|
|
#2783 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается ориджинса, то друиды-культовики, Лиза легкого поведения, аццкое алессо итд ложатся на СХ1 просто идеально,да %)
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Игроман
|
Сюжетом... ^_-
"У меня для вас плохие новости - у вас мозг рака" Доктор Хаус. Цитата:
Ну, легла же волосатка из "Звонка" в СХ4, чем Лиза тогда не угодила. Или "чистокиноовские" призраки... -)
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что касаемо Лизы, то когда из персонажа, чья финальная сцена запомнилась очень многим, и является (опять же по мнению большенства) лучшей сценой СХ1( а то и всей серии) делают вторую тумбочку слева с замашками на хот кофий, то это лично мне (субьективно,ога) какбе не нравится. Еще очень смешит, что некоторые фанаты пытаются найти обьяснения хоткофию на манер PA. Мое обьяснение - пипл просит секиса. Ну и еще она рожей, простите, не вышла. Цитата:
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Игроман
|
Разве она не была наркоманкой? о_О Это по сути и объясняет ее фривольное поведение. + стопудово хотели сделать аллюзию на эротичных медсестер из СХХ. :Р
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С таким же успехом ее могли заставить бегать по городу с аццким гыгыканием (хотя она и так проделывает что то близкое к этому), вообразить себя великой сабакой или еще что. Она ведь наркоманкой была, чем не оправдание. Однако есть еще понятие как вкус, элементарное чувство стиля и меры, которое в идеале не должно позволить сделать из трагического персонажа хзчто. У климакса видимо этого нет. Ломать не строить.
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игрок
|
silent_fog
видимо мне не понять. я просто порадовался что трэвис выбрался из всего этого бреда.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Welcome to my Life
|
SH: Homeoming Для Европы только в феврале! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Пожиратель-душ
|
угу, с переписанным сценарием и улучшенной графикой :\
|
||
|
|
|
|
|
#2791 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато Канаэ в отличии от спай-куна не ограничивает свое знакомство с серией прослушиванием по телефону рассказов "о писателе убившем жену", да)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 13.10.2008 в 22:52. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уже точно не помню, но в игре вроде вообще не раскрывается профессия этого чудака. По LM он - клерк.
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
("писатель, убивший жену, узнает о своей прошлой жизни, в которой он был маленькой замученной девочкой, и оказывается заперт в своей квартире!" - Коллективу следовало взять эту идею на вооружение, раз уж они хотели сделать по-настоящему клишированный сюжет xD )
|
|
|
|
#2794 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что многие игры могут похвастать классным сюжетом, среди которых СХ отнюдь не на первом месте. Потому как не этим она выделяется на общем фоне. ![]() (Кстати, я так и не понял - источники противоречат сами себе - толи СХ это развлечение для кучки "избранных", толи у нее огромная фанбаза? :З) Цитата:
Другое дело, что это как бэ не изменяет того факта, что... "Йа так понимаю Канаэ-лол также и не задрот-клерк, который убил свою жену, однако это не мешало ей стрелять в пирамидоголовый бред в одной плоскости. Х))" Прости, я не настолько фанатею от СХ, чтобы вскакивать посреди ночи и вспоминать, какой же там профессии был тот или иной перс. :Ь Цитата:
Хорошо хоть Канаэ-тян не вспомнила про свое мнение, которого у нее нет... Фух! Хотя еще не вечер, мало что еще произойдет в будущем, с выходом игры на ПК. Возможно тогда Канаэ-лол понадобиться помощь албанских игроков, вот они то точно «честные». ^_- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могли, да не сделали. Там вообще много чего могло быть в любой части СХ, только вот к делу это никак не относиться. =/
|
|
|
|
#2795 | ||||||
|
Новичок
|
Слив, слив, слив. Все меньше по существу, все больше бреда - спай-кун стремительно теряет позиции, вместо аргументов начиная флеймить с форумчанами. ==____==
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 14.10.2008 в 10:04. |
||||||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Мёртвый гость
|
Всем, кто любит Сайлент очень хочется,чтоб серия жила..Я очень долго не мог поверить слуху, что серия кончится на 5 части...Меня растроит, безусловно, что города как такового не будет в игре, я не откажусь от своего мнения, что город главный герой серии)
Ну и на щет этой новости: Если они отложили ее из-за того что хотят дороботать это очень хорошо.
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Этор просто издевательство какоето ! Но PC версия выходит не только для Европы , значит у нас ещё есть шанс дождаться его числа так 15-16 как писали выше ... P.S. Вот мы всё ждём , а как выйдет , сядем играть и разочаруемся . Они должны оправдать наши ожидания ! |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||||
|
Игроман
|
Ну, если только со стороны Канаеэ-лол. ^^
Цитата:
Хотя, приятно слышать это либо от лола, либо от лол-тролля, который говорит aka флеймит поболе моего, при этом спойлерит концовки и другие сюжетные факты (я какбе невзначай напоминаю, что такое скотское отношение отсальным посетителям форума тут не приветсвуется, так же как и флейм), начисто забывая свои же слова про то, что, перефразирую "...мне лень смотреть ролики на Ютубе – они скучные" (<= тролло неадеквато). Так кто ты, Канаэ-лол: лол или все-таки унылый лол-тролль? :Ь (Ответь, ни уходи от ответа) Цитата:
Цитата:
Сделай НАМ одолжение – либо занимайся троллингом в другом месте (в школе), либо отвечай за свои слова и отвечай на вопросы. ![]() Цитата:
Кхем... очередная неадекватность со стороны Канаэ-лола - в игру она не играла, ролики не смотрела, но уже пытается указать Конами, как писать сюжет. Жестоко. ![]() Уходы от ответов, перевод стрелок, отказ от собственных ранее написанных слов и прочую лабуду я лично сразу оуениваю как слив.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.10.2008 в 14:02. |
||||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
когда когда когда(((хоть консоль покупай(((
|