Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 28 11.11%
Хорошо 39 15.48%
Удовлетворительно 43 17.06%
Неудовлетворительно 61 24.21%
Отвратительно 81 32.14%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.10.2008, 20:37   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от xakepp Посмотреть сообщение
Надо третий DVD, и на нем выкладывать супербонус. WoW ведь шедевр от близзардов, а они не делают плохих игр
Так может и можно, но чтобы можно было покупать и обычный журнал с 2 ДВД
Старый 06.10.2008, 20:38   #102
Новичок

Да двд вышел фиговый....Хотел Каспера продлить. нового поставил...а там ключ не работает "превышено число копий..." и тд.тд.тд. Че с этим делать?
AKnaz вне форума  
Старый 06.10.2008, 20:39   #103
Sugar

Цитата:
Сообщение от AKnaz Посмотреть сообщение
Да двд вышел фиговый....Хотел Каспера продлить. нового поставил...а там ключ не работает "превышено число копий..." и тд.тд.тд. Че с этим делать?
Ничего - это общая проблема. Ждём официальных заявлений (если они будут).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.10.2008, 21:45   #104
Юзер

Не надо так про ВоВ, не у всех есть возможностьпокупать и платить за ВоВ, а тут хотя бы 2 недели можно пощупать своими руками официальную русскую версию. ЗАЧЁТ!
Старый 06.10.2008, 21:50   #105
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от msJaguar Посмотреть сообщение
Не надо так про ВоВ, не у всех есть возможностьпокупать и платить за ВоВ, а тут хотя бы 2 недели можно пощупать своими руками официальную русскую версию
Помоему что бы эту игру прощупать нужны многие месяцы,за две неделе можно лишь узнать стилистику игры и что она из себя представляет.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 06.10.2008, 22:14   #106
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВодоLаз Посмотреть сообщение
Было-бы неплохо если б появился 3 DVD.
А зачем, чтобы его опять забили "супер бонусом"? Тогда это не выход из ситуации. Про "Видеоманию" также не стоит забывать. Если появиться 3-й DVD, то, вероятно, она возьмёт тогда половину того диска. А про цену забыли? Есть люди, которые вообще приобретают журнал уже сейчас за 300-400 руб., т.к. наша страна большая, цены везде разные, а она и так поднимается каждый месяц, хоть и медленно. Хотя если кто-то даст гарантию, что подобных "бонусов" мы больше на дисках и не увидим, и цена за журнал будет приемлемая, то я только за 3-й DVD.

Цитата:
Сообщение от Вова_К Посмотреть сообщение
Я заметил что после ухода Степана Чечулина вы просто забили на диск.
Вы не первый, кто это заметил. Подобный риторический вопрос поднимается на форуме постоянно. Не хочу никого обижать, но перемены в "DVDмании" явные, которые, как раз, наступили после ухода того человека. Может – совпадение, а может – роковая закономерность. Чечулина хотя также можно было покритиковать, но даже он таких "бонусов" нам не подкладывал.

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ничего - это общая проблема. Ждём официальных заявлений (если они будут).
Ну, претензии, наверно, даже не к "Игромании", а к "Лаборатории Касперского". Это же они ключик выдали, только не совсем понятно, почему ограничили количество активаций. Я, купив журнал 1-ой числа (т.е. опоздав только на день), зарегистрировать "Kaspersky Internet Security 2008" уже не смог, хотя что-то и не припомню, чтобы в KAV6-7 были какие-либо проблемы с ключами. Хотя "Игромания" уж точно должна была всё это как-то проконтролировать на своём уровне, а не пускать всё на самотёк.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 06.10.2008 в 22:22.
DedMoroz вне форума  
Старый 06.10.2008, 22:22   #107
Юзер

777Dimon777
Ну вот я решил потом дальше продолжать играть=) Кстати мне надо будет покупать диск или нужно будет только абонплату заплатить?
Старый 06.10.2008, 22:23   #108
Sugar

Цитата:
Сообщение от msJaguar Посмотреть сообщение
Кстати мне надо будет покупать диск или нужно будет только абонплату заплатить?
На официальном сайте почитай - там акк надо будет из халявного переводить в платный и оплачивать.
Тему просьба оффтопом не замусоривать - такие вопросы можно выяснить и в разделе по игре.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.10.2008, 09:01   #109
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
С ММОРПГ сложнее - на мой взгляд совсем уж отказываться от них нельзя (а то будет ситуация "у конкурентов есть, а у Игромании нет"), НО размещать их где-то через два диска на третий...
на сто процентов согласен надо выкладывать клиенты ММОРПГ потому что есть много игр очень интерестных красивых но мало кому известных а кто про них знает кот не может скачать клиент (из-за веса) а в магазинах их не продают(за все говорить не буду может где-то в москве в супер качаственном магазине и есть но я ни рзу у нас не видел ни одной игры которые выкладывались супер бонус) поэтому клиенты очень и очень нужны

а вот про ситуацию с вов я не понимаю её уже все знают и при желании купить можно
GEG вне форума  
Старый 07.10.2008, 09:34   #110
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вопрос: У когоньть косяк с ключём для Касперского вышел? У меня выдаёт, что под этим ключём слишком много народу зарегилось. Что за нах???

Сам диск очень даже ничего, непонравилось отсутствие фоторепортажа с Е3, которого месяц назад небыло, и GC`08, а ещё галлереи скриншотов - всё-таки традиция.Мало Видеоуроков по Игрострою, да и вообще мне что-то не очень понравилась новая политика этих уроков "для всех" - лично я бы предпочёл старые добрые Видеоуроки по 3D MAX и прочим, к локализаторству меня не особо тянет. Да и по Киберспорту в этот раз не было никакого видео, хотя для меня это не особо важно. Дизайн диска хоть и не сильно красив, но всё-таки необычен - бывали и по хуже. Музыка - действительно глючит, два последних трека вообще не проигрывается, Патчи мне лично нафик не нужны, что надо могу скачать, так же как и моды, правда моды я в последнее время вообще не ставлю. Очень хорошо, что на дисках стало меньше модов - глаза мозолили такое количество нижнего белья для симов, которое любой за секунду с нета скачать может. Вообще, наполнение диска в последнее время двигается в правильном направлении. Хотите моды - у вас есть Интернет для этого, патчи там же, а на диск выкладывается только что-то, что тяжело найти или слишком долго качать. Демки к стати тоже можно с нета качать, а эта FIFA - мне вообще за даром не нужна и даже если с деньгами будут предлагать... Это ещё с лета алергия на футбол, когда я здавал экзамены/зачёты/курсовые, на когторые во большенстве своём надо было приходить к 8:00 утра, а вставать где-то в 6. А если фанаты буянили до 4 утра, то моё отношение к футболу после этого понять вполне реально, правда?

И последнее
Цитата:
Сообщение от GEG Посмотреть сообщение
а вот про ситуацию с вов я не понимаю её уже все знают и при желании купить можно
Да, это было бы шикарно, если бы только одного желания было бы достаточно и чтобы купить и что бы играть. Этот клиент - реальный шанс прикоснуться к самой популярной онлайн-игре в мире, а вы так эту возможность недооцениваете. Две недели можно на халяву гамать да ещё и по русски, да, всегда бы так. Между прочим я прыгал от счастья когда увидел эту надпись на диске. Теперь есть шанс проверить, как это всё работает на самом деле и чего в этой игре такого крутого. Всякая Фифа может и по тесниться. По этому ставлю этому диску 4, не смотря на все косяки - всё вытянул WoWик.

К стати, главным диском для меня считается Видеомания, вот её как раз и пойду смотреть. Что-то после прошлого выпуска у меня какие-то смутные чувства...
BerSerkVM вне форума  
Старый 07.10.2008, 12:09   #111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BerSerkVM Посмотреть сообщение
Вопрос: У когоньть косяк с ключём для Касперского вышел? У меня выдаёт, что под этим ключём слишком много народу зарегилось. Что за нах???
Это у всех так
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 12:21   #112
Новичок

Thumbs down

DVD - полный отстой! СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ХАЛТУРИТЬ? Где драйвера для видео под висту??? Где нормальная игровая зона?
Sl@yeR_stom вне форума  
Старый 07.10.2008, 12:27   #113
Заблокирован

[FrosT]
Интересно, они выложат на форуме ключ, как в том году было или зажмут?

Sl@yeR_stom
Нормальная Игровая зона - та, что сейчас. Просто нет смысла забивать полдиска нижним бельём для симов или новыми тачками и текстурами для Сан Андреаса, или ещё какой-нибудь ерундой, которую в нете накопать можно и скачать за 5 секунд. Так что диски двигаются в правильном направлении.
BerSerkVM вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:08   #114
Заблокирован

Цитата:
Так что диски двигаются в правильном направлении.
Странное направление - нафиг не надо модов! Блин, если бы их выместили демки хороших игр, или побольше софта, то можно. Не ММОРПГ место же занимать!
dbane551s вне форума  
Отправить сообщение для dbane551s с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 14:20   #115
Новичок

мморпг лучше демок, а демки мало весят их в инете можно скачать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нормальная Игровая зона - та, что сейчас. Просто нет смысла забивать полдиска нижним бельём для симов или новыми тачками и текстурами для Сан Андреаса, или ещё какой-нибудь ерундой, которую в нете накопать можно и скачать за 5 секунд. Так что диски двигаются в правильном направлении.
во-во верно

Последний раз редактировалось sakray92; 07.10.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
sakray92 вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:43   #116
Юзер

Цитата:
Сообщение от sakray92 Посмотреть сообщение
мморпг лучше демок, а демки мало весят их в инете можно скачать!
Быстрый интернет есть далеко не у всех, и демки к хорошим игра уже доходят до гигабайта.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 14:45   #117
Юзер

Я уже забыл когда на диске че-то норм было. С каждым номером усе хуже и хуже... Если честно, то я беру журнал только за видеоманию, и то там багов с интерфейсом и отсутствующих роликов хватает. Я не понимаю зачем ложить на диск моды, которые нормально работают только с англ версиями? На русских лицензиях постоянно баги и вылеты, на они мне нужны такие моды? Вот допустим stainless still, каждое второе нажатие мыши в игре приводит к вылету, страшно нажимать на иконки. Так же и с no hope для ворлд ин конфликт, игра его вообще не видит! И вот так всегда! ЛЮБАЯ большая модификация для сан андреас работает не более 5 секунд до десктопа, смысл их ложить, ведь не у кого нету аглийской лицензионки, где может они и работают. Вот и получается что на двд полезной нагрузки всего то 5-10% в натяжку.имхо

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума  
Старый 07.10.2008, 16:17   #118
Новичок

двд получился просто отвратительным,это самый худший за 2 года точно
вов нужна немногим,да и то клиент можно достать в сетках,14 дней игры вообще позор,с тем учётом что можно просто так 10 дней бесплатно получить,кроме того,я смирился когда выкладывали клиенты малоизвестных игр-в них действительно интересно поиграть,но вов знают уже абсолютно все,и точно процентов 80 уже играло в него,такое ощущение,что мании просто заплатили за рекламу

подборка программ тоже ужасная,почти все платные,взял из них только кис,да и то омрачил впечатления ключ

кто-то писал,что патчи и моды можно скачать просто так,дак вот со стоимостью метра в 2 рубля и невозможностью подключить анлим(да-да есть ещё такие места в россии),возможность скачивания патчей и модов автоматически отпадает

вообщем хуже некуда,редакторам пора бы задуматься о том,что они вытворяют с двд
susanin_a вне форума  
Старый 07.10.2008, 16:54   #119
Ночная вошь

Отстой. Ну сколько ж можно? Снова 4 Гб ушли в никуда, снова нет ни обоев толковых, ни фото с выставки, снова хочется выкинуть диск в форточку... Смерть (причем, кажется, окончательная) ДВД лично для меня - еще один шаг на пути к стиранию Мании из моей жизни. Ибо надоело наплевательское отношение к конечному пользователю.

ЗЫ Ах, да. Может, это я такой привереда, но выкладывать демо Фифы - моветон, ИМХО...
Старый 07.10.2008, 17:07   #120
Опытный игрок

Предупреждения: 2
народ а где в журнали ключ к wow?чёта я его не нашёл
на наклейках нету!(их 4,red alert3,mercenaries 2,bulluК,crysis warhead)
spud вне форума