|
|
#1321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
З.Ы игра будит клевой, но незнаю что лучше прототип или спайдер мЭн на мой взгляд одинаково и то и то хорошо З.Ы.Ы кстати марвел купила прототипа как героя или не марвел а кто-то другой но помоему марвел Последний раз редактировалось pizikos; 13.10.2008 в 18:44. Причина: недописал букву |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игрок
|
Ну паук выйдет уже в конце этого месяца, в то время как прототип по-моему будет только в 2009. Так что будет время и в "Тени Паутины" наигратся, а потом и Прототип подоспеет.
Я вроде бы слышал что Prototype разрабатывает Activision Blizzard.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
X-men: legend 2 rise of apocalypse X-men the oficial game Fantastic Four Iron Man Hulk Spider-Man 1-3 Это лишь те что я вспомнил, их в разы больше. Колосс (Пётр Распутин) Что за бред. Прототип глобальнее и проработанее во всём, думаю новому Spider-man не получется тягаться с ним. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
|
С одной стороны хорошо:
Супер графа... Супер эффекты.. Все круто!!!!! С другой стороны: Аааа... бл.. су... как все зае... все эти лаги... Fps 10 ((((((( Нужно 60% населению покупать новые компы, чтобы поиграть Я вот сейчас буду новый покупать ( А старый маме отдам ) Моя мечта: Поиграть в Crysis на максимальных с приличным fps ~60 ))))))
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
А в игре будет только обычный симбионт? А то ведь есть ещё фиолетовый (не помню название). |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну в принципе цветов у этой субстанции не мало.Только вот не от самого симбиота зависит итог,а от самого человека,так как я знаю,что даже был полицейский который тоже превратился в симбиот,но вместо того что-бы встать на путь преступлений,он наоборот стал помогать Человеку пауку.
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
чо за 5 сибиотов?? я знаю ток 2 веном и еще 1 чел его способность как у прототипа З.Ы кстати я вобще помню я давно давно смотрел какойто старый мувик про спайдера и там как-бе тоже все было норм но потом симбиоты выпустили споры на планету и пришло кучу симбиотофф и все по умерали (и с-пидер мэн тоже) |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Поправьте меня если не правильно: в Spider-Man Web of Shadows, у каждого супергероя или суперзлодея будет возможность носить чёрную слизь.
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игрок
|
Я правда комиксов особо не читал про паука, но тоже слышал, о том, что кроме Венома и Карнейджа существовали еще какие-то носителя симбиота.
Цитата:
Ну а по Lauch Trailer теперь понятно как Спайди получил темный костюм, его ему сам Веном "подарил". А Веном здесь очень похож на того, которого я видел в мультсериале "Человек-паук", что идет на Jetix (раньше это был канал Fox Kids). Что больше всего интерисует, что вроде можно будет выбирать себе напарников, как я понял, из супергероев вселенной марвел. Учитывая что там есть Щит, Икспемены, Черная Кошка, можем ли мы надется увидеть там Железного человека или Халка. (вы себе представляете симбиот-Халк?).
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
kiev1984, в комиксе был Карнаж-Халк
Росомаха хоть и имеет регинирацию, он не имеет ум и мудрость, которую имеет Человек-паук.Паук и Эдди Брок-единственные кто могут более менее контралировать симбиота.Напомню, что у паучка сначало тоже не получалось контралировать симбиота, но всё же, он смог его победить.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игрок
|
Ну я в свое время с со Спайди знакомился именно через мультфильмы, а комиксов как таковых про человека паука не читал, похожа там я там понял сюжетные линии, намного расширенные в плане симбиотов. Эдди Брок уж не знаю как в комиксах, а в мультфильме, он смог подчинить себе симбиот когда, карнейдж похитил девушку, уоторая нравилась Броку, поэтому Веном тогда объединился с Спайди и Железным человеком.
Там в последнем трейлере про эту игру, есть гигантский симбиот, наверняка это последний босс, если Спайди отвергает "темную сторону". Чувствую бой будет нехилый, по круче чем с песочным человеком из 3-ей части или может это и есть песочный человек, просто зараженной симбиотом? А неизвестно кто будет на просторах СНГ издавать эту игру? Помнится третью часть издавал "Новый диск".
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
kiev1984, босс точно не песочник
|
||
|