04.2006, 10:06   #85
Юзер

Я прошёл за 4 дня,играл 1 час.
Я согласен,что игра короткая,но понравилась.
Кстати о концовке,когда Принц говорил Фаре:песок это река,которая течёт в одном направление и показали отрывок из первого Принца,так вот в первом Принце он ей тоже самое говорил,выходит дело когда он ей в первой части рассказывал свою историю,то выходит дело,что он как бы уже был Тёмным Принцем??

Кстати,везде обсолютно говорят,что из русской версии убрали расчленение,а в англ версии осталось и в русс версии убрали 3 ролика

У кого есть оригиналка,расскажите,какие там 3 ролика которые убрали из русс версии сволочи Акелла

Последний раз редактировалось Spark; 05.04.2006 в 10:22.
Spark вне форума  
Старый 05.04.2006, 13:06   #86
Новичок

Цитата:
Кстати,везде обсолютно говорят,что из русской версии убрали расчленение
ДА,там где были приёмы из второй части и где была расчленёнка,там её нет,НАДУВАТЕЛЬСТВО!
Акелла похоже решила что в России слабонервные люди,ОБОРЗЕЛИ!!!
Риддик
Fakker вне форума  
Старый 05.04.2006, 14:02   #87
Новичок

Помоему это опять ДРУГАЯ игра... точно так же как WW и SоT. Радует окружающий мир, геймплей отличный... Но я скучаю по Дахаке(((
Старый 05.04.2006, 14:57   #88
Guest

уменя анлглиская версия но там хочу огарчить тоже нет расчленения, а в русскую версию не играл так чтоне могу ответить какие там ролики убраны!!!!!!

Старый 05.04.2006, 17:07   #89
Новичок

Прошла игру два раза, в целом все тот же восторг как и от первых двух частей, графика конечно устаревшая, но об этом быстро забываешь. Геймплей супер, все эти беганья и прыганья по стенкам, новые пластины и заслонки, гонки, спид килл, цепь, темный принц - на высоте. Босы интересные, особенно Акс и Блейд. Расчлененки правда не хватало, но и правы те, кто говорит что это все-таки песочные монстры и соответсвенно должны рассыпаться, а не члениться. Пара вопросов: в английской версии Кайлину так же озвучивала Моника Белуччи? и что это за светящиеся чашки, короны, ложки, зеркала, статуи над лайф апгрейдами, что они символизируют?
Barton вне форума  
Старый 06.04.2006, 09:20   #90
Новичок

Не очень понравилось , что расчленёнку убрали , а анимация замедленного убийства осталась таже , то есть когда он дожен разваливаться пополам , он как то нелепо заваливаеться набок !
Отправить сообщение для Prince с помощью ICQ
Старый 06.04.2006, 17:45   #91
Юзер

Да эта игра заслуживает 10 из 10 БАЛЛОВ!!!
Styl[e] вне форума  
Отправить сообщение для Styl[e] с помощью ICQ
Старый 06.04.2006, 18:23   #92
Юзер

Цитата:
Сообщение от Glottis
Ты судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой.
Да.
Цитата:
Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW
Ну это конечно дело вкуса, но в первой части металла тож не было, однако композиции там приятнее.
Цитата:
Сообщение от E2-E4
Насчет сюжета, где некоторые индивиды говорят что это уже было и вапще банально, наверное, не заметили, что это история эта о борьбе человека с его темной стороной. О том как он сражается со своим с искушением и егоизмом.
Что-то я действительно не заметил там особой борьбы с самим собой, тёмный всю игру только жестко прикалывается над принцем, а Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Поэтому мне кажется что игра халтурно сделана, не раскрыта тема раздвоения личности, тёмный ни разу не взял контроль над принцем(изменялось только тело, а не личность), и создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста.
P.S. Давно я так не матерился как проходя последнего босса
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™
Старый 06.04.2006, 20:20   #93
Sugar

Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Как ни странно именно тут ты и ошибаешься. В конце игры нам даже голосом Кайлины говорят, что мол "Тёмный Принц долгое время направлял тебя"... Что движет Принцем первую часть игры? По сути одна лишь жажда мести Визирю... Не сопереживание народу, не желание помочь как-то Фаре (за небольшим исключением )... Лишь обиженное эго... А как бороться с эго? Просто в игнор его...
Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста.
А вот это очень интересный момент - Тёмного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно назвать злодеем, негативным персонажем и т.д.
Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
Давно я так не матерился как проходя последнего босса
Call of Cthulhu, уровень с "щеколдами"...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.04.2006, 21:06   #94
Новичок

Вот прошол всю игру, а намека в конце на четвертую часть не заметил Есть ли другие концовки, как в прошлом принце и если есть отпишите мне в личку, или выложите здесь сэйв. Игра понравилась, только как-то быстро прошлась.

ЗЫ Я уверен, что продолжение будет, хотя наверно в этом все уверены
BATMENT вне форума  
Старый 06.04.2006, 21:12   #95
Sugar

FEAR.
Других концовок НЕТ. Т.е. концовка ОДНА...
С продолжением сложная ситуация... ИМХО уже и концепт пора подновлять и Принца нового находить. %) На данный момент НИКАКОЙ конкретной информации о развитии данного тайтла нет... Ждём Е3 как и многие другие...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.04.2006, 21:45   #96
Юзер

Question Не понял!!!!

Блин не могу понять что это за ролик у себя на железе нашёл
Styl[e] вне форума  
Старый 06.04.2006, 21:52   #97
Юзер

Вчера тоже прошёл. Всё в игре понравилось, особенно Чёрный Принц, SP и гонки на колесницах. Вот концовка мне не очень порадовала. Я ожидал чего-нибудь другого, более интересного.

Цитата:
Вот прошол всю игру, а намека в конце на четвертую часть не заметил Есть ли другие концовки, как в прошлом принце и если есть отпишите мне в личку, или выложите здесь сэйв. Игра понравилась, только как-то быстро прошлась.
С самого начала, игра задумывалась, как трилогия. Так что, если 4-ая часть и выйдет, то она не будет связана по сюжету с Песками.
WOISEN вне форума  
Отправить сообщение для WOISEN с помощью ICQ
Старый 06.04.2006, 22:26   #98
Игрок

Вряд ли на Е3 что-нибудь появится, кроме заявления. Им нужно действительно много работать, менять движок(может делать новый), придумывать историю в отрыве от песков, придумывать персонажей, внешний вид и т.д.
Старый 06.04.2006, 22:33   #99
Sugar

DJ.STALKER
Ща будут проценты за флуд... Не хами другим.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Вряд ли на Е3 что-нибудь появится, кроме заявления.
Я бы и против них не возражал. %) Нет, ну действительно - ребята наши жилу на уровне NFS...

OldBoy вне форума  
Старый 07.04.2006, 12:31   #100
Юзер

Там в этом ролике когда Принц преврощается в черного принца то у меня он в ролике он какой-то сидой и слышно что разроботчики в его играют!
Styl[e] вне форума