|
|
#2761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Пожиратель-душ
|
FEARop
расслабься, есть мнение, что СХХ вообще к ним отношения не имеет... |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Игрок
|
ну учитывая что сюжетная часть связанная с городом сайлент хилл кончилась еще в 3 части....
|
|
|
|
#2764 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 12.10.2008 в 23:01. |
|||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А видеоролики - ложь и дезинформация?
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 12.10.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Fawrty Towels
|
о__0 А что, мы только в Пэйнкилере стреляем?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага, прям все дружно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 13.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Игрок
|
Корсо
еще раз говорю я играл только в origins. где ты там бугимена увидел? ну мясник не такой а эффекты мне нравятся. и потом спинофф (а именно так мне она представляется) и есть спин офф. да и про фильм говорили что в режиссерсой версии он вдвое длиннее и там все встает на места. Канаэ Миками это называется геймпад, а еще правильнее - контроллер. джойстик ныне именуется flight stick так как используется для авиасимов и почти всегда идет с рычагом тяги. просто для ясности.
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Да фильм понятен и в обычной версии, ничего там непонятного нету.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
В СХХ был "Хостел" и Тарантино? :З Цитата:
Не стоит использовать столь неадекватные метафоры. Люди не понимают всю высоту полета мысли. ^^ Цитата:
(Эх, Канаэ-Канаэ-тян, ну зачем ты опять лезешь туда, куда лезть не стоит… ну, не проапгрейдилось еще твое знание gamemagazines, жди 30 левела %D ) Ага, Великая Отечественная. ^_^ Цитата:
Так же Канаэ-тян пора выйти из мира грез и понять, что принадлежность игры к USA еще не делает ее значимой в глазах тамошних критиков. ![]() Цитата:
Наверное, сосшлеться на наличие у нее собственного мнения... Ах, да! Я и забыл - его же нет... Х))Цитата:
Это что значит получается, если, например, я сейчас скажу, что мне в СХ2 не нравиться: стыренный у Кинга сюжет про писателя, трешовые моменты из комиксов с мужиками в звездно-полосатом трико на обложке, бади-муви боевиков и кошерного аниме, а также унылая боевка (ч0), то усе СХ2 - непотребность? ...Особенно 0нЫмЭ - концовка в СХ2 на тот момент чисто соответствовала последним веяниям в данном виде культуры - "...а в конце они все умерли". Банальность... *зевает* Ах да, там еще был очень "странный" фан-сервисный (ТС вообще любит фан-сервис – тансовщицы, молодые девы в эротичных позах…) Пирамидоголовый, который еще глюк Джеймса... но даже эта образина сливает более знаменитому и успевшему себя зарекомендовать Джейсону Вурхизу. Далее, есть у меня один друг, которому вообще кроме первой части ничего больше в серии СХ не нравиться и вообще он считает дальнейшие работы самоповтором (а еще он ненавидит онымэ ^^ ). Так же я однажды спросил у одного парня, играл ли он в СХ, на что оот ответил – «А… Это тот отстой? Где еще думать надо». Таким макаром получается 3 разносторонних мнения из которых выходит, что СХ2 – фулл сакс! (Кстати, эти мнения могут претендовать на номинацию «Дружное мнение всех-всех-всех 2008»? ^_-) Вот только не дружит как-то все это с реальностью, не так ли? ~^_^~
|
|
|
|
#2770 | |||||||
|
Юзер
|
$=P=Y
ОМГ, вы хоть сами понимаете какой аццкий бред несете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже даже смешно наблюдать как вы пытаетесь доказать всем что СХ1-4 - такой же брет как Хомкаминг. ------------------------------------------------------- Для тех кто не боится спойлеров. СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! http://www.youtube.com/watch?v=Y49lxzvj5cQ Бугимен эндинг
|
|
|
|
#2771 | |||
|
Игроман
|
ОМГ ты так и не понял, что я просто подражаю некоторым посетителям? %D
Ладно, просто задротом. Так лучше? :З Примеры на предыдущей странице. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я вот уже на протяжении не одного десятка постов доказывают, что СХХ ничем не хуже чем СХ3-4, но никак не то, что СХ1-4 – бред. Йа какбе на службу к Джеку Томпсону не нанимался, в отличие от некоторых... Обливать что-то грязью и гумусом не мое кредо - "...от этого рано или поздно сам начинаешь вонять" (с) ^^
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
и даже с геймпадом СХ 1-4далеко не возглавляют список самых удобных в управлении игр
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Шучу конечно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 13.10.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игроман
|
Какие шутки! Истину глаголишь! Ведь СХ1 тем и прослваился, так и стал настоящим игровым феноменом, культовой игрой с необычайной атмосферой - все из-за того, что... его посмотрели на Ютубе, д0.
Кстати, пошел тут слух, что авторы "Игромании" в игры не играют - они их смотрят! %D И не только "Мания", но и все-все-все. Неожидал, правда? А я всю жизнь думал, что в игры нужно играть, а оно вон как тебе повернулось... Ужас! ^^ Как же мы могли так ошибаться, какими же слепцами мы были. А я то еще и играл в СХ - ну и дела... Кто ж знал! Простите меня пожалуйста! Х)) Теперь я просто обязан посмотреть все ролики СХХ на Ютубе иначе в который раз попаду в просак - надо ж как-то жизнь менять! АЛЛ ХАЙЛЬ ДЖЕК'АТОМПСАН!!!!1111 ________________ _________________ Неожидал я и того, что X-Play поставит игре 80%! Ой, неожидал! Да что б они и поставили... никогда б не поверил, а тут - целых 80%! ^_- Но если без шуток, то с СХХ наблюдается точно такая же картина, что и со всеми остальными играми: что AC, что BiA, что SW:TFU... Чего-то сверхестественного тут на самом деле и нету. Даже горстка олдфагов точно такая же, что и у серии RE, серии DMC, серии MGS... ничего нового. Скука! ^^
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.10.2008 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если честно я немного поменял свое отношение к проекту: теперь он для меня просто постебушка в антураже СХ ^__^. Аля Evil Dead 3: SH едишн. Ибо воспринимать то что там подается на полном серьезе нереально, но ВНЕЗАПНО ощущаются просто тонны фана. То есть смотрю я тот же самый бугимен эндинг (на ютубе ага), а улыбка до ушей просто. (Хотя должен вроде рвать и метать.) Это все же не мракобесие Ориджинса, который имел наглость на корню извращать СХ1. А серия умерла давно уже, надо просто смириться.
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Чем же тебе СХ3 то настолько насолил 0_о... Цитата:
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Игрок
|
silent_fog
а мне origins понравился, ничем он вроде не извращал. кроме разве чт войсактинга.
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Игроман
|
Это уже напоминает диагноз. -) Последний раз я читал точно такую же фразу (точь-в-точь) в посте якобе олд-фага DMC3 (который дальше этой части ничего не видел), а до этого у одного "православного" фаната MGS2 (речь шла про MGS3) В большинстве случаев это лишь ИМХО, причем без веских обоснований... Ну, я надеюсь, что вы станете исключением. ^^
Добавлено через 3 минуты Эм, непотребное управление (Внимние! В игре присутсвует нецензурное управление) и откровенное высасывание из пальца - вагончик не то что с места ни тронулся, так вообще назад тихонько покатился... в сторону СХ4. %)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.10.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|