Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2008, 18:14   #2781
Новичок

всем привет! сорри, не хочу всю тему просматривать, но вышла ли игра на ПК? и откуда можно скачать?
Rabidus вне форума  
Отправить сообщение для Rabidus с помощью ICQ Отправить сообщение для Rabidus с помощью Skype™
Старый 13.10.2008, 18:17   #2782
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Rabidus Посмотреть сообщение
сорри, не хочу всю тему просматривать, но вышла ли игра на ПК? и откуда можно скачать?
Еще не вышла, но выйдет.
Сold вне форума  
Старый 13.10.2008, 19:20   #2783
Юзер

Цитата:
Это уже напоминает диагноз. -)
Доктор, щито со мной?!! XD

Цитата:
Ну, я надеюсь, что вы станете исключением. ^^
А я наоборот надеюсь что я НЕ стану исключением, т.е сторилайн будет нормальный таки. *ушел молиться великой сабаке* Хотя те ..кхм.. ну 20% сюжетки, которые я уже успел проспойлерить выглядят нереально диким стебом (настолько нереально, что УФО концовка НЕ выглядит стебом. Кстати по слухам ее можно получить при первом прохождении 0__о). Ну и плюс кто то очень добрый не загнал под спойлер краткий пересказ сторилайна на одном форуме, так что его я тоже знаю (и выглядит он тоже дико)

Цитата:
а до этого у одного "православного" фаната MGS2 (речь шла про MGS3)
Хоспадя, чем же им МГС3 то не угодил? Хочется больше райдена? 0__о

Цитата:
Эм, непотребное управление
Эм.. А чем оно хуже 2 и 1? На ПК кстати еще и существенно лучше, ибо мышь.
Цитата:
и откровенное высасывание из пальца
Эм, честно, не заметил такого. Вот ориджинс это да. Просто СХ3 на фоне СХ2 ээ.. малость теряется. Но в сравнении с 1ой ИМХО выглядит более чем достойно.

Что касается ориджинса, то друиды-культовики, Лиза легкого поведения, аццкое алессо итд ложатся на СХ1 просто идеально,да %)
Старый 13.10.2008, 20:05   #2784
Игроман

Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
Хоспадя, чем же им МГС3 то не угодил? Хочется больше райдена? 0__о
Сюжетом... ^_-
Цитата:
Доктор, щито со мной?!! XD
"У меня для вас плохие новости - у вас мозг рака"
Доктор Хаус.
Цитата:
Эм.. А чем оно хуже 2 и 1? На ПК кстати еще и существенно лучше, ибо мышь.
Не спасло...
Цитата:
Что касается ориджинса, то друиды-культовики, Лиза легкого поведения, аццкое алессо итд ложатся на СХ1 просто идеально,да %)
Ну, легла же волосатка из "Звонка" в СХ4, чем Лиза тогда не угодила. Или "чистокиноовские" призраки... -)
$=P=Y вне форума  
Старый 13.10.2008, 20:29   #2785
Юзер

Цитата:
Ну, легла же волосатка из "Звонка" в СХ4, чем Лиза тогда не угодила. Или "чистокиноовские" призраки... -)
Ну от волосатки в свое время я тоже не в особом восторге был, ибо плагиат настолько явный шо капец.
Что касаемо Лизы, то когда из персонажа, чья финальная сцена запомнилась очень многим, и является (опять же по мнению большенства) лучшей сценой СХ1( а то и всей серии) делают вторую тумбочку слева с замашками на хот кофий, то это лично мне (субьективно,ога) какбе не нравится. Еще очень смешит, что некоторые фанаты пытаются найти обьяснения хоткофию на манер PA. Мое обьяснение - пипл просит секиса.
Ну и еще она рожей, простите, не вышла.

Цитата:
"У меня для вас плохие новости - у вас мозг рака"
D: Пойду убью себя (С)
Старый 13.10.2008, 20:40   #2786
Игроман

Цитата:
Что касаемо Лизы
Разве она не была наркоманкой? о_О Это по сути и объясняет ее фривольное поведение. + стопудово хотели сделать аллюзию на эротичных медсестер из СХХ. :Р
$=P=Y вне форума  
Старый 13.10.2008, 20:48   #2787
Юзер

Цитата:
Разве она не была наркоманкой? о_О
Ну была, и что собственно с того?
С таким же успехом ее могли заставить бегать по городу с аццким гыгыканием (хотя она и так проделывает что то близкое к этому), вообразить себя великой сабакой или еще что. Она ведь наркоманкой была, чем не оправдание.
Однако есть еще понятие как вкус, элементарное чувство стиля и меры, которое в идеале не должно позволить сделать из трагического персонажа хзчто. У климакса видимо этого нет. Ломать не строить.
Старый 13.10.2008, 21:55   #2788
Игрок

silent_fog
видимо мне не понять. я просто порадовался что трэвис выбрался из всего этого бреда.
Старый 13.10.2008, 21:59   #2789
Welcome to my Life

SH: Homeoming Для Европы только в феврале!

Цитата:
Европейская версия Silent Hill: Homeoming перенесена на ФЕВРАЛЬ 2009 года. Konami UK разослала новость о том, что европейская версия продложения легендарной хоррор-серии Silent Hill перенесена на Февраль 2009 в европе. Это огромный удар по чувствам фанатов, ведь американская и азиатская версия уже несколько недель как продаются! Совершенно непонятно что заставило Komani принять такое неадекватное (перенести уже готовую игру почти на пол года выглядит неразумно) решение, . ведь, это потеря прибыли, а главное унижение в глазах ждущих игру. Надеемся что этому есть серьёзные причины и европейцы получат доработанную версию SH:H.
Источник
Сold вне форума  
Старый 13.10.2008, 22:18   #2790
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
европейцы получат доработанную версию SH:H.
угу, с переписанным сценарием и улучшенной графикой :\
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 22:35   #2791
Новичок

Цитата:
Значит, когда я лично сяду играть, в игре не будет Бугимэна, трешовой сцены из Хостела, сталкеров культистов в противогазах, дыма вместо тумана и прочих ущербных идей из СХМ, я тебя правильно понимаю?
А видеоролики - ложь и дезинформация?
Это всё заговор Ютуба. The cake is a lie :3

Цитата:
Ну конечно, это мы маленькие были на клаве играли, а ща выросли пора на геймпад переходить! А вообще с какого это перепуга нужно играть на ПК с геймпадом? Как раз-таки с клавой.
Да ну, СХ - не та игра, где актуально тракторить. Хотя как кому удобнее на самом деле. Просто если на клаве человек разворачивается пол-часа - лучше перейти на пад. У Канаэ вообще никаких проблем с управлением и передвижением не возникало.

Цитата:
Согласен. ТС давно пора было сделать что-то с этим... а все что они сделали (а точнее недоделали) можно было поблева... посмотреть в СХ4, когда никто не удосужился им напомнить, что так уже делать игры не совсем актуально. %)
Ну что ж поделаешь, они основную ставку делали на сюжет. Учитывая, какой фанбазой обросла серия, ставка была оправдана.

Цитата:
Йа так понимаю Канаэ также и не задрот-писатель, который убил свою жену, однако это не мешало ей стрелять в пирамидоголовый бред в одной плоскости. Х))
Джеймс не писатель вообще-то. Спай-кун точно играл в игру, или послушал чей-то рассказ по телефону? :3

Цитата:
А вот тут Канаэ-тян йа напомню ее давние слова, про "наличие собственного мнения", отсутствие которого она показывает сием заявлением. ^^ И и еще одни ее давние слова, а точнее постоянные отсылки к этому самому западному игрожуру, стоило лишь появиться хоть какой-нибудь статье "опускающей" СХХ. Очень показательный отказ от собственных же слов.
С добрым утром, на коммент о западном игрожуре Канаэ дает комменты отечественных геймеров, прошедших игру. Так что всё честно.
Зато Канаэ в отличии от спай-куна не ограничивает свое знакомство с серией прослушиванием по телефону рассказов "о писателе убившем жену", да))))

Цитата:
Это что значит получается, если, например, я сейчас скажу, что мне в СХ2 не нравиться: стыренный у Кинга сюжет про писателя, трешовые моменты из комиксов с мужиками в звездно-полосатом трико на обложке, бади-муви боевиков и кошерного аниме, а также унылая боевка (ч0), то усе СХ2 - непотребность? ...Особенно 0нЫмЭ - концовка в СХ2 на тот момент чисто соответствовала последним веяниям в данном виде культуры - "...а в конце они все умерли". Банальность...
Возможно, спай-кун еще не понял, но эта позиция никуда не ведет. Опускать предыдущие части - не лучший способ возвысить Хомкоминг. А ведь спай-кун никогда не может ответить ничего по существу относительно Хомкоминга, и поэтому ему приходится сливаться на критику предыдущих частей ^_^

Цитата:
А я наоборот надеюсь что я НЕ стану исключением, т.е сторилайн будет нормальный таки. *ушел молиться великой сабаке* Хотя те ..кхм.. ну 20% сюжетки, которые я уже успел проспойлерить выглядят нереально диким стебом (настолько нереально, что УФО концовка НЕ выглядит стебом. Кстати по слухам ее можно получить при первом прохождении 0__о).
Зато там можно просверливать головы сюжетным персонажам. Это очень в духе СХ^^

Цитата:
С таким же успехом ее могли заставить бегать по городу с аццким гыгыканием (хотя она и так проделывает что то близкое к этому), вообразить себя великой сабакой или еще что. Она ведь наркоманкой была, чем не оправдание.
Однако есть еще понятие как вкус, элементарное чувство стиля и меры, которое в идеале не должно позволить сделать из трагического персонажа хзчто. У климакса видимо этого нет. Ломать не строить.
Верно. Ломать веселее. Вот почему Климакс, пораскинув мозгами, решили ломать))

Цитата:
Погоди, по сравнению с сюжетом СХХ Ориджинс был не так уж плох, правда ^_^

Цитата:
Неужели в Европе тоже решили перекрашивать текстуры с кровью в зеленый цвет? о___О

Цитата:
угу, с переписанным сценарием и улучшенной графикой :\
И совершенно без крови и насилия ^__^

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 13.10.2008 в 22:52.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 13.10.2008, 23:03   #2792
Юзер

Цитата:
Европейская версия Silent Hill: Homeoming перенесена на ФЕВРАЛЬ 2009 года.
Вау... PC-версия походу тоже не скоро появится.

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Это всё заговор Ютуба. The cake is a lie :3
Джеймс не писатель вообще-то. Спай-кун точно играл в игру, или послушал чей-то рассказ по телефону? :3
Я уже точно не помню, но в игре вроде вообще не раскрывается профессия этого чудака. По LM он - клерк.
Старый 13.10.2008, 23:07   #2793
Новичок

Цитата:
Вау... PC-версия походу тоже не скоро появится.
На форуме стима строят теории, что будет 15-16 октября. Но вряд ли это будет...

Цитата:
Я уже точно не помню, но в игре вроде вообще не раскрывается профессия этого чудака. По LM он - клерк.
Именно так, он клерк. Писателем - был Гарри в СХ1.
("писатель, убивший жену, узнает о своей прошлой жизни, в которой он был маленькой замученной девочкой, и оказывается заперт в своей квартире!" - Коллективу следовало взять эту идею на вооружение, раз уж они хотели сделать по-настоящему клишированный сюжет xD )
Старый 14.10.2008, 06:01   #2794
Игроман

Цитата:
У Канаэ вообще никаких проблем с управлением и передвижением не возникало.
Это заговор Канаэ-тян. The cake is a lie :3
Цитата:
Ну что ж поделаешь, они основную ставку делали на сюжет. Учитывая, какой фанбазой обросла серия, ставка была оправдана.
Сюжет? Я всегда считал, что главное в игре атмосфера и страх... ^^
Тем более, что многие игры могут похвастать классным сюжетом, среди которых СХ отнюдь не на первом месте. Потому как не этим она выделяется на общем фоне.
(Кстати, я так и не понял - источники противоречат сами себе - толи СХ это развлечение для кучки "избранных", толи у нее огромная фанбаза? :З)
Цитата:
Щито?! Йа опять что-то пропустил - теперь про СХ надо слушать по телефону?! Ютуб в топку?! Х(( Как я отстал от жизни... Спасибо, Канаэ-тян, ты каждый день удивляешь меня все больше и больше. ^^
Другое дело, что это как бэ не изменяет того факта, что...
"Йа так понимаю Канаэ-лол также и не задрот-клерк, который убил свою жену, однако это не мешало ей стрелять в пирамидоголовый бред в одной плоскости. Х))"
Прости, я не настолько фанатею от СХ, чтобы вскакивать посреди ночи и вспоминать, какой же там профессии был тот или иной перс. :Ь
Цитата:
С добрым утром, на коммент о западном игрожуре Канаэ дает комменты отечественных геймеров, прошедших игру. Так что всё честно.
Спокойной ночи, солнышко, про западные игрожуры типа уже забили? Типа не Канаэ-тян тут постоянно ныла по этому поводу, шустро раздавая копи-пасту на право и на лево, а потом, когда ситуация коренным образом изменилась, Канаэ-тян "честно" переключилась на "честные" комменты отечественных фейков... ой, прости, геймеров. %D
Хорошо хоть Канаэ-тян не вспомнила про свое мнение, которого у нее нет... Фух! Хотя еще не вечер, мало что еще произойдет в будущем, с выходом игры на ПК. Возможно тогда Канаэ-лол понадобиться помощь албанских игроков, вот они то точно «честные». ^_-
Цитата:
Зато Канаэ в отличии от спай-куна не ограничивает свое знакомство с серией прослушиванием по телефону рассказов "о писателе убившем жену", да))))
Ага, она еще и посмотрела ролеги на Ютубе, lol. Х)) А также прочитала "честное" мнение отечественных фейко...Тьфу! (Да что ж за день сегодня такой!) геймеров и проконсультировалась по этому поводу с Джеком Томпсоном (Ол хайль Джек Томпсон!) Молодец, Канаэ-лол... ^^
Цитата:
Возможно, спай-кун еще не понял, но эта позиция никуда не ведет. Опускать предыдущие части - не лучший способ возвысить Хомкоминг. А ведь спай-кун никогда не может ответить ничего по существу относительно Хомкоминга, и поэтому ему приходится сливаться на критику предыдущих частей ^_^
Точно, Канаэ-лол до сих пор не поняла (плохие оценки в школе мешают сосредоточиться), что ее позиция ничем не лучше. Опускать новую часть – не лучший способ возвысить прошлые. А ведь Канаэ-лол не может ответить ничего по существу относительно Хомкоминга, и поэтому ему приходится лишь сливать, текать от ответов и высасывать гомерически смешенные недочеты, игра тем самым в прокурора (предварительно проконсультировавшись с Джеком Томпсоном), а не в игру. ^_^ Игру, которую она «прошла» на телефоне, Ютубе, и благодаря честности отечественных игроков, а так же… Олъ хайль Джек Томпсон! Х))
Цитата:
Цитата:
Да, а есть еще предвзятость и субъективизм, элементарный пример которого вы показали. ^^ Потому что...
Цитата:
С таким же успехом ее могли
Могли, да не сделали. Там вообще много чего могло быть в любой части СХ, только вот к делу это никак не относиться. =/
$=P=Y вне форума  
Старый 14.10.2008, 09:50   #2795
Новичок

Слив, слив, слив. Все меньше по существу, все больше бреда - спай-кун стремительно теряет позиции, вместо аргументов начиная флеймить с форумчанами. ==____==

Цитата:
Это заговор Канаэ-тян. The cake is a lie :3
Это должен был быть "комментарий к управлению в СХ"?

Цитата:
Кстати, я так и не понял - источники противоречат сами себе - толи СХ это развлечение для кучки "избранных", толи у нее огромная фанбаза? :З
Спай-кун совсем запутался? Пусть зайдет на любой рунетовский СХ-форум, посмотрит сколько там фанов серии. Фанов, полюбивших СХ несмотря на все недостатки боевки, на которых так зациклился спай-кун))

Цитата:
Сюжет? Я всегда считал, что главное в игре атмосфера и страх... ^^
Для кого как, потому что самой страшной для Канаэ была первая часть. Но Канаэ любит 2-4 части ничуть не меньше именно благодаря сюжету. Тем не менее, складывается ощущение, что главное для спай-куна - управление, уж больно много он ему внимания уделяет^^

Цитата:
Щито?! Йа опять что-то пропустил - теперь про СХ надо слушать по телефону?! Ютуб в топку?! Х(( Как я отстал от жизни... Спасибо, Канаэ-тян, ты каждый день удивляешь меня все больше и больше. ^^
Что за детский сад? Как уж на сковородке, чесслово. Сделай нам всем одолжение - либо отвечай на вопросы нормально, либо не пиши ничего. Тут как бы не петросян-шоу :3

Цитата:
Прости, я не настолько фанатею от СХ, чтобы вскакивать посреди ночи и вспоминать, какой же там профессии был тот или иной перс. :Ь
Канаэ прощает. Канаэ всегда знала, что все беды спай-куна от того, что он плохо информирован))

Цитата:
Хорошо хоть Канаэ-тян не вспомнила про свое мнение, которого у нее нет...
Пока что своего мнения нет только у спай-куна. Потому что он предпочитает лишь цепляться к словам, вместо того чтобы обсуждать сабж по существу ~^__^~

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 14.10.2008 в 10:04.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 14.10.2008, 10:00   #2796
Мёртвый гость

Всем, кто любит Сайлент очень хочется,чтоб серия жила..Я очень долго не мог поверить слуху, что серия кончится на 5 части...Меня растроит, безусловно, что города как такового не будет в игре, я не откажусь от своего мнения, что город главный герой серии)
Ну и на щет этой новости:
Если они отложили ее из-за того что хотят дороботать это очень хорошо.
A little place just off the coast of France
Everyday, I think of money
Everyday, I think of running
© Stereophonics
Silver West вне форума  
Отправить сообщение для Silver West с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 10:07   #2797
Новичок

Цитата:
Ну и на щет этой новости:
Если они отложили ее из-за того что хотят дороботать это очень хорошо.
На самом деле смущает, что дату отложили до февраля точно также как релиз в Германии. Учитывая, *в связи с чем* немцы отложили релиз до февраля, есть вероятность что во всей Европе будет выпущена зацензуренная версия... Это не совсем те "доработки" которые хотелось бы видеть в игре. Лучше бы сюжет переписали, но уже поздно...
Старый 14.10.2008, 11:59   #2798
Игрок

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение

Источник
Тваю .... !

Этор просто издевательство какоето ! Но PC версия выходит не только для Европы , значит у нас ещё есть шанс дождаться его числа так 15-16 как писали выше ...

P.S. Вот мы всё ждём , а как выйдет , сядем играть и разочаруемся . Они должны оправдать наши ожидания !
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 13:24   #2799
Игроман

Цитата:
Слив, слив, слив.
Ну, если только со стороны Канаеэ-лол. ^^
Цитата:
Все меньше по существу, все больше бреда - спай-кун стремительно теряет позиции, вместо аргументов начиная флеймить с форумчанами. ==____==
Щито, лол? Х)) Канаэ-лол скорее всего хотела сказать, что на ее флейм и бредо-аргументы идет мой якобе флейм, а что она хотела, если с ее стороны идет лишь флейм и бредоаргументы? ^_-
Хотя, приятно слышать это либо от лола, либо от лол-тролля, который говорит aka флеймит поболе моего, при этом спойлерит концовки и другие сюжетные факты (я какбе невзначай напоминаю, что такое скотское отношение отсальным посетителям форума тут не приветсвуется, так же как и флейм), начисто забывая свои же слова про то, что, перефразирую "...мне лень смотреть ролики на Ютубе – они скучные" (<= тролло неадеквато). Так кто ты, Канаэ-лол: лол или все-таки унылый лол-тролль? :Ь (Ответь, ни уходи от ответа)
Цитата:
на все недостатки боевки, на которых так зациклился спай-кун))
Цитата:
Тем не менее, складывается ощущение, что главное для спай-куна - управление, уж больно много он ему внимания уделяет. ^^
ЛОЛ! Х)) Слив-слив-слив - значит, кады Кнаэ-лол сама тут все напирала на управление в СХХ и тамошнюю боевку (перекаты и стрельба с плеча), то ощущения, что она-лол на нем зациклилась, не было – это был простой бред неадеквата? =)) Или такого не было? (Ответь на эти вопросы)
Цитата:
Что за детский сад? Как уж на сковородке, чесслово. Сделай нам всем одолжение - либо отвечай на вопросы нормально, либо не пиши ничего. Тут как бы не петросян-шоу :3
Ой, смотрите, кто заговорил про Петросяна и детский сад, уж не Канаэ-лол ли это, которая этот детский сад сама и устроила, а теперь в который раз пытается упархать от ответственности за свои же слова? Да, это она. ^^ Странно только, что Канаэ-тян только сейчас про это вспомнила, а не когда я ей уже как для особо одаренной по несколько раз просил сделать тоже самое раньше. Перевод стрелок не засчитан. Слив. Сделай НАМ одолжение – либо занимайся троллингом в другом месте (в школе), либо отвечай за свои слова и отвечай на вопросы.
Цитата:
Пока что своего мнения нет только у спай-куна. Потому что он предпочитает лишь цепляться к словам, вместо того чтобы обсуждать сабж по существу ~^__^~
Nice try, но вот незадача - выкуси. ~^__^~ Пока что только ты одна не можешь толком даже за свои слова удержаться и ответить по существу и всегда, абсолютно всегда тикаешь в сторону, когда тебя прижмут. ЛОЛ
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Лучше бы сюжет переписали, но уже поздно...
Кхем... очередная неадекватность со стороны Канаэ-лола - в игру она не играла, ролики не смотрела, но уже пытается указать Конами, как писать сюжет. Жестоко.

Уходы от ответов, перевод стрелок, отказ от собственных ранее написанных слов и прочую лабуду я лично сразу оуениваю как слив.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.10.2008 в 14:02.
$=P=Y вне форума  
Старый 14.10.2008, 13:50   #2800
Новичок

когда когда когда(((хоть консоль покупай(((
DeadPlague вне форума  
Закрытая тема