![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2882 | ||
Юзер
|
А как узнать по координатам мастоположение Земли?
p.s. Вопрос: Как найти Землю? Ответ: Координаты Земли - Angle 225.06 / Distance 7,295.43 (рукав, где две близких стартовых точки, Земля чуть ближе к краю галактики - http://i009.radikal.ru/0810/25/0f0d68c1dc47.jpg). Земля не населена разумными существами (и не имеет T3 индекса, слишком плотная атмосфера). За ее уничтожение даётся achievement "Oh, The Humanity". FAQ читать надо!
|
![]() |
#2883 | ||
Киноман
|
ArtTea
Координаты Земли - Angle 225.06 / Distance 7,295.43 (рукав, где две близких стартовых точки, Земля чуть ближе к краю галактики карта Добавлено через 24 секунды Agent 007 в факе изображение не работает
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.10.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2885 | ||
Модератор
|
Теперь работает
![]() Да, но урон будет зависеть от количества орудий. |
||
![]() |
|
![]() |
#2887 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
количество пушек повышает урон, колво элементов из которых создан твой танк- зачиту, колеса- скрость. чем больше всего тем лучше, и если поставил на танк 3 пушки они будут стрелять намного убойнее, нежели одная не слышала, попроси своего американского друга выложить скриншот
|
||
![]() |
|
![]() |
#2888 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2889 | ||
Игрок
|
SPORE - ЭТО веха индустрии, яркая страница истории! Пропустить его- глупо! Если обсуждать объективно, то Спор несёт в себе и что-то от казуалок, и что-то от стратегий (как RTS так и глобальных), но тем не менее он самобытен, а редактор существ и вовсе гениален (жаль только мне фотореалистичного Протосса не удалось слепить - пришлось рот на поясницу ставить)!
![]()
|
![]() |
#2890 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2891 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#2892 | ||
Юзер
|
wINDZdOR88
Это не бонусный инструмент. Называется инструмент - гигадетонатор. А медаль дали за объявление войны!!!
|
![]() |
#2893 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2894 | ||
Юзер
|
Jedi23
А я что сказал? И ты ошибся с уровнем. палачу 5 или ликвидатору 4
|
![]() |
#2895 | ||
Welcome to my Life
|
Первый аддон для Spore Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2896 | ||
Юзер
|
ESPionage
Уже давно выкладывали!!!
|
![]() |
#2898 | ||
Заблокирован
|
Если честно, то я ожидал большего. Нет, редактор оправдал все ожидания, но в остальном довольно скучно. прохождение до космоса занимает максимум часа три, а космос пройти вообще невозможно как мне кажется. Я надеялся на реиграбельность, но как то не тянет даже еще раз проходить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2899 | ||
Заблокирован
|
Эээх... Повис в самом конце, лань проходить. Все друт как липку. Гопота денги тянет, а их нееету =((( Воевать не улыбает, ибо вооружение слабенькое (больше трачу на тераформирование).
Я понимаю, вопрос постыден, но... а читы есть? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2900 | ||
Юзер
|
А где нибудь можно посмотреть с кем у меня заключены торговые союзы а то открываю новые империи, хочу заключить с ними торговые соглашения, они мне говорят у тебя уже их слишком много лечу к союзникам чтобы разорвать и в графе дипломатия такой опции нет, то есть вроде как с ними тоже не заключал, как мне теперь своих торговых партнеров найти то?
Последний раз редактировалось werwolf666; 13.10.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|