|
|
#10482 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Стоит иногда читать ТТХ форума и тыкать во все менюшки, кнопочки, галочки.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#10483 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Уж незнаю, спрашивал нет кто об этом, уж конец утра ( всю ночь у вас провел ), сил нет лопатить. Так вот - в профайле пользователя есть считай все, и там обо всем можно написать. А вот о вас, любимых, написать нельзя! Обьясняю - есть раздел " любимые книги", о кей мне это очень понравилось. Но где раздел " любимые газеты и журналы " ? Газеты я для плюрализма добавил, но факт - я читаю "Игроманию", а вот кто по симсам и лайт-квестам шарится, наверно "Работницу", ну неважно. Смысл понятен, ответа жду.
|
||
|
|
|
|
|
#10485 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#10487 | ||
|
Жестокей Х(
|
DeLaNo
редактируй вручную, удаляй ненужное
|
|
|
|
#10489 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
я бы не хотел.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#10491 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
adidd
а чистить своевременно не пробывали?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#10492 | ||
|
Жестокей Х(
|
такое бывает нечасто, и недолго) Люди выкручиваются, разбивают участников на подгруппы, которые рассылают ответы разным людям. Соображаем головой.
|
|
|
|
#10494 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
это не необходимость, а разовая прихоть. Кроме того, размер базы форума не резиновый, что бы хранить тонны миллионов в гектарах эпистолярного мусора.
||
|
|
|
|
|
#10495 | ||
|
Юзер
|
Прочёл все 5 страниц, поэтому, думаю, флуда не допущу.
Предложения: 1) для новичков (типа меня) в "окне" "ответить в теме" вынести отдельным значком функцию "(скрыть)" текст или скриншот (и, очень прошу, по-русски "скрыть текст", а не по-общепринятопродвинутокомпьютерному); 2) вспомнить о том, что существует такое поощрение, как снятие ранее наложенного взыскания (это я о наказаниях); 3) ужесточить контроль над созданием тем по лицензионным копиям игр и пиратским версиям (например: тема - "ИГРА лицензия" или тема - "ИГРА я кормлю пиратов"), поясню: пытался решить проблему с NFS MW, перелопатил более 2000 постов в этой теме и оказалось, что все проблемы (подобные моей), кроме одной, были связаны с пиратскими версиями, принципиально покупаю только лицензию, поэтому хотелось бы обсуждения в теме с теми, кто платит за качество. Вопрос: как не нафлудить в теме с 8931 постом (Assassin's Creeed)? Благодарю всех модераторов за нелёгкий труд. С уважением, DB1974. P.S. В преддверии выброса на прилавки новых игр наиболее важным для себя считаю предложение №3. Последний раз редактировалось DB1974; 07.10.2008 в 11:33. Причина: ночью жена вмешалась, были упущения |
||
|
|
|
|
|
#10496 | |||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выделять каждому модератору деньги на покупку лицензий и принудительно заставлять сравнивать что, как, где и почему? Взять себя в руки и таки заставить не отпостить.
|||
|
|
|
|
|
#10498 | ||
|
Опытный игрок
|
DB1974
Насчёт лицензий по меньшей мере странное предложение. В теме обсуждают как проблемы с лиц-кой, так и с пираткой. Пиши конкретную проблему и тебе её решат. Бесполезная трата личного времени и просто глупая идея Оо. |
||
|
|
|
|
|
#10499 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#10500 | ||
|
Юзер
|
Принято к исполнению, спасибо.
Убедили, буду из всей темы по проблемам изыскивать проблемы с лицензией, а с пиратами воевать своими силами. Спасибо.
|
|
|
|
|