![]() |
#5061 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5064 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5065 | ||
Юзер
|
Cyclone-B
Цитата:
не один раз менял и ничего не происходило... ---------------------------------------------------------- незнаю как всем,а мне игра понравилась,не вылетала,не глючила,тока вот сценарий слабенький...а так все устроило,даже больше чем устроило..
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
![]() |
|
![]() |
#5066 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
би-бом,блин
Цитата:
2)для средних настроек ЧЕГО?крайзис летит на макс.назови игру которую моя железяка на макс не потянет? 3)про правописание-????? 4)тобишь-я вру,кругом все врут!игра то -непарит!нормально играет все..просто я играть наверно не умею(а сомной енще оооо-оочень много народу) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ненадо,если проблем нет-молодец,повезло.но много ли таких какты? ты мне ну никак не докажешь,что все у меня в порядке,и что я "просто запускать игру не умею"(как один кекс мне выдал)
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 08.10.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5067 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А тени чернобыля с последним патчем на макс тоже прет. А ЧН ему поставили и 03 патч,так на макс тоже выкрутили - глючит... В итоге поставили на высокое... |
||
![]() |
|
![]() |
#5068 | ||
Новичок
|
Надо отметить, что для того, чтобы скопировать Star Force 3 необходимы определенные навыки. Купил, скопировал, отдал обратно в магазин – это не прокатит. Я имею в виду мультиплеер, без лицензии и кода вход невозможен для онлайн.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5069 | ||
Юзер
|
![]()
вот видишь-нетолько я с тобой несогласен!
Cyclone-B-респект и важуха(ну както так..непомню ![]() вот так Добавлено через 1 минуту Цитата:
p.s.оффтоп-что это?чето написали мне в личку..а чего?(нет,не Вы..просто-может Вы в курсе?)
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 08.10.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5071 | ||
Юзер
|
Народ а что с графикой в чистом небе? Лучше\хуже сталкера? И вообще слышу неоднородные отзывы стоит ли ее покупать?
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
#5072 | ||
Новичок
|
![]()
ЧН вышел ужасно сырой и таким же остаётся на сегодняшний день...
5 патчей ничего не изменили, сталкеры по-прежнему прячутся за деревьями от собак, как будет-то они ведут огонь из пулемётов... Пройти игру без вылетов не представляется возможным... Война группировок происходит примерно раз в 5-6 часов реального времени... Сталкеры так и не научились перемешаться между локациями с нормальной скоростью... Недочётов миллион, и их никто не хочет исправлять...зачем было выпускать такую сырую игру!? Давили издатели - не оправдание! Это вообще нарушение потребительских прав...и многие на оф. форуме хотели подать иск в суд... Честно говоря смутно представляю себе дальнейшее существование проекта СТАЛКЕР. Ах, если бы они вернулись к первоначальной концепции открытого мира...вот это была задумка, которую они вырезали. Собственно билд сталкера 3*** и релиз 23 марта 07г. это две абсолютно разные игры, только с одной атмосферой ![]() А жаль... Те кто ещё не купил игру, всё-таки советую её купить...плохая, ужасная, недоделанная, но всё же наша "отечественная" игра! Поддержим народного производителя! Но без патчей игру не запускайте...вы давно видели синий экран "смерти"? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5073 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ma$oBKa-если фанат(ка)-бери.если не прешься,слюной от слов Чернобыль и словосочетания Чистое Небо,не исходишь-спокойно мимо проходи. l{arlito-тут да,тут ты прав...только вот-"Давили издатели - не оправдание!"и разраб и издатель-одна и таже морда...а так все,вобщемто верно... ![]()
|
![]() |
#5074 | ||
Юзер
|
Shade_V
У меня уже целый ряд лицух,не требующих диска. Например Кейн энд Линч, Конфликт - дайнайд апс,еще какие-то вроде есть. Это получается купил,перекатал,отнес,и бабки забрал? Угу,вот ведь лохи сидят в магазинах...Ага... Туда не бабулек,семечками раньше торговавших берут... Непонравиться может телевизор,монитор еще там что-то из техники. |
||
![]() |
|
![]() |
#5075 | ||
Юзер
|
![]()
меня не ЧН сильно то бесит,а мания!типа такие профи и невидели такого хаоса в игре?отписались-мол,оценку ставим с учетом того,что все баги будут исправлены...а что коллапсу под этим соусом 10баллов не влепили?тьфу!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 08.10.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5076 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5077 | ||
Юзер
|
![]()
я говорю-кинг баунти(лицензия)нетребует наличия диска в дисковводе.еще?АREA51-старая..тоже не требует(а там онлайн есть)таких игр достаточно
|
![]() |
#5078 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Я ещё огорчает тот факт, что они на русских "тестировали" игру, а америкосам уже продали игру с 1,5,3 патчем... Получается, что опять нам помёт, а им все сливки...нехорошо товарищи... |
||
![]() |
|
![]() |
#5079 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кейн- 1С ДВД бокс, Конфликт - 1С ДВД джевл, вроде еще и Assassin's Creed от 1С без диска идет. Вот такие вот лицухи правильные имхо,без всякого там дерьма... типа старфорсоф шмарфорсов,которым только вставь-вынь диск... |
||
![]() |
|
![]() |
#5080 | ||
Юзер
|
тамбовские козы им товарищи...америка и пендосия-навеки!!!!
P.S.если есть на форуме НОРМАЛЬНЫЕ украинцы-не злитесь...ы?
|
![]() |
|
|