|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Новичок
|
Знаю что такая ошибка уже была-но решения я так и не нашла. Во-первых, при запуске ярлыка вылезает табличка:We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game. Во-вторых, когда я отрубаю это сообщение, после загрузки роликов игры, надо нажать ЛКМ-ошибка. Я снова в винде. K-Lite я удалила. Не работает.Помогите...а то я тут скоро диск разломаю на равные кусочки. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | |||
|
Игроман
|
Ah_Satan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Новичок
|
Спасибо что ответил.Но там я смотрела в первую очередь.
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 8600...в списке ее нет,но не уверена что проблема в этом.Директ я переустановила. RFix программы-это что? Таких у меня вроде бы нету... Обновите все аудио и видеодрайверы.-а это мне страшит....хе-хе-хе...в прошлый раз я винд удалила...*краснеет*
Мозг - единственный орган, результат работы которого ставит под сомнение сам факт его существования(с) unknow La mort cela seulement le debut... [Рожденный ползать, пролезет везде. ] [ Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом. ] |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Опытный игрок
|
Ah_Satan У меня игра вылетает при загрузке, после того как я нажимаю на Новую игру, и вылетает , причём пару раз всё таки запустить удалось, но я думаю надо с компом разобраться, почистить, винду переустановить, впринципе в факе всё написано.
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Новичок
|
Lokelani
У тебя игра идет? Разобралась? Не думаю что надо переустанавливать винд-я его только летом меняла, комп совсем новый, на старом была та же ошибка-и это выводит из себя.....поиграла-поиграла...дошла до подросткового возраста и капут игре(((
Мозг - единственный орган, результат работы которого ставит под сомнение сам факт его существования(с) unknow La mort cela seulement le debut... [Рожденный ползать, пролезет везде. ] [ Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом. ] |
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Игроман
|
У меня в подростковом возрасте была маленькая проблемка. Когда Гилд-мастер говорит, что нужно повидаться с ним у линии лучников, то я иду и делаю своё небольшое дело. Время начинает после первого выстрела идти, а потом как я пройду всё испытание, то меня выкидывало из игры. Я эту проблему решил так: не менял никаких настоек графики и управления в игре до тех пор, пока не пройду задание с луком. Всё было нормально потом.
|
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Это всего лишь запуск в безопасном режиме. Не бойся запускать с него. Насчет драйверов: вместо новых я бы посоветовал поставить более старые, потому как видеокарта вышла намного позже игры.
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Новичок
|
GromoBoy
Если я все таки доберусь до игры-воспользуюсь твоей подсказкой))) Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Игроман
|
Просто найти необходимый(более старый) драйвер и начать установку. Ну, смотря какие игры на компе. В некоторых случаях потом возможно придётся обновлять драйвер, дабы Крайзис или что-то подобное запустить.
|
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Опытный игрок
|
Ah_Satan Ты настройки в игре не меняла? Спокойно, не надо так переживать xD GromoBoy Кстати у меня походу вылетать стало после того, как я графику повысила в настройках, картинка мне видите ли не понравилась xD Я ещё подумала сразу, что наверно из-за этого, так как было очевидно, но я пока собираюсь с компа удалять много всякого хлама и на диски скидывать, поэтому удалила и загружу попозже посмотрю. Если я всё же запущу и у меня снова комп перезагрузится в каком- нибудь месте, тогда буду психовать=) Потому что единственный раз, когда у меня игра запустилась, комп перезагрузился.
Кстати где хранятся сейвы и при вылете не сбивается ли весь прогресс, если сохранялась перед этим? Потому что я вот запустила, поиграла прилично и у меня комп снова перезагрузился. Включить не могу, вылетает. Но я игру удаляла, профиль сохранился.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 20.10.2008 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 20.10.2008 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игрок
|
Mazillo
Цитата:
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Новичок
|
Слушайте, у меня такая проблема: Захожу в игру, все нормально, начинаю в первой миссии добывать золотые, вдруг картинка останавливается (зависает) и приходится туда сюда сворачивать-разворачивать. Кто-нибудь знает, из-за чего так может быть?
З.Ы.У меня щас стоит неофициалка, если официальную поставить версию, может помочь? |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема. Захожу в фейбл, когда просят нажать ЛКМ экран начинает мигать, пробую загружать сейв(я заного прохожу, я там где пацана рвёт, в самом начале), нажимаю ескейп и меня выкидывает, потом пытаюсь загрузить вылетает ошибка и есть 2 варианта(что-то safe mod и что-то еще). Видеокарта Джи форс 9600, игра лиц., виндоус Xp.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игрок
|
Значит так у меня проблемка небольшая: Сегодня решил в "100" раз пройти фебл и опс...вспомнил о проблеме со шрифтами...они то и дело пропадали и пропадают во время диалогов
![]() Есть ли способ решить эту отвратную проблемку ? |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игрок
|
Народ, скажите плиз, как мне решить проблему с настройками? Стоит мне сменить любую настройку в игре и нажать применить, как игра вылетает. Хотелось бы графику лучше поставить, а то изначально она на минимуме.
|
|
|
|
|