|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
По моему мнению - лучшая из серии.. Сан Андреас понравилась, но не зацепила как Вайс... А 3 я играла на английском..Обязательно куплю лиценз от 1с.. эта игра должна быть в коллекции...
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Feels like you
|
Вот на днях, захлестнула волна настольгии по этой игре.
Установил, играю. "Вайс Сити" имхо мне не надоесть никогда. По своему хороша. Локаничная и четкая игра. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, я в который уже раз сажусь за Вайс Сити, и она мне не надоедает! Правда, у меня она уже вся "вывернутая наизнанку", переделанная и модифицированная, но это для того, чтобы повысить интерес. У меня на компе лежат 4 версии Вайс Сити:
1. Простая Вайс Сити, но с новыми авто и лично мной изменёнными текстурами. 2. GTA VC - Underground. 3. GTA Liberty City. 4. GTA Long Night (аля Обитель Зла & 28 Дней Спустя в Вайс Сити). !!Night Fire Правильно писать не "локаничная", а "лаконичная". Пиши грамотно!!!:-S
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
So1idus
в смысле все лицензионные GTA на английском? И даже 4-ая не будет локализовываться?
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про 4-ю не знаю, но ENPY Studio уже работает над народным переводом. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
О_о, это круто!!
Я только про 3 GTA знал, что она только на английском, у самого лицензия.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Y-Silver
Цитата:
в этом году ВС, СА и 4 выйдут от 1с - и наврятли они будут на английском... а про лицензию (кот. хочу купить) - это я про Вайс.. 3 от буки уже есть.. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Vice City издавал у нас Софтклаб, PC-версия вышла с русской документацией. Вопрос: откуда информация про 1С? Был на форуме 1С, народ там тоже спорит по этому поводу, но большинство склоняется к тому, что про 1С это фейк. Официальной информации на сайте 1С также никакой нет.
Последний раз редактировалось Quikk; 10.10.2008 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Вот ссылка на страничку игры:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10144 |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, у нас во Владивостоке ГТА вообще невозможно найти в продаже, даже пиратку. Причём Гта2 продаётся, ну и изредка можно встретить ГТА3. А Вайс Сити с Сан-Андреасом вообще нигде нету. Я в шоке!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
misanthropy pure
|
Да, ГТА Вайс Сити лучшая игра серии (пока из ныне существующих). Графика для своего времени супер, сюжет - бомба, персонажи проработаны. Поиграл я в неё первый раз ещё в клубе (тогда компьютера ещё не было), и каждый день ходил играть в неё. Почему нравится больше чем Сан Андреас ? Городок в Вайс-сити милый очень
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
Ну еще не забывай о ностальгии по 80-м та музыка звучащая в игре и все то что мы видели по фильмам в начале 90-х а уж где эти фильмы показывали по ТВ или по видеомагнитофону уже и откладывает тот отпечаток ностальгии.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
играла в эту игру целых три месяца, доигрлась до того что сгорел дисплей...
больше всего нравится ездить на мотоках!!! |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
NEW 3444
По тем времянам мало кто может ностальгировать, т.к. возраст не позваляет. Так что сдесь уместнее сказать, что всем это время по-душе.
|
|
|
|
|