Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2008, 17:33   #2661
Welcome to my Life

Silent Hill: Homecoming новые скриншоты

Цитата:
В сети появились новые скриншоты Silent Hill: Homecoming.

Смотрим:
Сold вне форума  
Старый 07.10.2008, 17:58   #2662
Игроман

В контакте есть много геймплейного видео, очень. Классное скажу я вам. Заходите в группу Silent Hill
Старый 08.10.2008, 00:03   #2663
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игру заказал, в следующий понедельник уже поиграю и вы услышите мнение тру фаната.
Darkiti вне форума  
Старый 08.10.2008, 00:40   #2664
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Игру заказал, в следующий понедельник уже поиграю и вы услышите мнение тру фаната.
:чорная зависть:
А нам, писишникам, гордо ждать до... конца ноября, вроде?
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 01:01   #2665
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
А нам, писишникам, гордо ждать до... конца ноября, вроде?
Помоему до конца этого месяца , так на форуме один чувак из Valve сказал ...

Когда кто-то говорит что игра супер , лучшая в серии , хочеца играть ещё больше и терпения становится всё меньше . Пойду ограблю магазин с x-box'ами
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 08:30   #2666
Юзер

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Хех((. Из-за таких вот "тру фанатов", отдающих деньги за всякие хоумкамминги, серию можно хоронить.
Покупая лицинзионку, вы поощраете разрабов СХХ и спонсируете дальнейшее осквернение серии. Лично я дождусь пиратки. А ДХ не получат от меня ни цента.
Фанаты, блин((.
PS Как сообщают вызывающие доверие товарищи, в СХХ "туман" обусловлен горящим под землей углем (разрабы наверняка не в курсе, что действие происходит не в шахтерском, а в тихом курортном городке)!

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 08.10.2008 в 08:49.
Корсо вне форума  
Старый 08.10.2008, 08:43   #2667
Игроман

Цитата:
Сообщение от Корсо Посмотреть сообщение
Как сообщают вызывающие доверие товарищи, в СХХ "туман" обусловлен горящим под землей углем (разрабы наверняка не в курсе, что действие происходит не шахтерском, а в тихом курортном городке)!
Госпади, это все равно что пойти в тему по последнему PoP и начать там шуметь на счет того, что в игре пропали пески времени, а Принц уже "какой-то не такой". Уже давно известно, что СХ от DHG не тот, что у TS. Что серия практически является перезапущенной, как это было со многими другими тайтлами ранее. И конечно ваше право покупать игру (и быть тем самым благочестивым гражданином, уважающим свои права и права чужих людей, как это делает DARK TEMPLAR), или не очень... ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 08.10.2008, 08:45   #2668
Юзер

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
С добрым утром, они правообладатели и вертят серией как хотят, с кем хотят и в какой угодно позе. %)))
Конами изволили тупо забить на СХ.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Старый 08.10.2008, 08:51   #2669
Игроман

Цитата:
Конами изволили тупо забить на СХ.
Обильный выпуск всяческого добра и т.п. как-то не распалагает к этому. Тем более, что еще не вечер - этот год был годом MGS и Кодзимы, а СХХ это просто качественный проект по популярному тайтлу, явно не шедевр, но стоящий своих денег. Остается лишь ждать вестей от TS. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 08.10.2008, 09:15   #2670
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Хех((. Из-за таких вот "тру фанатов", отдающих деньги за всякие хоумкамминги, серию можно хоронить.
Покупая лицинзионку, вы поощраете разрабов СХХ и спонсируете дальнейшее осквернение серии. Лично я дождусь пиратки. А ДХ не получат от меня ни цента.
Фанаты, блин((.
PS Как сообщают вызывающие доверие товарищи, в СХХ "туман" обусловлен горящим под землей углем (разрабы наверняка не в курсе, что действие происходит не в шахтерском, а в тихом курортном городке)!
Лол, другого выхода сейчас нет, кроме как заказать лицуху на пс3. На боксе пиратки нету под мой регион консоли, а на пк у меня игра просто напросто не пойдет и пк релиз отодвинули на фиг знает когда. так бы я хоумкоминг в жизни бы не купил..
Darkiti вне форума  
Старый 08.10.2008, 10:29   #2671
Fawrty Towels

Цитата:
Хех, из-за вот таких товарищей уверенных в том что знают о качестве игры, ещё не поиграв, и не могущих выделить деньжат на покупку лицензии, игра не окупиться и Конами ваще серию закроют. Кто-то скажет мол "Так и надо сделать, мы лучше в первые 4 части играть будем!", но мне такой расклад нафиг не нужен потому что я хочу играть в новые части СХ, а не в сотый раз переигрывать гениальные предыдущие части, которые уже не доставляют удовольствия.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 12:33   #2672
Игроман

СХ4 гениальная? О_о Да брось... Гениальной была первая часть, остальные уже пошли по наклонной вниз (конечно в начале подобно огромной волне был еще и СХ2...).
$=P=Y вне форума  
Старый 08.10.2008, 15:33   #2673
Юзер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Хех, из-за вот таких товарищей уверенных в том что знают о качестве игры, ещё не поиграв, и не могущих выделить деньжат на покупку лицензии, игра не окупиться и Конами ваще серию закроют.
Ну, во первых, метод индуктивного умозаключения еще никто не отменял. Выводы о качестве можно сделать на основе скринов и видео, которого в инете - шквал (причем весьма плохих скринов и видеороликов, надо отметить). А это о чем то говорит, не так ли? Надо еще заметить, что разрабы обычно предоставляют лучшие материалы перед выходом, чтобы произвести на публику впечатление.
Во-вторых, лучше бы серию вообще закрыли, чем выпускать такие коммерческие поделки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Обильный выпуск всяческого добра и т.п. как-то не распалагает к этому. Тем более, что еще не вечер - этот год был годом MGS и Кодзимы,
Я имел в виду, что забили на дальнейшее развитие франчайза. А подоить СХ они всегда готовы. Вот всякие СХМ, СХО, аркада и СХХ - как раз срубание денег на франчайзе.

Цитата:
а СХХ это просто качественный проект по популярному тайтлу, явно не шедевр, но стоящий своих денег. Остается лишь ждать вестей от TS. ^^
Все бы ничего, только вот СХХ преподносится как оффициальная часть СХ. Иначе бы до этой гамы не было бы никакого дела, как к СХО или аркаде.

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 08.10.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Корсо вне форума  
Старый 08.10.2008, 16:44   #2674
Игроман

Цитата:
Все бы ничего, только вот СХХ преподносится как оффициальная часть СХ. Иначе бы до этой гамы не было бы никакого дела, как к СХО или аркаде.
Ловушка для "лошков", если вам будет так приятнее. Другое дело, что вам то что, вы же знаете "истину". ^^
Цитата:
Во-вторых, лучше бы серию вообще закрыли, чем выпускать такие коммерческие поделки.
Ну это уже не вам решать. Ваше дело лишь в том, чтобы покупать или не покупать игру, остальное - путсое.
Цитата:
Я имел в виду, что забили на дальнейшее развитие франчайза. А подоить СХ они всегда готовы. Вот всякие СХМ, СХО, аркада и СХХ - как раз срубание денег на франчайзе.
Да я бы сказал, что забили они на него еще с выходом СХ3, когда быстрей-быстрей, пока публика еще горячая, ТС сварганила игру. А потом еще просто "хорошая" СХ4... фактически это и был конец. Однако ж нет, СХХ - это искусственное дыхание серии.
$=P=Y вне форума  
Старый 08.10.2008, 17:32   #2675
Игрок

Цитата:
Да я бы сказал, что забили они на него еще с выходом СХ3, когда быстрей-быстрей, пока публика еще горячая, ТС сварганила игру. А потом еще просто "хорошая" СХ4... фактически это и был конец. Однако ж нет, СХХ - это искусственное дыхание серии.
Всячески не согласен ни с одним вашим словом , ибо моё имхо полностью противоположно

Хотя да , может быть и забили , но только уже после выхода четвёртой ...
-=TBDT=- вне форума  
Старый 08.10.2008, 18:07   #2676
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Всячески не согласен ни с одним вашим словом , ибо моё имхо полностью противоположно
Хотя да , может быть и забили , но только уже после выхода четвёртой ...
Как ты знаешь то что после 4 , видел 5?
ewerton89 вне форума  
Старый 08.10.2008, 18:23   #2677
Игрок

Цитата:
Сообщение от ewerton89 Посмотреть сообщение
Как ты знаешь то что после 4 , видел 5?
Ну так его уже не тиам сайлент и конами делали .

Кста , вот такой путёвый брелок можно было получить в награду за предварительный заказ тихого хома 5 для иксбокса или третей соньки :

-=TBDT=- вне форума  
Старый 08.10.2008, 19:55   #2678
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Ну так его уже не тиам сайлент и конами делали .

Кста , вот такой путёвый брелок можно было получить в награду за предварительный заказ тихого хома 5 для иксбокса или третей соньки :
абсолютно не путевый*

Последний раз редактировалось шальная нога; 08.10.2008 в 20:06.
шальная нога вне форума  
Старый 08.10.2008, 22:05   #2679
Новичок

Цитата:
абсолютно не путевый*
Зато можно хвастаться друзьям, что у тебя есть брелок Буги Мэна %)))
(но лучше бы в довесок к игре давали куклу Вуду, олицетворяющую ЛаМара - продажи наверняка бы сильно повысились только за счет желания фанатов заполучить такой бонус! :3 )

Цитата:
Просто Коллектив ненароком подумали, что фильм - это основной канон, а игры - так, незначительные дополнения, сюжет которых можно не учитывать))))
Старый 08.10.2008, 22:57   #2680
Игрок

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Зато можно хвастаться друзьям, что у тебя есть брелок Буги Мэна %)))
Угу = )))

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Но ведь город действительно сгорел , а под землёй всё ещё тлеет уголь . А отправиться на курорт в тихий городок сайлент хилл может лишь человек , избранный самим городом , для простых смертных эта его сторона не видна - а там вам и пепел , падающий с неба , и туман (типо дым) ... не знаю как вам , а мне такая идея нравиться = )))
(а как там на самом деле в игре , что-то я не в курсе , если честно )
-=TBDT=- вне форума  
Закрытая тема