|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Игру мне захотелось поиграть,потому что захотелось поиграть в игру со скрытными убийствами,вот и купил в Настроение... Многим нарвится прокачать оружие и просто тупо всех валить....Да,пюсы в этом есть: 1.Трупы не исчезают 2.Хорошо отлетают 3.Легко пройти миссию 4.Свидетелей не будет вообще ))5.Будет рейтинг террорист ли психопат Но здесь нету кайфа игры,вот в чём минус...Но лучше пройти сначало как профиа потом уже бень-бень!Согласен... Каждая миссия обладают более 3 скрытных способов... Не порадавла,меня ,что когда проходишь 2-ой раз миссию,денег дают,жаль...Ещё не порадовала,что нет сетевой игры, а то бы...Представляю))))Прошёл всю... Точно забыл главное сказать!Многие знают но...в конце если вы смотрели заставку,то видеи когда вы в бело костюме лежите,,то девушка намазала себе губы помадой,которая поможет вас оживить,и положили пистолеты... Вы думает эт просто так?Нее... Когда начнуться титры,нажимает по кругу клавиши W,А,S,D и вы встанетЕ,лучше выбежите на улицу,а там издалека убивайте врагов... Ну вро ед всё,пока... |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Кстати, насчет фотографии в газетах. Я как ни старался не мог такого добиться. Ни разу не смог сделать так, чтобы мне дали баллов "узнаваемости"... Даже специально ходил "светился" перед гражданскими с пушкой после убийства всех вооруженных на уровне людей.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Говорят это только на высоких уровнях сложности, хотя у меня это тоже не как не получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Я прошел всю игру на всех уровнях сложности, кроме первой по-моему, несколько раз, разными путями. Не от сложности это зависит по-моему...
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Become As Gods
|
Хорошая игра со стандартными странностями серии - физика трупов (aka резиновые мячики) раздражает неимоверно, АИ иногда сбоит.
И, кстати, у меня с камерами и "баллами узнаваемости" тоже ниче не получилось... =(
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
misanthropy pure
|
Да и самы люди сделаны некрасиво, все какие-то перекаченные, мускулистые. Даже девушки.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игрок
|
А в миссии где надо убить свидетеля (в доме федералов полно) бегуна в начале убиваешь и скидываешь в колодец. А в колодце пустота! Столько раз эту миссию проходил, а заметил только сейчас!
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
Мое мнение: игра просто шедевр. Все очень хорошо продумано, несколько вариантов для выполнения задания. Я так поднатаскался в нее играть, что уровни проходил за 3-4 минуты. Конечно, есть и недочеты, и баги присутствуют, но общего впечатления это не портит. Я бы ей поставил десятку.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
У кого нибудь было больше одной фотографии в газетах?
У меня только один раз. После миссии Till Death Do Us Part в газету поставили фотографию какого-то пацана в костюме века эдак девятнадцатого (типа мой фоторобот). После повторного прохождения этой миссии всё равно была эта картинка. А вот на других миссиях как ни старался фоторобот в подарок не получил ( убивал у всех на глазах, не менял костюм, не трогал свидетелей) |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
Я не очень уверен что будет, но если будет то не скоро.
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
Я где-то недавно прочитал, что как раз наоборот, Eidos будут пытаться получать прибыль, используя такие бренды как Hitman, Tomb Raider и Kane&Lynch.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
Месяца два назад проскакивали слухи о разработки пятой части... но пока-тишина
|
|
|
|
#1456 | ||
|
misanthropy pure
|
Каким боком успех Кейна и Линча относится (может повлиять) к разработке Хитмана? Тем более, что из 4-ой части понятно, что продолжению быть. Не будут же Эйдосы так просто бросать историю недосказанной. И вообще разработка уже ведётся
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
Изначально,игра создавалась для более тонких вещей,а валить всех- это есть другой контингент игроков.Я валил всех только ради интереса,что за это будет потом...
Хммм... А как ты себе это представляешь? По типу контрстрайка,типа давайте на ножах? А в хитмане - на удавках? Цитата:
А пятая часть - нахрена им отказываться от культового проекта? Да еще и фильм вышедший... |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Cyclone-B, кстати, я тоже хотел бы видеть там сетевую игру. А режимы придумать недолго. От обычного кооперативного прохождения стандартных миссий, до охоты друг на друга. Добавили бы всяческих нюансов и всё было бы вполне играбельным
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
Фильм ужасный
А вот на счет продолжения .... вполне реально даже более чем. Игра пользуется спросом и у нее много фанатов. Так что будем ждать.
|
|
|
|
|