![]() |
Жанры: Action-adventure Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 13 ноября 2003 года Платформы: PlayStation 2, GameCube, Xbox, PC Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Да,игра прикольненькая и веселая,я сам ее на 2 раза даненько прошел,особенно понравилось играть за Гомера,еще интересно то что в игре встричаются приколы из одноименного сериала,например в магазине где работает Апу есть замороженный в холодильнике викинг,точь как в сериале(=
|
А чёза игра то , а впервые слышу .
|
Ну игрха создана по одноименному сериалу , стиль напоминает гта , но без жестокости рокстара !
|
Да, классная игра. Непонимаю, почему Игромания про нее не написала?!
Цитата:
Конечно, большие массы игроков не приняли ее. Это игра чисто для фанов Симпсонов. И все шутки там исключительно для нас. Мало кто обратит внимания на первой карте на золотой дом и на ракетомобиль у входа. Вышеупомянутый Джаспер в холодильнике. Просто море приколов, когда взаимодействуешь с теми или иными предметами. Машины сделаны на 5, но все же их мало. Костюмы в которые одеваешь персонажа так вообще... чего только стоит одежда Гомера! Жаль конечно, у игры нет субтитров, а локализовывать игру никто не собирается. было бы классно, если б ребят с РЕН-ТВ пигласили. Я бы с удовольствием купил! Вердикт: если вы не фанат, то лучше не покупайте. разочаруетесь... |
ну я понял что про симпсонов , а на PC выходит ???
|
Та она уже давно вышла года 3 назад , если не больше!
|
Цитата:
Размер: 2CD. Брать: у пиратов. Только предупреждаю, там управление немного... ммммм... приставочное. Кстати, тему стоит перенести в "Симуляторы и гонки". В ней больше гонок, чем экшена. |
Цитата:
|
Но только если ты фаната мультсериала(как я!)
|
Цитата:
|
А чо мультик то прикольный на самом деле)))
В игру я не играл. Старенькая она уже вроде... |
Ну и , что что старенькая , зато прикольная!
|
Игрушка конечно прикольная, но я ее так и не прошел(отвлекла какая-то AAA-игра) Сейчас я внее играть бы не стал ,слишком примитивная
|
Посмотрел на скрины и подумал что какоё-то трэшак. Судя по движку.
|
=)
:)
Цитата:
|
Цитата:
А графика... по мультсериалу вряд ли лучше сделаешь. Ты включи лучше антиалайзинг и будет тебе счастье. |
Ну вот например как писали давно в рецензие в PC играх: "Для этой игры больше бы подошёл движок XIII".
|
Нет , не подойдет так как Симпсоны не комикс!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |