|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Юзер
|
Коментаторы называют кто играет когда происходит знаменитое дерби например Juventus - Milan ,Barselona - Real Madrid.(в карьере такие матчи были отмечненны как бы мячом с огонем ну или как то так)Стадионы он называет олд трафорт,уэмбли, месталья,камп ноу,сан сиро,амстердам арена и другие.
Добавлено через 50 секунд Новых лиг я не увидел.Коментаторов чуть чуть полрлоктировали но есть баг в них. Последний раз редактировалось malvano1; 07.10.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Новичок
|
Поиграл сегодня в полгую версию ФИФА, ничего гамать можно покрайнемере до следущей части. Надеюсь что это уже пудет порт с консоли.
|
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Юзер
|
buterbrod
Как я понял она уже вышла,ну или на этой неделе выйдет. Вот и появился официальный мануал! Скачать Там то как раз все расказанно про управление и т.д. Последний раз редактировалось malvano1; 07.10.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Юзер
|
Ну не вышла точно, мне сказали в престижном магазине что в конце декабря, вот лоси, уверен что ошибаются. Кто-нибуть знает точно когда?
В редакторе можно свое лицо вставлять? где можно прочитать про управление мышью? Последний раз редактировалось buterbrod; 07.10.2008 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Юзер
|
Игра клевая, вот только сложность... Мда.... слов нет. То ли я так силен... На легенде и звездой в воротах загоняю по 5-6 мячей Тотенхемом. Жаль вот нета дома нет, чтоб с живыми сразиться. САМЫЙ + подстраиваемая тактика!
|
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Юзер
|
Главное что бы у вас были одинаковые версии фифы, например если у него чистая то и у тебя тож должна быть чистая, если у тебя пропатченная то и у него должна быть пропатченная точно такими же патчами, иначе напишет разные версии игры. Как осушествлять конект по Ip адрессу написанно в первом посте FIFA 09 - Проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Новичок
|
Поиграл побольше, игра разочаровала. Демка внушала определенный оптимизм, но сейчас он испарился. Самое главное, что игра ведь отчетливо напоминает ФИФА 07, в которую я уже наигрался в свое время так, что смотреть на нее, любимую, не могу. Да, может быть сложность повыше, когда в 07 играл, там, когда привыкнул, и на легенде комп достойное сопротивление не оказывал. Здесь на легенде комп более менее нормально играет в защите.
Но атака, это полный пипец. Нет, для фифы это прогресс, но вот на фоне одного другого футсима, имя которого здесь даже шепотом упомянуть нельзя, атакующие действия ИИ вызывают лишь горькую усмешку. Ладно, была 08, там хоть какая-то борьба появилась, в центре поля, не нравилась мне та игра, но хоть подправили бы это, нет, опять вернулись к 07, где, собственно, никакой борьбы и в помине нет, парочка пасов и центр пройден без проблем. Так же и в 09. Еще жутко бесит читерство компа. Не может ничего попутного придумать в атаке, со штрафных забивает, 7 или 8 из 10 наверное клепает, даже самый отстойный игрок четвертого дивизиона Англии. Или как-то изловчившись, изогнув неестественно ногу, забивает с помощью дальных ударов, уже просто с игры. Красота, аж дух захватывает. Со штангами и перекладинами перебор, ну и хрен с ними. Вот что реально бесит, это малое количество нарушений со стороны компа. Иногда кажется, все, есть ведь, но судейский свисток молчит. В той же 07, кстати, комп любил нагрубить, подкаты делал. Тут ничего такого, футбол в чистом виде, мечта всех функционеров, ратующих за вежливый футбол, чтобы все чинно и благопристойно. Нам такого не надо, где страсти, где борьба мужиков, что это за бабский подход? Балет какой-то, а не футбол. Гламурненько, конечно, но опять аркада, ничего общего с реальным футболом. ИМХО. 4/10 моя оценка. P.S. А к графике никаких особых претензий, гораздо лучше, чем было раньше. Хотя бы за это спасибо. Только зрители на трибунах не очень, тоже лучше, но могли чуточку доработать. Последний раз редактировалось Saxum; 07.10.2008 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хм... Иран помоему тоже ядерный , причем тут это? Пролистай несколько предыдущих страниц там много про это говорилось ( пачему РПЛ нет)
А вапще че ставить оценки сейчас , основывая их на том что нет РПЛ ? Сделают народные умельцы патч инстальнем и оценим его вкупе с ФИФОЙ . А ИА все равно засранцы.. |
||
|
|
|
|
|
|