![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Left 4 Dead дорогого стоит (10.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
KHRC
неа
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
лучше бы они эти деньги на разработку 3го эпизода пустили( В ДОБАВОК) , а Л4Д они и так уже распиарили.Куда столько рекламы для сетевого шутера??
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
kiev1984
Я тоже об этом подумал. Почему-то мне начинает казаться что еслибы не эти рекламы, то игру бы просто-напросто незаметили бы. Слишком уж много денег идут только на рекламу, а как быть с игрой? Вот не дай бог игры будет полным отстоем (хотя такое вряд ли будет), ведь будет жалко потраченных денег.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Sandman
|
HELL16
отстой и вэлв это как земля и небо.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
3 эпизод помоему другая группа разрабов VALVE делает!!и он попоему в разработке!!!я просто слышал после выхода второго эпизода что они будут как бы не много подробностей о 3 эпизоде выдовать!!чтоб раньше времени о сюжете не было не чего известно!!так как это последний из эпизодов!!на нем либо закончится халфа либо будет на мёк на халфу 3!!а то что они так пиарят эту игру они просто много на неё поставили!!!и судя по всему у них это получилось!!!однозначно куплю лицуху!!
Добавлено через 41 секунду да и несколько артов из 3 эпизода гуляло уже по инету!! Последний раз редактировалось GRIZLII; 12.10.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Sandman
|
GRIZLII
вапщето еп 3 делали уже паралельно с еп 2)
||
|
|
|
|
|
|