|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Хитрые планы
|
потом забираешься наверх а в какой последовательности нажимать не помню. ту на соседних страницах писали
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Sudoku Angel
|
слоу я=(
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.09.2008 в 22:07. Причина: опоздал |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ааа стоп, кажется понял я яйцо оставил лежать на возвышение возле рычага...сейчас попробую. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Хитрые планы
|
ну по идеи ты должен с этим яйцом подойти к стенке и будут видны символы
вот
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
BURBON Не удивительно, я сначала не знала, что вообще надо делать, так как сидела с подругой и она болтала в этот момент, прослушала, потом врубила дневник Зои и почитала, что надо найти, бегала часа два, нифига не видно, потом каким- то боком заметила xD
|
|
|
|
#654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Раньше в квесты в никакие не играл, но вот дримфолл понравился, хочу теперь в первую часть сыграть. А проблема такая: в пещере, где ещё ходит тролль есть какие-то камни со знаками, знаки можно менять, и есть дверь которая не открывается. Походу эти знаки правильно надо поставить только где что надо ставить непонятно (там в 4 местах поставить надо)
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Хитрые планы
|
HERO-Lord
ох, я тупо юзал прохождения вот вырезка из того момента Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
HERO-Lord
Сочувствую Но я предупреждаю (!) Если сравнить степени сложности прохождения ТЛЖ и Дримфола, то в инет будете бегать по много-много раз |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Циник
|
HERO-Lord
Там в одной из потайных комнат есть изображение этих символов на полу и соттветственно их направление в 4 стороны. Когда найдешь это изображение, просто зарисуй их на листе бумаге у себя, а потом, када нада будет их поставить в опредленном порядке - и так в 4-х местах, все будет уже намного проще. ![]() Steklov Я тоже в первый раз юзал прохождение, я нуп.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R. Эх, юзальщики прохождений xD Там всё так просто, но вечно мы всё усложняем и сразу же лезем в прохождение. До меня дошло сразу, моя подруга смотрела на меня как на психа и говорила " А как ты до такого додумалась?" Прочитав прохождение человеку явно станет стыдно, что его на элементарном глюкануло. Понимаю, бывает глючит, но в такие игры лучше без проходилки играть. У меня вот нэта не было и соблазна не было, вот красота! Я эти изображения тож зарисовывала=)
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Lokelani
После такого простого начала игры более сложные загадки решаются труднее, я не мог додумать сначала, как же пробраться вслед за этим существом в сам подвал, где нужно комбинацию набирать Т__Т А уж что дальше было, я вообще молчу, но в итоге сам додумался я *гордюсь собой*
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
Герберт Да я в эту пещеру никак не успевала забежать, просто Эйприл, как пьяная бегала, у меня от напряжения и страха руки тряслись xD Я когда играю, у меня так всегда в таких моментах, где надо быстро добежать или ещё что- то там, спокойно играть не умею=) Поэтому, когда какой-нибудь квестик обычный, без напряжёнки, то мне становится скучно.
|
|
|
|
|