|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Не получитсяНе получится же! Это гибрид! Маг? 0_о Или паладин с тягой к рунам? Если паладин (маг), то какого же ты тогда ловкость и лук качаешь? Ни че не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Игроман
|
Мне что переигрывать? Я не буду. Ну значит в долину рудников, я на первых записях уже в ней.
А очки где брать? Легких животных и слабых бандитов -я завалил. Ловкость для бега и стрельбы и т.д., сила,чтоб меч поднять. ????
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игроман
|
Ну почему же? Получится, только вот самое сильное оружие ненаденешь, а так пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Опытный игрок
Ога. Сейчас не будешь (%Не о том я. Уровень маловат... Хотя это я превередничаю уже..Ну...хм...квесты. Вообще-то - Яркендар и Долина, там опыта завались. В Яркендаре особливо.Я о чем говорю то? О чем? О том, что нельзя и рыбку съесть и...
Гибрида ты не вырастишь. Какая гильдия то у тебя?! Я так и не понял! |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игроман
|
Анализируя его вопросы, ополченец/паладин.)
|
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Игроман
|
Krilj
Да, Паладин. А стреляешь луком -доводишь здоровье противника до примерно 30%, а потом мечиком добиваешь. Могу дальше меч только качать. Открытие отмычками по-любому нужно.
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Опытный игрок
Xsy, это то все хорошо, но с драконами такая тактика не пролезет
Вообще, как по мне, то ловкость можно качать только одну и только при прохождениии за наемника. У них там свобода оружейных нравов. Паладин должен сделать выбор между одноручным и двуручным, потому как паладинские мечи на силу (ну тут можно поспорить.....Коготь Белиара же есть) Ну а маг, только силу и только двуручный. (= |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Игроман
|
Это чтож выходит - лук не зависит от характеристики силы, меч не зависит от ловкости?
И почему тогда БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ НАПИСАЛИ - НЕ ДЕЛАЙТЕ УНИВЕРСАЛА! Я что один такой? И есть ли мне смысл продолжать игру? Я там боец 25% и сила 30.
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Смысл всегда есть, тем более ты еще в начале. |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Примерно так: Мд+Ур-Ар/10 (чем больше прокачано владение, тем реже общий показатель делится на 10, тогда и получаются криты). Если я ничего не напутал, то так вот. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игроман
|
А хрен там поймешь. Сейчас посмотрел то ли 8 то ли 11 уровня.
Боец 35% сила 30. Ловкость 30. Стрелок 30%Облом: сейчас начну заново. И опять перед каждым жуком раз по 30 перегружаться! Жесть! На бойца порядочно потратил. Я как понимаю это все бесценно. Тогда это все можно на руны ,на алхимию потратить. з.ы А что за статуи Иноса? Там здоровье навсегда прибавляется?
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игроман
|
В зависимости от того в какой ты гильдии, и всего 10 раз.
|
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Опытный игрок
Я специально для такого случая, сделал бэкапы. Самый первый, это когда герой только что попал город. И так далее, но они по линии мага дальше. Не на бойца, а на ловкость.У паладина не такая уж напряженная обстановка с магией, там не столько очков требуется. Силу качай.Здоровье и сила с ловкостью (если будешь щедрее) тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
Я специально для такого случая, сделал бэкапы. Самый первый, это когда герой только что попал город. И так далее, но они по линии мага дальше. Не на бойца, а на ловкость.У паладина не такая уж напряженная обстановка с магией, там не столько очков требуется. Силу качай.Здоровье и сила с ловкостью (если будешь щедрее) тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игроман
|
А суперлучником я пройду? Буду качать ловкость и стрельбу?
Просто хочется. Только я рубить начал всех более-менее. И нате!
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игроман
|
Xsy
Пройдешь!Сам проходил много раз качая только ловкость.С лука всех убивать легче, да и для ближнего боя оружие имеется.
|
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Опытный игрок
За наемника иди, так легче. Паладину лук я бы не посоветовал. Хотя можно. Плюс ко всему, есть несколько мечей (шпаг/рапир в основном) на ловкость. Хотя если мне память не изменяет, там такая же фигня как с арбалетом - что бы одеть нужна ловкость, а урон считается по силе (но это не точно)
луком?
|
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Игроман
|
Увы это точно... проверенно. Но есть такой меч "Бетти" отнимает 120, так что вполне можно бегать.
|
||
|
|
|
|
|
|