![]() |
#1 | ||
Юзер
|
FIFA 09 Проблемы ![]() Минимальные системнные требования: ОС: Windows XP (SP2), Vista Процессор: 2.4 ГГц или выше ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ Жесткий диск: ~6.1 ГБ DVD-привод: 8-ми скоростной Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске) Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад. Руководство пользователя FIFA 09 F.A.Q Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Новичок
|
я вперые на этом форуме ,хочу поиграть в фифа 09 по хамачи ,как мне это сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Юзер
|
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Hierro
Читай правила!!! У меня проблема с комментаторами. После установки русских комментаторов не хочет играть в Быстрый матч. Пишет: возможно ваша версия не активирована....
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
Locopunk
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ВиРТу03 Скрытый текст:
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. Последний раз редактировалось Prestige; 13.10.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, можно ли играть в фифу вдвоем на одном компутере (один на клаве другой на геймпаде)?
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
Fido
если он один из этих: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Kickmaster Скрытый текст: Скрытый текст:
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. Последний раз редактировалось Prestige; 14.10.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Юзер
|
народ как изминить разрешение не заходя в игру а то на висте запускаю появляеется черный экран летает надпись хз? видно по умолчанию стоит разрешение которое мой монитор не потдерживает? заранее спасибо
|
![]() |
#359 | ||
Юзер
|
где ее взять? можно ссылку пжалоста
Добавлено через 6 минут все народ спасибо разобрался качнул прогу раптор для демки разрешение выставил запустилась))))) УРАААААА!!!
загляни туда, раздвинь полужопия, сам увидиш сколько там говна) Последний раз редактировалось HateBreed; 14.10.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Юзер
|
1) Как сделать так, чтобы стенка выскакивала во время удара?
2) Как менять количество игроков в стенке? 3) Как пускать вратаря на угловые на последних минутах матча?
|
![]() |
|
|