|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
Так же стоит вспомнить качающиеся капельницы на уровне в госпитале. Это конечно круто что они шатаются от тряски здания... только шатаются они по скриптам и если по ним выстрелить, они тоже не реагируют.... Вобщем единственное в игре что по физике делается - это заборы рушатся. Всё остальное - скрипт на скрипте сидит и скриптом погоняет.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
EphenRian
версии одинаковые, что на консолях есть, то будет в ПК версии, так что и там будут косяки с физикой(
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
А то что в игре текстуры на глазах подгружаются ( становятся четче)
это нормально или как?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Так вот в том то и дело что такого не было не в гирзах не уе3 небыло.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Detektor хех, это движок, и где играть нет разницы. Просто на Пк чуть быстрей подгружаются, но иногда все же заметно очень. В гирзах к примеру с финальным боссом 1 уровня на локации.
Что по поводу братьев, то тут гамма как то скрашивает этот глюк. Так что и в глаза не бросается.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
поиграл в дему...что то страшненько...некст-ген блин, деревья как с пс1.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Вставлю свои пять копеек))
Прошёл игру. Чтож, это действительно хороший и интересный шутер, но его формуле есть ещё куда двигаться. Что хорошо: геймплей(достаточно тактичный, достаточно реалистичный, достаточно сложный), графика (ну тут всё понятно), подача (Голливуд да и только). Что не очень хорошо: сюжет (он как-то скомкано подаётся... как-то не цепляет, хотя начинается бодренько), лицевая анимация (она просто топорная), искусственный интеллект союзников (он неплох, но часто выкидывает непонятные фортели. Например, я ставлю бомбу на грузовик, отбегаю от него, а союзники подбегают и тупо взрываются... ужас) Также в игре есть баги. У меня она даже зависла в самом конце. Также напрягает снижение фпс в роликах (хотя в самой игре всё нормально). В итоге мой вердикт 8,5. Хороший крепкий блокбастер на один раз.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
А кто то может объяснить сюжет игры я не понял что это за очкарик
и что за малой откуда воспоминания прям фиар какойто Тоже прошел игру что могу сказать: В принципе игра однообразна поездки на танке не вносят разнообразия все довольно скучно, я ожидал большего от этой игры входим на поле боя из воздуха появляются супостаты ты прячешься за укрытием и начинаешь стрелять по головам и так вся игра но все равно я доволен.
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Foolosopher
|
Сегодня прошел первые 2-3 миссии - ролики практически шикарны, очень хорошо сделано, правда я уже нефига не помню сюжет первых частей, но смотреть за происходящим всё равно интересно.
Единственное что заметил это графика стала в разы хуже за время разработки, текстуры размытые и вообще местами выглядит довольно пустоватой и уныло. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
gагатуn
задачи перед игроком интересные ставятся, продвинулась ли игра в плане стратегических элементов, много ли развилок упразднения того или иного препятствия? как дела с разнообразием и что самое главное с сюжетом, цепляет? %) |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Думаю мне пока ещё рано говорить об этом, но играть очень интересно, игра наконец получила тот эффект присутствия который задумывался в первых частях. |
||
|
|
|
|
|
|