|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Sid Meier's Civilization IV: Colonization ![]() Жанр: пошаговая глобальная стратегия Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 22 сентября 2008 года Дата выхода в России: 5 декабря 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Геймплейное видео Интро Скриншоты Обои Описание игры: Прославленная эпопея Сида Мейера продолжается! Третье дополнение в знаменитой серии представляет новое воплощение Colonization — классической стратегии, созданной мастером в 1994 году. Игроку предстоит повести один из европейских народов — англичан, французов, испанцев или немцев — открывать и осваивать Новый Свет. Сохранять мир и поддерживать своих последователей; путем переговоров устанавливать добрососедские взаимоотношения с коренными народами освоенных земель и с другими колонистами; наладить торговлю ресурсами, золотом и землями с европейскими государствами — таковы сложные и масштабные задачи основателя сильной и самостоятельной колонии. Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Emix; 25.11.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Autopilot
|
Yang
Цытирую пост в этой же теме. Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Поиграл, пока оценить игру ,из-за банального отсутствия русского языка, не могу. Так что судить могу только о графике, а она в движении выглядит красивей чем на скриншотах, особенно вода.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Уже есть русификатор?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Перепрошел старую игру на раз 20. Очень она мне нравится. В эту еще не играл, но эту нелепость мы исправим.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Аналогично.. !!! Жду не дождусь когда ее локализируют. только вот не нашел у 1С пока анонса... Кто-нибудь в курсе вобще, ееё будут переводить кто-нибудь из наших издателей..!?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл... !!! - ЭТО ПОЛНЕЙШИЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...!!!!!
Первое: создаётся впечатление что игру делало 3 программиста и 2 художника, ну + звукооператор.. и ВСЕ...!!! Это просто СТЫД для такой серии это НЕ полноценная ИГРА а какой-то МОД для ЦИВИЛИЗАЦИИ..,.!!! Убого прорисованные значки товаров, УБОГО прорисованное внутреннее строение города...!!! Такое ощущение что просто нарисовали в Photoshope вырезали и сделали значки кликабельными..!!! Я дико растроен, поскольку это просто подачка..!!! Здесь нет ничего, ТОЛЬКО ДВИЖОК цивилизации и программатика действия компьютерного противника..!! нет не нового света, как раньше, который кстати со временем видо изменялся, нет деревни ... а только "коряво" нарисованные домики и зачем-то СИЛУЭТЫ РАБОЧИХ, которые криво налезают на эти текстурки... Все ужасно кондовое... АБСОЛЮТНО БЕЗ ДУШИ, такое чувство что это сами сотрудники рабочий группы Сида решили сделать ремейк своими силами, а он дал добро, но просто отмахнувшись.. забыл про эту серию... а она так нравилась... Может я мало еще поиграл, но все это не та КОЛОНИЗАЦИЯ, которую я ждал... ![]() P.S. так и не услышал обещанные сохранённые мелодии... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Раб властелина
|
.....уже вышла ЭТА игра?
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плин... Расстроился...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Что то не особо вдохновила меня игра. Уж лучше простая 4. Там хоть развитие куда интересней.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Алсо, я сейчас начал играть в саму игру. Структура геймплея не сильно изменилась, играть довольно интересно. Посмотрим что будет дальше. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Вобщем я в нее поиграл, и довел свои колонии до предреволюционных ситуаций. О, шедевральное переисполнение и добавление нового в Колонизацию. Взята старая концепция Колонизации и реализована на основе аддона к Цивилизации с добавлением всего того, что у нее (границы влияния городов, генералы и пр. и пр.) есть + развитее старых идей. В итоге смесь оказалась по геймплею намного забористей, чем сама Цивилизация 4 со всеми аддонами вместе взятыми.
Браво. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Господа хорошие! У меня возник вопрос...
В Цивилопедии есть юниты.. так называемый плантаторы Табака, Хлопка, Меха и тд и тп... а вот в самой игре я никаки найти их не могу... и в Европе они не покупаются... есть некотроые.. но в частности тех кого перечислил нет... вот... Как быть? Это баг или их надо как то открыть или что ваще...?
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
для чего этот гражданин?
Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Еще вопрос там месные племена оставляют свои поселения и на их месте руины что можно с этими руинами сделать ?
Свобода это когда холодный ветерок обдувает тебе яйца и член Последний раз редактировалось Dr.86; 04.11.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|