|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
А бундеслига будет? Немецкие команды она лицензировать собираются? Обидно будет если они сделают опять тоже, что и 08-ой, т.к. переходить на творение конкурентов, где есть все эти лиги, как-то не хочется(игровой процесс в симуляторе на букву Ф утомляет как бразильский сериал). |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
OutKast
вроде нет,непомню где скрины видел там они не лицензированы(((((надеюсь я неправ!но если это правда незнаю что делать...я не хочу играть за Ман.ред против какого нибудь Фк Мадрид зы ![]() Добавлено через 3 минуты незнаю мож кто выкладывал но в сети уже о 10-ом соккере ходят слухи... воть: Не так много известно о версии игры, которая выйдет в следующем году, но ходят упорные слухи что PES 2010 будет содержать в себе полностью новый игровой движок, который использует всю силу консолей нового поколения. Такие фичи как поворот в любом направлении, так же как ручное управление, были упомянуты экспертами индустрии. Считают, что новый движок находится в разработке с 2007 года, и новые доказательства этому - увеличение Такацукой команды разработчиков от небольшой горстки до 200 человек. В дополнение к этому игру уже обозвали Про "Революшн" Соккер. источник peswe Последний раз редактировалось Black eye!; 09.10.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
IgroLOver
не думаю что надо уже сейчас начать надеятся...еще ведь и девятый не вышел...но вдруг!не ЕА же делают
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
мб Бавария будет, самого чемпа нет Цитата:
Я не понимаю, что вы имеете ввиду под нелицензированным чемпом? |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
В Испанской лиги тока форма не лицензированная ,а игроки все фамилии и имена лицензированы .
Да wenb уже ищет людей чтоб создать патч Бундес лиги для пса09.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Ээээ так бавария всетаки будет? просто писали что ее заменили на зенит.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Чахлый скамп
|
Они имеют ввиду нелицензированную эмблему лиги и само название, не Liga BBVA, а Spabish League или типа этого
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, и так нормально можно поиграть
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#957 | ||
|
misanthropy pure
|
Скоро у ЕА заканчиваются контракты на лицензии (только не помню когда). Там и посмотрим, глядишь Конами и поборется за них.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Решил поиграть снова за Ливерпуль против Барсы на "Топе". Ливер самая слабая команда в этой демке, это я уже замечал по игре, а потом посмотрел хар-ку перед матчем и убедился, что у него "пятиугольник" самый маленький
![]() А когда начал играть, началось: гол за голом пропускал и отыгрывался, в итоге проиграл со счётом....9:7 !!! Время игры было поставлено на 30 минут. Причём я проигрывал разгромно 8:3 и за последние игровые десять минут сумел заюбить аж четыре мяча (2 с пенальти), но пропустил один решающий...сколько было эмоций
|
|
|
|
#960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По сабжу, игра просто выше всяких похвал, первый из плюсов что при хорошей графе не тормозит а шипко летает на средних конфигах. Второй то что процесом игры наслаждаешься как матчем у телека и погружаешься в игру и радуешься как больной забитому голу. Третье я рад что конами вернули игру которая строиться через культуру паса за это отдельное спасибо! Блистательный футбол! |
||
|
|
|
|
|
|