Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2008, 22:51   #2761
Игрок

еще вопрос. я до конца прошел только origins, мне перед 5 частью играть в другие или сюжет проблем не вызовет?
Старый 12.10.2008, 22:52   #2762
Пожиратель-душ

FEARop
расслабься, есть мнение, что СХХ вообще к ним отношения не имеет...
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 12.10.2008, 22:54   #2763
Игрок

ну учитывая что сюжетная часть связанная с городом сайлент хилл кончилась еще в 3 части....
Старый 12.10.2008, 22:56   #2764
Новичок

Цитата:
Да что вы говорите?
Прямо таки-броасается в глаза
Довольно прохладные оценки для такого раскрученного тайтла, да еще и от американских(читай - отечественных) разработчиков, нэ? Но западный игрожур это западный игрожур. А тем временем российские фаны, прошедшие игру дают оценки "3\10" и называют "ужастным ****цом".

Цитата:
Д0, Канаэ-тян скорее всего медленно разворачивалась на месте, бежала бы в другой конеч комнаты, потом еще полчаса разворачивалась бы к монстру, выстрелила пару раз (ну или ржавой трубой по голове), потом снова почаса разворачиваешься, бежишь, полчаса поворачваешься опять лицом к монстру и т.д. и т.п.
В СХ1-4 один разворот занимал у тебя полчаса? Ну что тут можно посоветовать... Хватит играть на клавиатуре, наверное, пора бы уже джойстик прикупить)))

Цитата:
еще вопрос. я до конца прошел только origins, мне перед 5 частью играть в другие или сюжет проблем не вызовет?
Не вызовет совершенно. Наоборот, пожалуй, лучше играть в СХ5, не играв в предыдущие части и не зная об их существовании вообще. Можно предварительно посмотреть фильм...

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 12.10.2008 в 23:01.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 12.10.2008, 23:05   #2765
Юзер

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
ну учитывая что сюжетная часть связанная с городом сайлент хилл кончилась еще в 3 части....
Ты невнимательно играл в СХ4. Связей там очень много.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Правильно, ролики никакого отношения к игре не имеют. Ни-ка-ко-го, так как вы не играете, вы смотрите. Причем в весьма фиговом качестве. Эмпирической оценкой игры это можно назвать лишь в бреду. ^^
Таким макаром прошлым частям СХ можно поставить 0 баллов, т.к. убивает весь эффект присутвия вместе с атмосферой, а геймплей превращается в рутинное непотребство. СХ как бэ не MGS, чтобы его "смотреть".
Значит, когда я лично сяду играть, в игре не будет Бугимэна, трешовой сцены из Хостела, сталкеров культистов в противогазах, дыма вместо тумана и прочих ущербных идей из СХМ, я тебя правильно понимаю?
А видеоролики - ложь и дезинформация?

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 12.10.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Корсо вне форума  
Старый 13.10.2008, 00:56   #2766
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Корсо Посмотреть сообщение
Ну, это как бы не Painkiller..
о__0 А что, мы только в Пэйнкилере стреляем?

Цитата:
Видеоролики на ютубе никакого отношения к игре не имеют,я тебя правильно понимаю?
Зачем тогда вобще во-что то играть, ведь есть Ютуб - посмотрел всю игру, и нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
А тем временем российские фаны, прошедшие игру дают оценки "3\10" и называют "ужастным ****цом".
Ага, прям все дружно.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(

Последний раз редактировалось adaniil2; 13.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 13.10.2008, 02:33   #2767
Игрок

Корсо
еще раз говорю я играл только в origins. где ты там бугимена увидел? ну мясник не такой а эффекты мне нравятся. и потом спинофф (а именно так мне она представляется) и есть спин офф. да и про фильм говорили что в режиссерсой версии он вдвое длиннее и там все встает на места.
Канаэ Миками
это называется геймпад, а еще правильнее - контроллер. джойстик ныне именуется flight stick так как используется для авиасимов и почти всегда идет с рычагом тяги. просто для ясности.
Старый 13.10.2008, 07:52   #2768
Fawrty Towels

Цитата:
Хватит играть на клавиатуре, наверное, пора бы уже джойстик прикупить)))
Ну конечно, это мы маленькие были на клаве играли, а ща выросли пора на геймпад переходить! А вообще с какого это перепуга нужно играть на ПК с геймпадом? Как раз-таки с клавой.

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
да и про фильм говорили что в режиссерсой версии он вдвое длиннее и там все встает на места.
Да фильм понятен и в обычной версии, ничего там непонятного нету.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 13.10.2008, 11:09   #2769
Игроман

Цитата:
Угу, это делает минус большим, жирным и толстым. А следовало бы подумать о том, как сделать "плюс".
Согласен. ТС давно пора было сделать что-то с этим... а все что они сделали (а точнее недоделали) можно было поблева... посмотреть в СХ4, когда никто не удосужился им напомнить, что так уже делать игры не совсем актуально. %))
Цитата:
В Человеке-Пауке был Эдди? :3
В СХХ был "Хостел" и Тарантино? :З
Цитата:
Канаэ тоже не солдат, и она не стала бы перекатываться на глазах у недоумевающей нежити.
Йа так понимаю Канаэ также и не задрот-писатель, который убил свою жену, однако это не мешало ей стрелять в пирамидоголовый бред в одной плоскости. Х))
Цитата:
Не стоит понимать метафоры буквально.
Не стоит использовать столь неадекватные метафоры. Люди не понимают всю высоту полета мысли. ^^
Цитата:
Зачем тогда игромания выкладывает на своих дисках всякие трейлеры? Они же не имеют никакого отношения к играм %))))
Йа себе представляю тот табор фагов, что налетит на авторов "Игромнии", удосужься хотя бы один из них написать рецензию только лишь по трейлерам. +__+ (А еще они грабят караваны)
(Эх, Канаэ-Канаэ-тян, ну зачем ты опять лезешь туда, куда лезть не стоит… ну, не проапгрейдилось еще твое знание gamemagazines, жди 30 левела %D )
Цитата:
Холивар против МГС? ^_^
Ага, Великая Отечественная. ^_^
Цитата:
Довольно прохладные оценки для такого раскрученного тайтла, да еще и от американских(читай - отечественных) разработчиков, нэ? Но западный игрожур это западный игрожур. А тем временем российские фаны, прошедшие игру дают оценки "3\10" и называют "ужастным ****цом".
А Канаэ-тян давно видела оценки, которые дает пресса всяческим раскрученным тайтлам. Скажу по секрету, в большинстве случае, там даже и 9.0 не пахнет... впрочем, как и в случае с СХ3-4. ^_-
Так же Канаэ-тян пора выйти из мира грез и понять, что принадлежность игры к USA еще не делает ее значимой в глазах тамошних критиков.
Цитата:
А тем временем российские фаны, прошедшие игру дают оценки "3\10" и называют "ужастным ****цом".
А вот тут Канаэ-тян йа напомню ее давние слова, про "наличие собственного мнения", отсутствие которого она показывает сием заявлением. ^^ И и еще одни ее давние слова, а точнее постоянные отсылки к этому самому западному игрожуру, стоило лишь появиться хоть какой-нибудь статье "опускающей" СХХ. Очень показательный отказ от собственных же слов. Интересно, куда же опять попытается слинять Канаэ-тян в своих "крепких" утверждениях, если вдруг (ну, может быть) число положительных отзывов возрастет... какую интересную отмазку на этот раз придумает? Наверное, сосшлеться на наличие у нее собственного мнения... Ах, да! Я и забыл - его же нет... Х))
Цитата:
Значит, когда я лично сяду играть, в игре не будет Бугимэна, трешовой сцены из Хостела, сталкеров культистов в противогазах, дыма вместо тумана и прочих ущербных идей из СХМ, я тебя правильно понимаю?
А видеоролики - ложь и дезинформация?
А на чем основывается ваша диспозиция, сударь? То, что эти идеи кажутся вам ущербными, еще не делает их таковыми, а такие доводы с вашей стороны уже мне кажутся смехотворными и высосанными из пальца.
Это что значит получается, если, например, я сейчас скажу, что мне в СХ2 не нравиться: стыренный у Кинга сюжет про писателя, трешовые моменты из комиксов с мужиками в звездно-полосатом трико на обложке, бади-муви боевиков и кошерного аниме, а также унылая боевка (ч0), то усе СХ2 - непотребность? ...Особенно 0нЫмЭ - концовка в СХ2 на тот момент чисто соответствовала последним веяниям в данном виде культуры - "...а в конце они все умерли". Банальность...
*зевает*
Ах да, там еще был очень "странный" фан-сервисный (ТС вообще любит фан-сервис – тансовщицы, молодые девы в эротичных позах…) Пирамидоголовый, который еще глюк Джеймса... но даже эта образина сливает более знаменитому и успевшему себя зарекомендовать Джейсону Вурхизу.
Далее, есть у меня один друг, которому вообще кроме первой части ничего больше в серии СХ не нравиться и вообще он считает дальнейшие работы самоповтором (а еще он ненавидит онымэ ^^ ). Так же я однажды спросил у одного парня, играл ли он в СХ, на что оот ответил – «А… Это тот отстой? Где еще думать надо». Таким макаром получается 3 разносторонних мнения из которых выходит, что СХ2 – фулл сакс! (Кстати, эти мнения могут претендовать на номинацию «Дружное мнение всех-всех-всех 2008»? ^_-)
Вот только не дружит как-то все это с реальностью, не так ли? ~^_^~
$=P=Y вне форума  
Старый 13.10.2008, 12:50   #2770
Юзер

$=P=Y
ОМГ, вы хоть сами понимаете какой аццкий бред несете?

Цитата:
стыренный у Кинга сюжет
Скорее у Линча (если речь идет о СХ2), но не суть...

Цитата:
сюжет про писателя
Сколько можно обзывать беднягу Джеймса писателем? %)

Цитата:
трешовые моменты из комиксов с мужиками в звездно-полосатом трико на обложке, бади-муви боевиков
ЧаВо? 0__о. Примеры в студию плиз.

Цитата:
а также унылая боевка (ч0)
По этому пункту вынужден согласиться.

Цитата:
Особенно 0нЫмЭ - концовка в СХ2 на тот момент чисто соответствовала последним веяниям в данном виде культуры - "...а в конце они все умерли". Банальность...
Особенно если учесть, что концовка "они все умерли" только одна из целой дофигищи, а остальные несут какой-никакой позитив. СХ1 в плане "все умерли" дает СХ2 сто очков вперед.

Цитата:
Ах да, там еще был очень "странный" фан-сервисный (ТС вообще любит фан-сервис – тансовщицы, молодые девы в эротичных позах…) Пирамидоголовый, который еще глюк Джеймса... но даже эта образина сливает более знаменитому и успевшему себя зарекомендовать Джейсону Вурхизу.
Сакральный смысл этого предложения за гранью моего понимания. Пипл требует разьяснений (можно в личку).

Цитата:
Далее, есть у меня один друг
А у меня есть друг, который прется по лада рейсинг клабу. Кроме шуток. Что отнюдь не делает ее хорошей игрой.

Уже даже смешно наблюдать как вы пытаетесь доказать всем что СХ1-4 - такой же брет как Хомкаминг.

-------------------------------------------------------
Для тех кто не боится спойлеров.

СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!
http://www.youtube.com/watch?v=Y49lxzvj5cQ

Бугимен эндинг Звездные войны наносят ответный удар,чО
Старый 13.10.2008, 14:01   #2771
Игроман

Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
ОМГ, вы хоть сами понимаете какой аццкий бред несете?
ОМГ ты так и не понял, что я просто подражаю некоторым посетителям? %D
Цитата:
Сколько можно обзывать беднягу Джеймса писателем? %)
Ладно, просто задротом. Так лучше? :З
Цитата:
ЧаВо? 0__о. Примеры в студию плиз.
Примеры на предыдущей странице.
Цитата:
Особенно если учесть, что концовка "они все умерли" только одна из целой дофигищи, а остальные несут какой-никакой позитив. СХ1 в плане "все умерли" дает СХ2 сто очков вперед.
Я знаю про эти концовки, но вроде как думал, что эта самая "православная" из всех (хотя самая моя любимая, там где Мария в конце кашляет) ^^ А так речь шла в контексте второй части, тем более что СХ1 может похвастаться нехилым таким загибом с наркотой.
Цитата:
Сакральный смысл этого предложения за гранью моего понимания. Пипл требует разъяснений (можно в личку).
А ты почитай "Пятницу 13" и узнаешь про бедного Джейсона. ((
Цитата:
А у меня есть друг, который прется по лада рейсинг клабу. Кроме шуток. Что отнюдь не делает ее хорошей игрой.
Эм, и к чему это - к тому что СХ2 теперь плохая игра? :З Вся суть в том, что кроме субъективных и весьма предвзятых доводов ничего против СХХ никто сказать толком не может. %)) (и вы же согласились с тем, что их слова – бред) Или вы думаете, что игра идет только в одни ворота? ^_-
Цитата:
Уже даже смешно наблюдать как вы пытаетесь доказать всем что СХ1-4 - такой же брет как Хомкаминг.
Вообще-то я вот уже на протяжении не одного десятка постов доказывают, что СХХ ничем не хуже чем СХ3-4, но никак не то, что СХ1-4 – бред. Йа какбе на службу к Джеку Томпсону не нанимался, в отличие от некоторых... Обливать что-то грязью и гумусом не мое кредо - "...от этого рано или поздно сам начинаешь вонять" (с) ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 13.10.2008, 14:31   #2772
Новичок

Цитата:
Какое-то странное у вас понимаение происходящего. Если что, тут несколько храбрецов пытаются доказать слепым фанам, что СХХ не хуже предыдущих частей, а в чем-то (читай: боевка) лучше.
Цитата:
Хватит играть на клавиатуре, наверное, пора бы уже джойстик прикупить)))
Если что, я на геймпаде играю
и даже с геймпадом СХ 1-4далеко не возглавляют список самых удобных в управлении игр

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 13.10.2008, 14:57   #2773
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Вся суть в том, что кроме субъективных и весьма предвзятых доводов ничего против СХХ никто сказать толком не может. %))
Ну как же? А ролики на Ютубе? Этож очень сильный аргумент, ага. Ну и что, что в игру не играл, зато посмотрел всё на Ютубе, и теперь можешь делать объективные выводы. Ну и ладно что ты сам не ПРОЧУВСТВОВАЛ игру, зато ты посмотрел как играл кто-то другой.

Добавлено через 30 секунд
Шучу конечно.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Последний раз редактировалось adaniil2; 13.10.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
adaniil2 вне форума  
Старый 13.10.2008, 15:39   #2774
Игроман

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Шучу конечно.
Какие шутки! Истину глаголишь! Ведь СХ1 тем и прослваился, так и стал настоящим игровым феноменом, культовой игрой с необычайной атмосферой - все из-за того, что... его посмотрели на Ютубе, д0.
Кстати, пошел тут слух, что авторы "Игромании" в игры не играют - они их смотрят! %D И не только "Мания", но и все-все-все. Неожидал, правда? А я всю жизнь думал, что в игры нужно играть, а оно вон как тебе повернулось... Ужас! ^^ Как же мы могли так ошибаться, какими же слепцами мы были. А я то еще и играл в СХ - ну и дела... Кто ж знал! Простите меня пожалуйста! Х)) Теперь я просто обязан посмотреть все ролики СХХ на Ютубе иначе в который раз попаду в просак - надо ж как-то жизнь менять! АЛЛ ХАЙЛЬ ДЖЕК'АТОМПСАН!!!!1111
________________ _________________

Неожидал я и того, что X-Play поставит игре 80%! Ой, неожидал! Да что б они и поставили... никогда б не поверил, а тут - целых 80%! ^_-

Но если без шуток, то с СХХ наблюдается точно такая же картина, что и со всеми остальными играми: что AC, что BiA, что SW:TFU... Чего-то сверхестественного тут на самом деле и нету. Даже горстка олдфагов точно такая же, что и у серии RE, серии DMC, серии MGS... ничего нового. Скука! ^^

Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.10.2008 в 15:49.
$=P=Y вне форума  
Старый 13.10.2008, 16:04   #2775
Юзер

Цитата:
а в чем-то (читай: боевка) лучше.
А чем-то (читай: сюжетом), много, много хуже.

А если честно я немного поменял свое отношение к проекту: теперь он для меня просто постебушка в антураже СХ ^__^. Аля Evil Dead 3: SH едишн. Ибо воспринимать то что там подается на полном серьезе нереально, но ВНЕЗАПНО ощущаются просто тонны фана. То есть смотрю я тот же самый бугимен эндинг (на ютубе ага), а улыбка до ушей просто. (Хотя должен вроде рвать и метать.)
Это все же не мракобесие Ориджинса, который имел наглость на корню извращать СХ1.
А серия умерла давно уже, надо просто смириться.
Старый 13.10.2008, 16:06   #2776
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А серия умерла давно уже, надо просто смириться.
Да. И начала свой путь к могиле она с третьей части. имхо.
Dead Men вне форума  
Старый 13.10.2008, 16:14   #2777
Юзер

Dead Men
Чем же тебе СХ3 то настолько насолил 0_о...

Цитата:
Я знаю про эти концовки, но вроде как думал, что эта самая "православная" из всех
В СХ2 есть православная концовка? Я думал только СХ1 этим болеет (кстате моя любимая - та, что с лаурой)
Старый 13.10.2008, 16:14   #2778
Игрок

silent_fog
а мне origins понравился, ничем он вроде не извращал. кроме разве чт войсактинга.
Старый 13.10.2008, 16:15   #2779
Заблокирован

Предупреждения: 400
silent_fog
Просто там начинается перекос в экшены, немного халтурный сторилайн. имхо. Хотя, стори про то, как однажды бога возрождали навевает скуку.
Dead Men вне форума  
Старый 13.10.2008, 17:00   #2780
Игроман

Цитата:
А чем-то (читай: сюжетом), много, много хуже.
Цитата:
а улыбка до ушей просто.
Это уже напоминает диагноз. -) Последний раз я читал точно такую же фразу (точь-в-точь) в посте якобе олд-фага DMC3 (который дальше этой части ничего не видел), а до этого у одного "православного" фаната MGS2 (речь шла про MGS3) В большинстве случаев это лишь ИМХО, причем без веских обоснований... Ну, я надеюсь, что вы станете исключением. ^^

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чем же тебе СХ3 то настолько насолил 0_о...
Эм, непотребное управление (Внимние! В игре присутсвует нецензурное управление) и откровенное высасывание из пальца - вагончик не то что с места ни тронулся, так вообще назад тихонько покатился... в сторону СХ4. %)

Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.10.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума  
Закрытая тема