|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Nintendo DS ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Цвета в которых выходила Nintendo DS & Lite Скрытый текст: FAQ по Nintendo DS Скрытый текст: Фотографии DS & DS Lite Скрытый текст: Nintendo DSi Скрытый текст: Рекомендуем к изучению Скрытый текст: ![]() Шапка прежнего куратора темы - VLASTILIN'a была исправлена и дооформлена Все дополнения и пожелания присылайте мне Здесь обсуждения приставки Nintendo DS и все что с ней связанно, любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа "Выходил ли Сталкииир на Nintendo DS?", а так же "Что лучше Nintendo DS или PSP?" будут наказываться. Zlavon, есть, конечно.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось Wiill; 31.01.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
изометрия нет. 3д блевотина. и сколько хороших 2д игр на дс? кастельвания.мегамен,рондо оф свордс мм ничего не забыл? |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
GrinDeWald
Цитата:
Вы, простите, к ДС как относитесь? Для людей (а это большинство, так как уровень продаж ДС был с самого начала очень высоким, только недавно ПСП начала наступать на пятки и немного вырыватся - но это не надолго), которые покупают эту консоль графика не главное и этим все сказано, то есть не стоит ждать от игр красивых графических откровений, нужно ждать оригинальный и класный сюжет и геймплей - это относится к большинству игр для ДС - не мультиплатформы! Если же вы предпочитаете красивую и технологичную графику смотрите в сторону других приставок. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
я дс купил изза кастельвании.
остальные 98% игр(кроме 7ми) для меня треш. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось GrinDeWald; 09.10.2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
большинству фанатов
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Циклопы
|
Я тут собираюсь дс купить!Есть вопросы!На лаите можно слушать музыку без конвертёжки? А нада на флешку что надевать? Какой спящий режим для дс? Можно слушать музыку в книжном режиме это когда дс закрываешь?
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Новость: абсолютное большинство TRPG изометричны.
Ты просто в жанре ни фига не понимаешь, надо думать.
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Смотря для каких целей.Если нужна камера,то пождать стоит.Если есть желание играть в игры и использовать флэшку,то ждать не стоит.Ещё не известно взломают ли DSi.Нет,ну если использовать только лицензионки,то в принципе можно и подождать.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично для меня DSi не представляет большого интереса, так как игры итак одни и теже, к тому же она еще не взломана и хз когда ее взломают. Кстати - Crazy_Lynx - все согласны с тем, что при наличии Micro SD карточек взломать ее будет легче и логичнее. Я кстати буду брать DSi - эдинственной причиной этому служит немного большой экран и поддержка Micro SD. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
А как же камеры? Я думаю поддержку сд туда сделали именно за этим. И кстати, там просто сд, а не мини сд. Поддержка мини сд есть и в обычных дсках, только при наличии флеш адаптера.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
вопрос в том каково качества эти игры будут
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
посмотрим.я то их в любом случае качать не буду,просто интересно будет у них уровень качества как обычные "игры" на дс или что то получше
|
||
|
|
|
|
|
|