|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
Смотря под каким значением понимать слово фанат
. Если расценивать слово " фанат " как невменяемый поклонник, то надеюсь не относишся
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
Кто оценивает игру по названию, кстати, тот, прошу прощения, полный лох. Называйся Готика изначально Арканией, неужели мы бы любили ее меньше? |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игрок
|
Согласен, к тому же Arcania - красивое и звучное название.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Ну вообщем то да. Вот другое дело, хм..что Пираньи не за что бы не назвали так свою игру. Готика, Восхождение, только так. По аналогии - возвышенные названия, несущие помимо оглавления, еще и концепцию всей игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игрок
|
мне кста Аркания не слишком нравится просто мир в том же Князе тьмы Анкария),даж оно мне больше нравиться)хоть сменилась то пара букв)а Готика действительно Звучало...
Последний раз редактировалось K@!; 17.10.2008 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
А переименовка Великой серии в "Арканию"... Мде. Хотя и это к лучшему - по Пираньям серия закончена, а Аркания - новая часть, новая игра, новое название - не будет позорить имя Готики в случае провала. Возможно. Но не для мира Готики, пойми.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
Оба хороши
Этого уже не избежать В случае провала по любому позорить будет.Насколько я понимаю, в аркании несколько другой мир.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Shredder
|
NewMetallFan
Но вселенная всё равно остаётся той же, какой бы яркой или пушистой она не была. И смена названия это, во-первых, проявление неуважения к серии, и, во-вторых, всякие маркетинговые махинации. :\
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Нет, такую Готику, какую мы знал, может сделать только Пиранья Байтс. Думаю Г4 будет похожа на 3ю часть, т.е. "новчики" будут визжать от счатья, это будет хорошая РПГ, но не та.Вообщем, "истинные готоманы" будут опять ныть.Я вместе с ними.
И по поводу ГГ(который возмонил себя незнамо чем). Это не тот Безымянный Герой, которого я знал. Он был не таким. Он просто не может так взять и начхать на всех. Не может. И все-таки, было бы приятнее вновь очутиться в шкуре каторжника-победителя драконов-освободителя Миртаны. Встретиться с новыми старыми знакомыми. Эх. Название, опять же. Как верно подметил товарищ Алекс, Готике оно совершенно не идет. Что-нибудь вроде банального "Готика 4" смотрелось бы в раз лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я как фанат Готики считаю что это замечательная игра, но всётки не идеальная.
Нет, в любом случае ногие будут недовольны. Добавлено через 1 минуту Это уже не фанат, а фанатик. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Я например был в шоке, когда узнал что игра называется не Готика4, а Arcania: A Gothic Tale.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.10.2008 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) но меньше ее от этого не люблю ведь... Ну.. "Великого и ужасного" маги огня (большинство) тоже называли зазнавшимся(ну и другими словами) но все намного глубже и сложнее оказалось... может и тут нас ждет какая нибудь ээээм.. "Уважительная причина" чтоли.. наверное вот после аддона и узнаем |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
наверняка он все это делал из корысти только |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Shredder
|
ProAlex
Левор, ты себе фейка щтоль завёл? Цитата:
- Моя лопатка круче, твоя *овно. - Нет, твоя *овно, а моя круче.
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
ProAlex
Плюсик тебе! Очень хорошо все мысли изложил, я с тобой солидарен. Ага, даже если подумать, то кто так делает? Как я потом буду своим детям обьяснять что эта игра продолжение серии Готика.( |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Возлагаю огромнейшие надежды на эту игру. Она должна, нет, она обязана смыть позор готики 3. Игра наверняка будет создана с учетом ошибок нашумевшей третьей части.
Все то что я видел (арт, скрины, новости) меня порадовало. Если не мулька, что бы разрекламить, то проект будет действительно ошеломляющий. Одно плохо. Это уже совсем-совсем не готика %( |
||
|
|
|
|
|
|