![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Юзер
|
Просто "мирное время", экономический кризис и т.п. в игру бы ничего особенного не внесли. Всем и так надоело время.
|
![]() |
#863 | ||
misanthropy pure
|
Больше всего в игре запомнилась миссии, где банк грабить нужно, и когда с оторванной конечностью оружейника везти в больницу
![]()
|
![]() |
#865 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Юзер
|
А_а, это еще, когда Томми нанюхался краски(или чего-то еще) и у него плыло перед глазами? Да это вобще самая оригинальная миссия.
|
![]() |
#868 | ||
Опытный игрок
|
Да, Фил-клёвый чел. Помню едем с ним бухие на Патриоте, он несёт какую-то чушь про ангелов, про Вьетнам. Я там уржался, пока ехал. От смеха 2 раза миссию провалил!
П.с. Ур-ра-а!.. Я стал юзером!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Юзер
|
Цитата:
А еще прикольные миссии на киностудии на чего стоит задание на гидроплане или с фоткать сенатора а, самя прикольная это перепрыгивать по крышам а потом настроить прожектор. ![]()
|
![]() |
#875 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ему испорения бумшайна раздражала глаза + контузия от взрыва. Спрятался за ящиком он от взрыва.
|
![]() |
#878 | ||
Опытный игрок
|
Сомневаюсь, хотя... В Гта4 тоже многие не верили, что опять будет Либерти Сити.
П.с. Извиняюсь за сообщение не по теме!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сейчас рано об этом говорить, но вполне возможно. С GTA4 они вернули нас в похорошевший Либерти, может когда-нибудь мы вернёмся в солнечный Вайс. Хотя, стоп. Если время действия по аналогии с 4 частью сместится, то это будет уже не та игра, Вайс ценен прежде всего своей непередаваемой атмосферой романтики 80х, даже в GTA4 атмосфера хуже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||
Новичок
|
VC-этокрасочная и атмосферная сказка про мафиози и его разборках.В этом-то и её прелесть.Город,ну чистый рай на земле:пальмы,море,пляжи,девушки в купальниках(лучше конечно без) и кабриолеты с ламборджини.Лично я её прошёл три раза и каждый раз мне было так приятно в конце скупать весь город и забивать гаражи до верху тачками,что просто...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|