|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Хм, а сколько трафика жрет это чудо ?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати такой вопрос почему у меня патчи с дисков игромании плоxo инсталлируются, то есть половина устанавливается и все.
Кстати есть ли модификации где мошно играть za нашиx русскиx бойцов. Ну и моды какие мошете посоветовать? |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
ПОЖАЛУЙСТА! Дайте сылки на последние патчи! в порядке установки.
у меня щас стоит 1.2 и не принимает в интернете.... а хочется же...
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Всех приветсвую!!! Подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой - некоторые солдаты висят в воздухе в сидячих позах и не двигаются, как исправить?
ЗЫ Переустановка Директа и дров для видео и ОС не помогают Версия игры 1.08, лицензия!
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
В Armed Assault сохранилась та атмосфера, какая присутствовала в Операции Flashpoint, те же захватывающие миссии, идентичный сюжет..
Но в Operation Flashpoint мы играли в 2001 году, а сейчас 2008. И эти лаги попросто не дают спокойно играть, и то же огромное пространство, где в каждом городе стоит один житель.. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Какой патч для АрмЫ сейчас последний? Armed Assault Gold в продаже кто-нибудь видел?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Где найти cd-key???Не в коробочке ни на диске его нету!!!У меня лицензия
|
|
|
|
#314 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Это патч для для оригинальной Армы или же для него еще и аддон нужен? И пойдет ли он для акеловской версии? А то единственный патч который мне удалось найти для Армы, это 1.2.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У тебя Акелловская АрмА? Или покупай официальный аддон ОТВЕТНЫЙ ХОД,( там патч 1.8 идет с ним ) Или где то качай его. Выше 1.8 на Акелловский диск нет пока нифига. И много ты на нем в инете не наиграешь, сам пробовал. ( запустят кое где и если плохо стреляешь и ориентируешся в обстановке боевой - выкинут и больше не зайдешь ) Я уже положил на эту АрмУ, в первом Ghost Recon Warfighter, c патчами конечно, можно реально в онлайне оторвться
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
О! Единственная игра,в которой лагов,глюков и подобного,больше чем в Чистом небе сталкера...
Блин,текстуры пропадают,лодятся за каким-то... вообще жесть. Шо с патчем(последним),что без. Потом еще тормозить любит это дело,а в процессах занимает всего 300 мб! Если бы не все эти глюки,баги,то игра ничего так,баллистика работает неплохо,да и геймплей норм. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А он того стоит чтобы его покупать? В смысле если сравнивать с оригинальной Армой. Хотя наверное я поторопился его покупать, надо было дождатся золотого издания.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Ну я вчера кампанию начал проходить, помимо первой мисии, выполнил еще одну дополнительную (там со снайперки нужно как можно больше народу завалить), а вот вот второй дополнительной ( где нужно технику уничтожить под покровом ночи да секретные документы украсть), меня быстро убивают, во всяком случае пока. Мое мнение, что в той миссии нужен автомат с глушителем, иначе все армия на тебя прет, стоит только первый выстрел сделать. Кстати я пока играю на низком уровне сложности и вот заметил, что если в Флешпойнте можно было записатся только один раз за мисиию, то здесь уже попроще. Вот только я не знаю, давется ли ограниченное число сэйвов или можно записываться до бесконенчности?
Так я и решил пройти первую, чтобы во-первых быть знаком с сюжетом, да и навыки вспомнить, а то давно это было когда я играл в Флешпоинт, опять придется учистя выживать в трудных боевых условиях. По мне Арма и возможно Арма 2 (посмотрим какая будет она) будут неплохой разминкой, а настоящая война развернется в Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Я правда немного запутался, Арму разработало Bohemia Interactive, а OF 2 разрабатывает Codemasters, я правильно понял? Но обе эти компаниии в свое время вместе придумали Operation Flashpoint 1, так ведь? Добавлено через 23 минуты Сейчас прочитал последнее превью по АРМА 2, честно говоря когда описывалась Чернорусь, уж то какие-то смутные подозрения появились, что тайком разрабы кивают в сторону Украины. Но вот что действительно меня заинтерисовало: «Мы предоставим свободу выбора, за кого воевать и как», — не без гордости заявляет Марек. В игре будет представлено пять фракций — две основных (это, само собой, вооруженные силы США и России) и три второстепенных: местная армия, радикальные коммунисты из «Движения красной звезды» и партизаны-националисты. К некоторым из них можно будет присоединиться. Я не совсем въезал в суть сказанного, т.е. будет возможность в сингле поиграть за армию Российской Федерации? Или же имеются те самые местная армия, радикальные коммунисты из «Движения красной звезды» и партизаны-националисты? И вот что в конце превью говорилось о Арма 1. Там упоминалось, что после установки трех патчей общим объемом в один гигабайт, вы сможете получить от него настоящее удовольствие. Имелось ввиду только оригинальный Арма или с адонном? Да акелловская. Кстати насчет этого патча 1.08. Странно что я его не нашел на сайте акеллы, там по-моему был только 1.02. Буду искать. Добавлено через 23 минуты А сэйвы от 1.02 будут сопоставимы с патчем 1.08?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 08.10.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|