|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Moon on the Earth
|
У меня вообще второй стоит СП. Все нормально идет. Может, дело в русификации. Попробуй ее отключить. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Народ Помогит! У меня такая проблема! Установил обливион, а там нету озвучки диологов, только субтитры. НПС даже рты не открывают. Но проблема не в этом. Дело в том что Субтитры бегут с большой скоростью и я не успеваю читать. Можно ли какнибудь замедлить субтитры????
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Moon on the Earth
|
sarai
Виноваты плаги, которые ты поставил. 1. Если не хочешь их отключать, то можешь жать кнопку ESC постоянно. 2. Путем отключения плагов, найди этого вредителя, затем удали. Ну, или сделай так, как сказал Megalodon. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
sarai
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
что то двно здесь ни кто не писал..
вот у меня такая штука...раньше все работало отлично теперь как не начну играть вечно моего парня кудато кренит..то он бужит сам влево то вправо и как то оченьмедленно..все остальное как и было а бегает в хаотичном порядке о_О!!что за эт такое?как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Moon on the Earth
|
Chudo.Andrey
Ничего себе давно. Третье октября последний пост. Попробуй отключить от компа все сторонние игровые устройства, например, геймпады и рули. Еще можешь попробовать удалить файл Oblivion.ini (C:/Documents and Settings/Имя пользователя/Мои документы/My Games/Oblivion) - при следующем запуске игры файл вновь создастся, но все настройки собьются. Или в этом же файле можешь заменить параметр bUse Joystick=1 на 0. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
ух ты о__О!!я как то странно посмотрел на число)гм...надо бы воткнуть обратно мою старую такую беленькую стандартную клаву,а то навороченную воткнул....даа...примерно после этого и начились эти проблеммы и геймпад выдерну...пааааасиииибоооО!!!)
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
Привет всем!
У меня такая проблема: Бывает так что игра вылетает с сообщением: "Инструкция такая-то обратилась к памяти такой-то. Память не может быть "read"" Особенно мне запомнились 2 момента: Получил посох Шеогората, освятил в источнике и надо было выйти из дворца на бой с Джигалагом... При загрузки локации двора дворца - вылет с этим сообщением! Пришлось заканчивать этот квест читами! И после этого смог выйти из дворца! 2 момент - при завершении глав. квеста игры - не мог попасть во дворец к канцлеру Окато для представления ему Мартина! Вылет - при загрузке дворца! И опять пришлось заканчивать читами! ![]() У меня ЗИ(с инета скаченное) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Moon on the Earth
|
Kirex
Я точного решения этой проблемы не знаю, но попробуй протестировать оперативу на стабильность. Еще, может, это из-за самого издания, скачанного с инета. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
MoonWizard
Цитата:
У меня установлены 2 планки: 1(родная) - DDR DIMM 1Gb PC 3200 400MHz PATRIOT 2 - DDR DIMM 1Gb PC 3200 Kingston Последний раз редактировалось Kirex; 06.10.2008 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Moon on the Earth
|
Kirex
Во, они еще и от разных производителей... Возможно, проблема именно в этом или что-то с самой системой. Может, поможет переустановка ее. В общем, тебе куда-то в железный форум: Ferrum Forum Или на просторы раздела Soft & OS Последний раз редактировалось MoonWizard; 06.10.2008 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Moon on the Earth
|
Kirex
Не выкручивай настройки на максимум, тогда потянет. А вообще, у тебя комп слабый, так что с кучей плагинов где-нибудь нормально будет на низких-полусредних. В общем, пробуй
|
||
|
|
|
|
|
|