![]() |
#41 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Золотой дракон
|
Хватит уже защищать эмбрионов, у которых еще не сформированы части тела, подумайте о тяжёлых ситуациях, в которых можно оказаться в жизни. У вас таких не было? А у миллионов женщин были. И вы о них НИЧЕГО не знаете, чтобы как-то о них судить и говорить что-либо в их адрес.
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Принцип; 12.10.2008 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Золотой дракон
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу и не буду уважать людей, которые не уважают мнение женщины, которой по страшным обстоятельствам пришлось пойти на эту крайнюю меру, которые повторяют изо дня в день, что аборт - это убийство, больше ничего не желают слушать. Которым до фонаря, почему женщины идут делать аборты, которые ничерта в этой жизни не сделали еще, сидят у компьютера и учат жизни других.
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
InJade
Пройти курс обследований и т.д. как можно быстрее (до этого лучше без резинки секасом не заниматься), потом если есть какие-либо проблемы, то начать лечение, есть ведь специальные клиники и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Опытный игрок
|
от беременности как и от заражение вирусами стопроцентно спасает только полное воздержание )))
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
Отношусь отрицательно, т.к он многократно увеличивает угрозу выкидыша при последующих беременностях, а то и просто ведет к бесплодию. Вот так какая-нибудь дурочка малолетняя сделает себе аборт чтобы потусить еще на свободе, а потом в 30 будет волосы на себе рвать. А там и до суицида недалеко.
Другое дело, что есть ситуации, когда он необходим. Тут уж никуда не деться. Моральную сторону оставлю за кадром, ибо не мне судить.
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
<Drill>
Ничтожно малый шанс может "выпасть", т.е. даже самая эффективная контра (презерватив) может "провалится" даже при правильном использовании, и поэтому эти 0,01% я учёл. Ведь в нашем мире нет ничего невозможного, есть лишь ничтожно малая вероятность чего-то... |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
я к тому, что аборты в любой конфессии считаются грехом (или я не прав?). с точки зрения логики, что в аборте плохого, если он оправдан обстоятельствами? это нормально. поэтому, думаю, все неверующие в официально признанные конфессии будут либо за либо безразличны. теперь понятно?
|
![]() |
#59 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#60 | ||
Опытный игрок
|
К абортам отношусь отрицательно. Аборт это всегда в каком-то смысле трагедия. За ним стоят поломанные судьбы, проблемы со здоровьем в настоящем или будущем, проблемы с личной жизнью и совестью... По факту это все-таки очень близко к убийству, или скажем тактичнее, к прерыванию жизни. И печально, что к этому многие относятся столь легко. Однако я против запрещения абортов - во-первых потому, что бывают в жизни какие-то обстоятельства, риск для жизни, здоровья, изнасилование, или что-то еще, когда приходится к нему прибегать, во-вторых, потому что неизбежно будут находиться люди, которые все равно будут это делать подпольно - так уж лучше пусть под присмотром нормальных врачей.
В ситуации, когда просто "залет не ко времени", на мой взгляд аборт неуместен - рожать и растить. А в ситуации, когда еще нет залета - изначально подумать и предохраняться, не пуская "на авось" ни одного случая. И быть готовым морально к возможным последствиям. А то как удовольствие получать, так всегда готов, а как ответить за результат, так вдруг не готов... В любом случае в этой ситуации участвуют оба родителя, мать неизбежно, а вот отцы некоторые пытаются самоустраниться - и это уже совсем отвратительно, когда парень говорит в приказной форме "иди делай аборт", или "я тут ни при чем, твой ребенок вот и выкручивайся".
|
![]() |
|
|