|
|
#2322 | ||
|
Soldier
|
Одна из немногих тем, в которую еще можно написать. Третий патч исправляет ошибку игры, при которой было невозможно раздобыть две флэшки? (ее еще исправляли сторонними фиксами)
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати вот такой вопрос у кого-нибудь была такая странность:
Вообщем я вступил в клан сталкеров( ну Отец Валерьян), потом после захвата подходов к Свалке пошел я на Свалку, там меня встретили бандиты толпою, я дал пару очередей, потом засел в укрытии, далее кинул гранату, тут пошли сталкеры-одиночки захватывать точку, а бандитов нет, только один АК74 лежал, ни тел, ничего... |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Игрок
|
Пьер Баярд
Тела быстро изчезают |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Так стрельбы не было, оружия тоже нету, когда пришли сталкеры те их уже не было, бандиты только 2 гранаты кинули в мою сторону...
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Предвестник
|
Именно этого и касается мой, пока оставленный без ответа впрос, в верху страницы.
LogruS Может ты в курсе как это настраивается?
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк в госпитале убиваю всех монолитовцев мне говорят иди в катакомбы я иду где пулемёт и всё дальше не знаю чё делать перепрыгнуть незякароче фиг знает чё делать патч предпоследний, это глюк игры как его решить или я что то пропустил?
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Aryan warrior
|
удалить пост
|
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
Azatot
Почему пугает? 05 патч тебя настолько не устраивает?
Жизнь-игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ Four, eight, fifteen, sixteen, twenty three, forty two (LOST) не многословен, но убедителен. Играю в ПВ (Perfect World) Обор-танк 76+ Последний раз редактировалось Crylied; 13.10.2008 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Aryan warrior
|
Всем привет! Вот надыбал себе Сталкера Чистое небо - игра неплохая, но возникла проблема... При игре в Улучшенном динамическом освещении (макс настройки) - все отлично, игра не тормозит, быстро грузится, вылетов и багов нет, но как только переключаешься на Улучшенное динамическое освещение DX10 - меню жутко мерцает, тексты пропадают, во время загрузки пропадают загрузочные шрифты и появляються синие полосы или вообще все синим заливает. При самой игре меня встречает черный экран... И даже потом когда в меню выходи, тоже ничего не показывает. Нажатием клавиш Конрл альт делет, игрушка выходит и пишется сообщение что мол, Видеодрайвер "nvlddmkm" перестал отвечать и был успешно восстановлен. Все больше ничего не показывает... Но всеже один раз случилось нечто и игра запустилась всетаки при DX10 освещении - и что интерестно совсем не тормозила (и это при максимуме настроек)... пока... да вы догадались, пока не пошел дождик, игра превратилась в слайд шоу... Я вышел, опять запустил, но повторно поиграть в DX10 уже не получилось, меня постоянно встречает черный экран
И пишет что этот дурацкий видеодрайвер перестал отвечать... Люди, очень прошу помогите мне! По идее все должно работать, в ReadMe такая же конфигурация железа как уменя - обозначаеться как "суперграфика", по идее моя видюха должна с легкостью покорять DX10, ведь в остальных игрушках все прекарсно работает... Даже Crysis такой свиньи не подсовывал Сталкер обновлен до версии 1.5.05 - лицензионная. Драйвера у меня Nvidida 175.19, скачал с оф сайта обновление до 178.13 на Windows Vista Ultimate 64-разрядную систему, (у меня такая стоит) - почемуто не устонавливаються и пишет что мол система осталось без изменений драйвера установить не удалось, не найден или поврежден какойто фаил, странно, 175.19 нормально устанавливаються... Может на офф сайте дрова баганутые??? Если кто знает где кроме офф сайта можно скачать нормальные (рабочие) драйвера Nvidia 178.13 на Windows Vista Ultimate 64-разрядную систему (видеокарта GeForce 9800 Gx2) буду очень благодарен... А может у меня DX10 не обновленный??? Просто DX9.0c я обновляю часто, а вот обновления на DX10 почемуто еще ни разу не встречал, может в этом дело? А то у меня DX10 еще тот который с Операционой Системой в комплекте шел, стоит... В общем буду очень благодарен если кто поможет мне исправить работоспособность компьютера при игре в DX10 освещении в Сталкере, а то очень уж хочеться с вертикальной синхронизацией, объемным дымом и намокаемыми поверхностями погамать... Ведь поидее, моя система все это должна тянуть без особых проблем... С меня плюс!
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Мицакулт
Мне кажется всё дело в твоих дровах, попробуй поставить старые
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Aryan warrior
|
Самые старые, которые подходят к моей видеокарте? Ставил - не помогает...
Наоборот мне кажеться новые нужно, вот только где взять нормальный дистрибьютив?
|
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Игрок
|
McDragon
Цитата:
В gamedata - configs - creatures находим файл stalkers.ltx, в нем меняем строки: [stalkers_common] corpse_remove_game_time_interval = А stay_after_death_time_interval = Б А и Б - время в игровых часах. Ставь поболее и трупы будут исчезать помедленнее. В ЧН эт не пробовал, но врядли там что-то изменилось. Мицакулт Драйверы рекомендуемые разрабами: NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на Windows Vista для игры Сталкер - Чистое Небо: http://www.nvidia.com/object/winvist...7.92_beta.html Прим.: перед установкой новых драйверов необходимо удалить старую версию драйверов через удаление программ. Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 13.10.2008 в 13:07. Причина: Есть |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Возможно уже есть моды с этим изменением.... Вообще по идее, это должны были разрабы в опциях сделать...=\
|
|
|
|
|