![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2822 | ||
Игрок
|
Зы, вот на... тогда даешь совет, если не видел? Я канешь не "ас", но и не полный ламер, чтобы понять фишку. У меня существо БЕЗ РУК И НОГ при проверке - ползает на животе, а тут - парит в воздухе, со свисающими щупальцами, КОТОРЫХ НЕТ В МОЕМ РЕДАКТОРЕ, руки фиксил, делал по 5 суставово, существо встает на них и шагает.
Скрин делать не буду, бесполезно , в статичном положении - ты не поймёшь. это надо видеть. А это и подавно, просто фон черный, а тварюга летает по воздуху. + щупальца непойми из чего. КАК????? Добавлено через 1 минуту поставь руки на торс и все, нажми "проверить". Без комментариев))) Сам увидишь. Ну... если ты сделаешь точь в точь как в том ролике(а рястягивать там особо нечего, всего-то 2 положения, вариантов отсилы 5-6 бует) скажу спасибо ![]() Последний раз редактировалось Gear222; 09.10.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. я тоже не ас и тем-более не гамер. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2824 | ||
Игрок
|
Скрин с тубы - сомоубийство. Но тварь летает, на любом фоне. точно не ползает, еслиб ползала я б не орал - я ж играю, физику уже изучил в игре. Ну чес-слово.... =(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но скрин-то киньте как нито.Прохеште ролик,или сделайти скрин пока тот идёт.На качества жаловаться не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#2828 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Новичок
|
скажите плиз а интернет активация обязательна а то у моего другана нет инета а ему поиграть охота.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Юзер
|
Сантабатхед
Не нужна активация нигде!!! KenT46 Ты не прав!
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
KenT46
Спроси у любого, все говорили странице на 10-30, что не нужно! Возможно я ошибаюсь, но вроде не нужна!
|
![]() |
#2836 | ||
Юзер
|
KenT46
В системных требованиях не указано, значит не обязательно!!! Ты аккаунт регистрировал?
|
![]() |
#2839 | ||
Юзер
|
Joker131313
Аккаунт, я тоже зарегал, я нашел еще одно док-во, на коробке под словом Spore и под зверьем, тоже про активацию написано. У кого лицензия, посмотрите. kvetogaro Только аккаунт зарегистрировать.
|
![]() |
#2840 | ||
целуюсь в щечку
|
Дошёл до космичской стадии - игра оказалась довольно интересной.Жалко только что все стадии кроме космической очень короткие.Я всего за 2 вечера их прошёл.А хотелось неделю поиграть.Из всех стадии понравились цивилизация(напомнила другие стратегии ) и космос(я не ожидал что там реально будет целая галактика!).Клетка - слишком короткая , а племя и существо - скучные и нудные.Ещё как я когда-то говорил , игра получикась слишком детской и простой.
Моя оценка игре - 7.9/10 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|