|
|
#5041 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
2)я там выложил параметры своего компа-под мое железо не понижать,а повышать надо! 3)ты,случаем не в Moskow проживаешь?город-неве слип?у нас инет клубов нет-игровые залы есть! 4)кто мешает?лично мне-никто,но речь то не обомне,я,блин,альтруист(чуток)кто мешает?капс баааагииии!!!капс
|
|
|
|
#5042 | ||
|
Новичок
|
[quote=Сергелектрик;4855965]е 8400
4гига оперативы ати 4400(вроде,точно непомню,короче-512м) и кердык полнейший-вообще поиграть невозможно!но если ты думаешь,что я вру-почитай форумы,крик по всей руси стоит ![]() Я, думаю, проблема в драйверах ATI. Сталкер создавался на оборудовании NVidia, это можно узнать из заставки. Какая у тебя пямять 512 (667, 800?) Athlon AM 5200 - проблем быть не должно. Только вот эффекты могут глучить. Добавлено через 3 минуты Зная закон о защите прав потребителей, могу со всей увереннстью заявить, что большинство пользователей не смогут заменить диск самомтоятельно и вернуть свои деньги. Последний раз редактировалось wisem; 07.10.2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5043 | ||
|
Юзер
Цитата:
![]() дэд хэду(извини,в правописании ника неуверен)причем здесь водитель-если машина не ездит?странный ты человек.дать тебе комп без видюхи и сказать-плохой ты геймер!(может пример неудачен,но я незнаю,как еще свою мысль до тебя донести) теперь-Kroli(за правописание ника-пардон)почитай статью,конечно,я нецитировал,но суть то!они чутьли не в каждом выпуске чтонибудь про ЧН да вставят!неужто не прав я,господа? Добавлено через 4 минуты Цитата:
однако-не советую,мне в обслуге отказали,а кроме этого мага,еще 2 осталось.Но там ЧН досих пор не вышел,а про коллапс слыхом не слыхали...
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 07.10.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5044 | ||
|
Юзер
|
Ух епт! Вспоминаю... Было такое не раз! Блин,вот сволочи вспоминать противно... Какую то игру тоже глюченую взял,она ппц глючила вообще туши свет(хотя по системным требованиям комп превосходил в разы).
Так вот,устанавливает с умным видом игру,запускает,и тормоза и глюки хуже чем у меня. Вытаскивает диск,кладет в коробочку,и отдает мне - "Все нормально,игра запускается"... Она говорю **** как глючит! У нас компьютер такой,купите себе компьютер новый. В каком-то летнем 2007(август что-ли?) выпуске было дело,показали прям что бомба времен и народов... |
||
|
|
|
|
|
#5045 | ||
|
Юзер
|
wisem
Законник ты хренов, каждый раз подчёркиваеш свой статус гос. служителя. Ты судится то собираешся или только других подбивать умееш.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#5046 | ||
|
Новичок
|
Я этого не говорил, что ты плохой геймер. Игать без «видюхи» невозможно, но я не прав в том плане: какая у тебя Виндос ХР2 или Vista (SP1), какой чипсет «матери», я же этого не знаю. Давай локализуем проблему и попробуем ее решить. Всегда готов помочь. Без обид, если меня не правильно понял.
|
||
|
|
|
|
|
#5047 | ||
|
Юзер
начинаешь истерику-кричишь:"вашу мать,где,блин,менеджер?щас буду всем звонить!а вот,интересно,почему у вас вот эта красивая коробочка с ЧН-450 рубликов,а вот эта,некрасивая-всего120?может пиратка?ах,ух,огого!!!"баблы в пасть кинут,под белы рученьки до дверей проводят,с напутствием добрым,мол,частная компания мы,видеть вас отныне-не жалаим!
|
|
|
|
#5048 | ||
|
Юзер
|
А причём тут игромания, ну если бы игромания написала рецензию на месяц позже (она разве что была более правильной), я думаю ты всё равно купил бы уже игру.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#5049 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5051 | ||
|
Юзер
Цитата:
у меня XP SP2..чипсет?вот тут я тебя непонимаю..я игрок,а не программист. кор 2 дуо е8400 рам 4000(хотя,зараза,доступно только3500) видео-АТИ 4400(тут неточно,но вобщем-нормальная) купил-месяц назад,новье,мать мою! просто тот час,который я недавно играл-первый час без вылетов и запаров!во как!
|
|
|
|
#5052 | ||
|
Юзер
|
Я твоя не подкупная совесть гос. служителя. И я говорю что, хватит гнать пургу.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#5053 | ||
|
Юзер
я бы купил..но вот ведь какая штука-один мой знакомый в 1 часть неиграл.слышал,но неиграл.прочитав манию-купил.он примне диск сломал!вот ведь как!!!
|
|
|
|
#5055 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5056 | ||
|
Юзер
|
wisem
Успокойся я шучу. Ты скоко раз игру прошел?
||
|
|
|
|
|
#5057 | |||||
|
Юзер
|
Сергелектрик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
|||||
|
|
|
|
|
#5058 | ||
|
Юзер
|
Мда, нервишки у него так себе, конечно оптимизация игры долека была от совершенства, но чтоб так.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
|