|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Юзер
|
Ну да остался. Ну если что еще сегодня попробую. Ведь я сделала бомбу как говрили. Все туда наматала. Патроны, бинт, скотч.
Правда куда конкретно бросать незнаю. Просто бросить это тупо как то. Там должно быть определенное место, а не просто так.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Feels like you
|
Надя Ривз
Бросить надо бутылку с платком, поджигаеш и бросаеш. Впринципе корень прямо за борьером видать. Ты подойди на приличное растояние, так чтобы докинуть, и кидай по примерной траектории. Я именно так борьер сломал. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Юзер
|
Там корень. Вот я слепая. Парой встречаешь такие крахатульки,что в траве не найдешь,а есть жутко здаровые. И главные мелкие шумят громче чем большие.
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Новичок
|
Когда я запускаю игру 1 раз всё идёт нормально а когда включаю 2 раз появсяется чорный экран и не чё не грузится что делать?
Добавлено через 5 минут FaNToM1 Когда я запускаю игру 1 раз всё идёт нормально а когда включаю 2 раз появсяется чорный экран и не чё не грузится что делать? Последний раз редактировалось ponno; 14.10.2008 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
no alarms
|
Вытащи диск, запусти игру, просит вставить - нажимай повторить и вставляй диск.
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Soldier
|
Каким образом нужно убрать барьер в 1 части 8 главы? По идее убить корень, но никак не могу за него ничего перекинуть...
|
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Feels like you
|
Misteltein
Нада вначале набрать 75% зрения (а лучьше 97%). После этого борьер немного опустится, и за него можно будет перекинуть бутылку с горючей смесью. |
||
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
У меня зрения строго 75, в лом было 100% набирать. Итак 3 дня по парку катался.
75 должно хватить.
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Игрок
|
Pastafrolla
Осталось поджечь корни за невидимой стеной |
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Юзер
|
После карней попала в лавушку в подземелье. Там лучи, шипы и пажар. Если берешь штуку с пола все начинается. Как быть незнаю.
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Feels like you
|
Надя Ривз
Надо этой штукой перекрывать лучи, в определенной последовательности. И шипы будут пропадать. Вообщем сначала перекрывеш ей один лучь, потом следующий. Там прямо видно будет какой лучь закрывать следующим - левый или правый. Сооринтируйся.)) |
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Юзер
|
Уже поняла. Только управление тупое становится когда держишь фигню для перекрытия. Не помашешь ей, приходится залазить в настройки. Он тогда ее поднимает. Первую перекрыла,а вторую немогу.
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Юзер
|
Сперва закрываешь правую потом, лувую, а потом сперва правую, а потом лувую. Первый когда закроешь подожди пока шипы спрячутся, и иди закрывай. А управлять старайся мышку вперед двигать он будет держать предмет перед собой!
|
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Юзер
|
Так очередная тупиковая комната. Где движутся стены,когда выдвигаешь бандуру из луча. Как быть.
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Feels like you
|
Надя Ривз
Эх. Скриншот бы в студию. Так обьяснить сложно. Легче на скриншоте указать стрелками, куда нада ставить ящик. |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Опытный игрок
|
Надя Ривз
Нужно поставить предмет как можно ближе к источнику света. Тогда ты успеешь добежать к месту, на котором сможешь поднятся. АПД Перепутал место
|
||
|
|
|
|
|
|