|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Скорость (не в москве) 40Кбит/с 2) Денек жрёт на сайтах (com, het, и.д.) по 100 в час если не быстрее. __________________________________________________ ______________ Тупо будит с Spore там обишаю чуть не кажых 10 минут проверять на октивацию.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Регистрироваться через интернет-не лучшая идея.У кого нет интернета, тот не сможет поиграть в ту игру которую надо активровать через интернет.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот возьмем Россию. Какой нибудь маленький городок. Там нету интернета, но!, там так же преуспевает пиратство, у которых тот же Steam, обычно вырезан. С другой стороны возьмем крупный город: Москва, Питер. С лицензией все впорядке - приобрести не так уж сложно. С интернетом тоже все впорядке, можно подключить что то чисто символическое за пару сотен рублей. Или вообще на модеме сидеть. Зато тот же Steam весьма неплохой сервис. Можно качать демки, видео, патчи, моды, покупать игры и т.д. Да и защита хорошая - используешь читы в мультиплеере? Забанят - придется новый диск с игрой покупать |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
|
Регистрация через интернет долгая и нудная.
Но она хоть ненадолго задерживает пиратов. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Регистрация игр через интернет - это Вселенское Зло. Эта мера мало эффиктивна и только потакает пиратсву. Все что придумал человек, им же может быть взломано. Мне легче купить пиратскую копию и не париться с регистрацией.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Вопрос не в том, должен или не должен быть интернет, а в том, нужна ли регистрация?
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Вообще регистрация через интернет это хорошая идея против пиратства но пользователь должен сам решать качать ему обновление или нет, например вот регистрация BioShock подключил интернет зарегистрировал быстро,а с Steam надо качать обновление,если было бы установил запустил без обновления (нечего качать не надо только интернет) ,цены ему бы не было.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
В этой части полностью с тобой согласен, навязывание обновлений, без которых нельзя запустить игру - это полный бред.
Скрытый текст:
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. Последний раз редактировалось PakstonFetel; 10.10.2008 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Предпочитаю играть в купленную в магазине игру,чем качать обновления.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
А ты вруби комп и начни качать! К концу учебного года может скачаешь!
![]() Только компьютер не вырубай!
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-90*HH:\ '(@=@=@=@=@) АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу! Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один. Последний раз редактировалось @ntivirusnik; 12.10.2008 в 17:56. Причина: Забыл дописать |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|