|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 14:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
чух-чух
|
Правда космическая стадия жутко напомнила КР2, со своими квестами, улучшениями ит.п. Возможно следовало привлечь команду разработчиков КР к создания квестов в космической эпохе, тогда эта игра была бы почти идеальной. А так... буквально на три дня заставила абсолютно выпасть из жизни... Последний раз такое удалось только КингсБаунти.
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Юзер
|
А вот мне космос не понравился
![]() Клетка, существо и племя-гениальные стадии. Особенно существо. Я 5 раз менял концепцию своего творения)))) Сперва он был страусоподобным с выпучеными глазами и крокодильим ртом, далее этаким жителем Геоносиса из 2х звёздных войн(Такие летающие человечки с крыльями мухи), потом стал драконом, а потом этаким лохнесским чудовищем вышедшем на поверхность))) Добавив к этому, что я ни с одним видом не подружился(предпочитая вырезать весь лагерь на корню), то концепт, я думаю, понятен. А космос какой-то затянутый и не интересный. Шестерить на других неохота, а геноцидить всех становиться неинтересно... |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игрок
|
Может кому-то будет интерестно...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
чух-чух
|
Awesom
Это песочница, она интересна только этим. Космос гораздо ближе к стратегии или даже скорее к квестам, чем остальныеи этим интереснее, а вот. Песочницей можно баловаться постоянно, а вот квесты немного разнообразили геймплей.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Юзер
|
Valar, а вот мне РЕАЛИЗАЦИЯ этой стретегии не понравилась. Кликаешь мышкой как дурак, делаешь одно и то же. Все задания сводяться к полети туда-то, сделай там то-то и вернись к нам. Интересно только в первые полчаса. Да и стратегия реализована убого. В мойм понимании, стратегия-это Тotal War.
А если смотреть на космос как на квест, то тут задумка вообще провальна, имхо. Игра-шедевр. Но лично мне она не надоедает только первые 3 стадии. На цивилизации уже тупость стартует. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
чух-чух
|
Awesom
Правильно что тебе не понравилась эта стратегия, потому что этот этап скорее похож на квест, собственно квест это и есть, безумно при том напоминающий Космических рейнджеров. Все мои знакомые, кому КР не понравились илди не произвели впечатления, просто ненавидят космос, по большому счту он действительно однообразен, нехватает яркости КР. Что касается цивилизации, то этот этап сильо упрощён порадовала только возможность создавать дома (я просто очень люблю Симсов)и машины. А вот самым скучным мне показался этап племени. Он вообще никакой, потому что самый простой способ это подружиться со всеми племенами и можно не париться, куда легче чем завоёвывать всех силой, и то ИИ интеллектом не блещет и самое сложное - поддерживать численность племени на одном и том же уровне, из-за явно завышенных показателей жизни домов, когда воюешь со всеми.
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Новичок
|
игра конечно хорошая, но не без недостатков. Для меня лично всё так:
1)Этап клетка. Слишком короткий, слишком. Мало улучшений. Я бы на месте разработчиков эту часть сделал юы хотя бы раз в 6 дленнее а то токо войдёшь во вкус и всё ( 2) Этап существо. Тоже слишком короткий и простой этап. Могли бы добавить и для этапа существо каких нить заданий типа с этими только дружить, тех уничтожить, доставить подарок и т.п. а то даже не успеваешь существо нормальное сделать и всё след этап, хотя можно посидеть на нём и копить деньги и уничтожая всех но тогда становится скучно. 3) Этап племя. Мне показался самым скучным, создал несколько существ, добыл еды, взял топоры и иди убивай соседей и всё ( Редактор на этот момент времени вообще не понравился, маслчки и т.п. вообще помоему бред потому что они на человека рассчитаны а у меня существо ну никак не человек ( 4) Этап город да быстрый но простой, 3-4 города создать и всё можно всех вокруг перевалить. 5) Космос сначала интересен но потом тоже скучно. Лично мне кжется игру рано выпустили. Поработали бы ещё годик и бл бы шедевр а то ща начнётся как с симс, начнут рубить бабки только на аддонах. А так игре я бы поставил 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Этап Космос - один из наисложнейших. Сначала я хотела пройти его, пытаясь уничтожить другие цивилизации. Позже решила делать другие цивилизации союзниками. В общем, космос я прошла где-то за неделю.
В Редакторе можно создать абсолютно любое существо! У меня получались и мои персонажи, и даже Соник немного получился |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Киноман
|
а разве у игры есть конец?
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Киноман
|
kvetogaro
ну просто ты написала что игру прошла. Цитата:
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
kvetogaro пройти игру эту нельзя,хотя это ещё не доказано.
Я уже успел собрать ВСЕ медали,кроме двух секретных.Гроксов уничтожил лишь вблизи центра галактики.Его заселил сам.Даже союзников всех замочил для этого(которые были около центра). Знак высшее существо был получен довольно давно ещё...до него я добрался за 3 часа с лишним. Возможн,кто -то откроет секретные медали...вот тогда можно будет утверждать-что игра бесконечна.Ибо о завоевании галактики речи идти не может-есть планеты,до котрые не дотянутся(между ветками,там даже 5 звёздный двигатель бессилен),а значит ВСЮ галактику-не заселить.Да и половину наврядли... |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Киноман
|
Jedi23
а что за секретные медали? и заселить все планеты не реально