|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да особенно прикольно Гомером прыгать....
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра...Гомер лучше всех!А для фанатов сериала игра вообще сокровище-приятно находить моменты из той или иной серии...А уж возможность покататься на самых харизматичных машинах игры меня сильно впечатлила-Летающий мотоцикл,Гомер...
|
|
|
|
#106 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Я её года 2 назад взял у друга на лето поиграть, установил запустил... И меня затянуло, я даже не ожидал, прошёл практически на одном дыхании. Игра супер, хоть и не шедевр, но обладает одним очень важным качаством - она приковывает к клавиатуре.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Тоже давно играл,игра просто супер графика приятная,персонажи особенно понравилось играть Гомером,машины хороши,город жалко по частям разбили,а так замечательная игра.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Классная игруха, давненько играл всю прошол и все секреты знал.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Feels like you
|
Помню эту игру. Веселенькая.
Особенно когда играеш предпоследнюю так сказать "главу", где в городе хелуин, и все такое мрачное. Очень много приколюх в игре. Анимация хорошая. Самое главное что в игре сохранена та атмосфера мультфильма, пусть на в самой удачной форме, но все же. А так впринципе - хорошая аркада, по одноименому мультфильму. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Feels like you
|
Guss
Да уж. Игра хоть и полная аркада, но от этого не менее иснтересная. Кстати весело было находить не только уникальные машины. Но и разные костюмы для героев игры, а так же уникальные карточки героя разбросаные по уровню. Вообще игра очень насыщеная разными приколами по мотивам мультфильма. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
А я не смог пройти миссию,где нужно ехать за мусоркой,потом собирать мусор,потом вернуться.Мне времени не хватило.
|
|
|
|
|