|
|
#2664 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
А нам, писишникам, гордо ждать до... конца ноября, вроде? |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Игрок
|
Помоему до конца этого месяца , так на форуме один чувак из Valve сказал ...
Когда кто-то говорит что игра супер , лучшая в серии , хочеца играть ещё больше и терпения становится всё меньше . Пойду ограблю магазин с x-box'ами
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Покупая лицинзионку, вы поощраете разрабов СХХ и спонсируете дальнейшее осквернение серии. Лично я дождусь пиратки. А ДХ не получат от меня ни цента. Фанаты, блин((. PS Как сообщают вызывающие доверие товарищи, в СХХ "туман" обусловлен горящим под землей углем (разрабы наверняка не в курсе, что действие происходит не в шахтерском, а в тихом курортном городке)!
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 08.10.2008 в 08:49. |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Игроман
|
Госпади, это все равно что пойти в тему по последнему PoP и начать там шуметь на счет того, что в игре пропали пески времени, а Принц уже "какой-то не такой". Уже давно известно, что СХ от DHG не тот, что у TS. Что серия практически является перезапущенной, как это было со многими другими тайтлами ранее. И конечно ваше право покупать игру (и быть тем самым благочестивым гражданином, уважающим свои права и права чужих людей, как это делает DARK TEMPLAR), или не очень... ^^
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Юзер
|
Конами изволили тупо забить на СХ.
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Игроман
|
Обильный выпуск всяческого добра и т.п. как-то не распалагает к этому. Тем более, что еще не вечер - этот год был годом MGS и Кодзимы, а СХХ это просто качественный проект по популярному тайтлу, явно не шедевр, но стоящий своих денег. Остается лишь ждать вестей от TS. ^^
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Fawrty Towels
|
Хех, из-за вот таких товарищей уверенных в том что знают о качестве игры, ещё не поиграв, и не могущих выделить деньжат на покупку лицензии, игра не окупиться и Конами ваще серию закроют. Кто-то скажет мол "Так и надо сделать, мы лучше в первые 4 части играть будем!", но мне такой расклад нафиг не нужен потому что я хочу играть в новые части СХ, а не в сотый раз переигрывать гениальные предыдущие части, которые уже не доставляют удовольствия.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игроман
|
СХ4 гениальная? О_о Да брось... Гениальной была первая часть, остальные уже пошли по наклонной вниз (конечно в начале подобно огромной волне был еще и СХ2...).
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых, лучше бы серию вообще закрыли, чем выпускать такие коммерческие поделки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Все бы ничего, только вот СХХ преподносится как оффициальная часть СХ. Иначе бы до этой гамы не было бы никакого дела, как к СХО или аркаде.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 08.10.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да я бы сказал, что забили они на него еще с выходом СХ3, когда быстрей-быстрей, пока публика еще горячая, ТС сварганила игру. А потом еще просто "хорошая" СХ4... фактически это и был конец. Однако ж нет, СХХ - это искусственное дыхание серии.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Хотя да , может быть и забили , но только уже после выхода четвёртой ... |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
абсолютно не путевый*
Последний раз редактировалось шальная нога; 08.10.2008 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(но лучше бы в довесок к игре давали куклу Вуду, олицетворяющую ЛаМара - продажи наверняка бы сильно повысились только за счет желания фанатов заполучить такой бонус! :3 ) Цитата:
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
(а как там на самом деле в игре , что-то я не в курсе , если честно )
|
||
|
|
|
|
|
|